标题: [自压] [BID-041]高身長淫乱集团痴女护士 竹内紗里奈/乃亜/愛咲れいら/澤村レイコ [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-5 08:32     标题: [BID-041]高身長淫乱集团痴女护士 竹内紗里奈/乃亜/愛咲れいら/澤村レイコ

【影片名稱】: 高身長淫乱集団痴女ナース 竹内紗里奈/乃亜/愛咲れいら/澤村レイコ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@BID-041.torrent (2013-4-5 08:32, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 8757
作者: tonylee790    时间: 2013-4-5 09:35

有4个这样美艳的熟女护士看护,哪个病人还肯出院啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2013-4-5 09:47

喜欢这个系列的女群作品,但是大部分是高个子,还是比较喜欢巨乳型的,谢谢分享
作者: rjack    时间: 2013-4-5 11:39

又是群P.看过的,很一般了。。。
作者: xx1233321    时间: 2013-4-5 13:59

四个女优身材都好棒啊,特别是美腿。最喜欢沙里奈,脸蛋正,身材好,技术棒,虽然胸一般。不过胜在技术上
能在这医院享受四个护士的照顾,估计出院后要精尽人亡了啊。
感谢分享了,非常吸引人的片子!
作者: andriy22    时间: 2013-4-5 14:02

四个长腿美眉性感护士装,真不知道是救人还是在...?
作者: sty641    时间: 2013-4-5 14:44

这个以看封面就给人一种震撼的说~!美腿+黑丝 真是无法用言语表达了~!
作者: szdiablo2    时间: 2013-4-5 17:04

这个男的真的爽死了啊
作者: 浪漫苦涩    时间: 2013-4-5 19:55

在这样的医院,没有病也要去啊。
作者: yy514110    时间: 2013-4-5 23:17

几个吸人血的护士,让人望而却步啊,受不了
作者: zaizai    时间: 2013-4-6 03:03

有你们在 会救活一个医院的 医生护士们感谢你们 病友们的福利啊
作者: f0000    时间: 2013-4-6 08:59

喜欢长身片!而且还是医院题材的,不错不错!
作者: fc22    时间: 2013-4-6 14:22

让20个男人干,一个平均5炮我就下载
作者: kx111111    时间: 2013-4-6 14:30

就冲着澤村レイコ,其实就是高板保奈美,必看,长腿熟女很有味道
。感谢楼主
作者: kofgot    时间: 2013-4-7 09:37

画面很诱人呀,顶下
作者: w450526450    时间: 2013-4-7 14:54

楼主压片辛苦 能否劳驾把封页图片带上 别老带着截图的图片  每次都另存图片很麻烦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2