标题: [新片] [MoneyTalks] Booty In Boots - Averi [打印本页]

作者: EndlesSea    时间: 2013-2-27 11:52     标题: [MoneyTalks] Booty In Boots - Averi

Booty In Boots - Averi
【影片碼別】:無碼
【发布日期】:02.25.2013
【出品廠商】:MoneyTalks
【影片格式】:mp4
【影片大小】:600m
哈希校验; 75ff69b27f99bf9aad0e364d03c7b10496a204c0; ;

附件: EndlesSea@sis001.com@Booty In Boots.torrent (2013-2-27 11:52, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 3430
作者: usususboy    时间: 2013-2-27 14:34

沙发啊!让钱说话系列!我的最爱,真实的反应出外国人,尤其是美女们在金钱面前的屈服,谁不喜欢钱啊?等价交换,这就是现实真实的外国的写照!
遗憾的是,这股春风没有刮到中国,可能还在路上,狼友们!过不了几年,风就会来到!期待啊!
作者: 不好不坏    时间: 2013-2-27 19:49

有钱怎么玩都可以哦,场地随便选,干脆连那记者一起上了多好啊
作者: hjiongh    时间: 2013-2-27 20:23

这个场景看上去让人血脉喷张,而且女的身材和胸部都不错。
作者: cbx10086    时间: 2013-2-27 23:23

确实挺不错的!谢谢楼主分享!希望楼主可以继续分享更多精彩内容!
作者: chyo3838    时间: 2013-2-28 07:04

这个男的够爽了哦,看了他好多片了
作者: shyuzuo    时间: 2013-3-1 14:34

这个系列的片子非常不错啊。看过很多集了。金钱万能啊!
作者: mjw23816    时间: 2013-3-1 16:01

双飞啊  真嫉妒那小子 !
作者: Jokul    时间: 2013-3-1 18:47

系列真不错,也就是在国外 要是在咱们这里再有钱没不能这么做 太开放了
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-2 12:54

很喜欢这个题材这个系列的电影,够真实 有谁有全集吗,能整理下发个合集不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2