标题: [经典] 美国怀旧片∕[阿拉伯奴隶市场][AVI/700MB] [打印本页]

作者: czwxb2009    时间: 2013-3-3 20:54     标题: 美国怀旧片∕[阿拉伯奴隶市场][AVI/700MB]

【影片片名】:[阿拉伯奴隶市场][AVI/700MB]
【影片导演】:Michael Findlay
【影片主演】:愛上你愛上傳(台) / 錄影片段 / 視頻.
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:38:27
【影片格式】:AVI   
【視頻尺寸】:900X504  (清晰版)
【影片演員】:Janet Banzet / Uta Erickson / Michael Findlay / Linda Boyce
【特 征 码】:5ed8b0757894aae7b4a123b4eea98bbe72e7065f
【种子期限】:不定期做种
【影片预览】:

附件: czwxb2009@第一会所@阿拉伯奴隶市场.torrent (2013-3-3 20:54, 66.6 KB) / 该附件被下载次数 100979
作者: butcherwc    时间: 2013-3-3 22:39

老片子了,清晰度不高,纯支持一下
作者: 3956784    时间: 2013-3-3 22:43

老片还是经典啊,女人都是有毛毛的,不象现在都是光溜溜的.
作者: youforlook    时间: 2013-3-3 23:00

很多老片子拍的很好,很经典,拍的很真实,拍的很投入。男优和女优都很投入。本人更喜欢这样的片子
作者: liuzuzhi    时间: 2013-3-3 23:27

现在的片子没有内涵老片反而更精彩
作者: xiedijun    时间: 2013-3-3 23:44

这种有剧情的片子看起来才感觉过瘾,那种纯粹感官上的享受完全弱爆了,不知道有没有汉化的字幕存在啊
作者: yjjdcl    时间: 2013-3-4 00:05

偶尔也怀旧一下这些老片子,感觉很不错
作者: shen7019    时间: 2013-3-4 01:05

最近这段时间就想找点老片子来看看,享受一下慢节奏的乐趣。谢谢啦!
作者: hangabc    时间: 2013-3-4 01:19

这个片子很有年头了 还是老片子看着有意思 最起码情节丰富 不想现在的没什么剧情 而且女优质量也在下降
作者: f531878803    时间: 2013-3-4 07:22

老片子 挺好 复古啊
作者: 0卧龙凤雏0    时间: 2013-3-4 08:52

奴隶市场 我一直就很喜欢这个命题,不知道有没有中文呢。
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-3-4 09:16

清晰度不高,纯支持一下
作者: 我想泡泡    时间: 2013-3-4 16:11

这种老片子其实看起来最有意思,不像现在的片子进去直接就干,有剧情的片子才是好片子,谢谢楼主的分享。
作者: nenep    时间: 2013-3-4 16:14

话旧片子还是很喜欢看的,阿拉伯的美国片吗,看起来有些年头了。
作者: 鹤舞长空    时间: 2013-3-4 19:15

老美的片子尺度很大,够意思。下来看看!
作者: kitty93568    时间: 2013-3-4 21:51

这部片子曾经看过,也一直在找,感谢楼主分享,怀念。。。
作者: chy88    时间: 2013-3-5 06:56

值得收藏 谢谢发片
作者: jakekingya86    时间: 2013-3-5 12:33

老片子  现在是我的最爱啊  比较有感觉  比现在的新东东好很多啊
作者: xihuan610615    时间: 2013-3-5 13:48

怀旧的片子虽然清晰度不高,但是有情节很好看。
作者: grll-790415    时间: 2013-3-5 20:22

这女的像是一个熟妇,这样的女的,估计在家天天需要爱的滋润吧
作者: rjs    时间: 2013-3-6 15:30

还似老片子经典,有情节,看起来有意思。
作者: xiexieni    时间: 2013-3-6 18:18

男的挺帅嘛,看起来还比较潇洒。
作者: longzhen999    时间: 2013-3-7 00:25

这个版本的是三集片,只路2点,,,看这个片子的质量应该还有时间更长的,真枪实弹版本的。
作者: CX19845198    时间: 2013-3-9 13:52

看图怎么感觉有点像是油画。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2