标题: [经典] pgd-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕) [打印本页]

作者: gaoming0006    时间: 2012-12-10 08:38     标题: pgd-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)

pgd-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)
【影片名称】:失禁、潮吹きナース。 小西那奈(中文字幕)
【影片时间】:120分
【演出女優】:小西那奈
【影片監督】:キョウセイ
【影片產商】:GLAMOROUS
【影片類別】:看護婦 放尿 潮吹き デジモ DVDトースター
【影片品番】:pgd434
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:ef0bc66b8ad7b3369184de851d8dd86799455a8c
【影图预览】:

[检查重复] pgd-434r.torrent (22.3 KB)BT资源

附件: pgd-434r.torrent (2012-12-10 08:38, 22.3 KB) / 该附件被下载次数 11816
作者: sky2658996    时间: 2012-12-10 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

护士+失禁这个剧情满给力的嘛....
作者: icephenix    时间: 2012-12-10 19:44

premium的護士片 口味有點不重不輕的樣子……其實個人覺得失禁的不適合做主key- -
作者: angelwzy    时间: 2012-12-10 22:03

这医院好啊有这样的护士一定生意很好都住的不想出院啊
作者: tland999    时间: 2012-12-11 00:37

真漂亮啊!我喜欢!!!
作者: 耀眼的日丶    时间: 2012-12-11 00:39

这么好的护士作品。这么就那么少人下呢
作者: binlove    时间: 2012-12-11 10:10

这部是小西最好的一部,因为这部他瘦了很多,但是胸一点都没变小,太难得了
作者: 草人1    时间: 2012-12-11 10:46

美女实在尿尿吧,不是吹潮啊。
作者: hhh6850050    时间: 2012-12-11 13:59

喜欢护士系列尤其是有情节医院系列
作者: kideny    时间: 2012-12-11 18:58

premium的护士作品。我喜欢!
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-11 19:32

其实我倒是喜欢小西演点其他类型的片子不要这样的重口味  小西在我的印象里一直是很乖巧可爱的女孩 这次有点颠覆了
作者: qq261810845    时间: 2012-12-11 19:49

有情节的??这种护士类我的喜欢
作者: ty1010180    时间: 2012-12-11 20:15

貌似老片了
中间有段咬的不错,其它的有点圣水系的感觉不适应
作者: sabizi    时间: 2012-12-12 19:35

身材高挑腰部浑圆,没有一丝赘肉,表情淫荡神情投入,那迷人的眼神和销魂的叫声,让人回味无穷。
作者: danielch8    时间: 2012-12-13 04:13

这是经典老片了,话说小西那奈退役了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2