标题: [国产] 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集) [打印本页]

作者: rriicc    时间: 2007-12-28 20:46     标题: 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集)

【片名】:「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集) 共10集

【大小】:366 MB  

【時間】:45 MIN

【格式】:WMV

【尺度】:無碼

【女優】:多人

【驗證碼】:7b267465024e763bd29c12a800f69c63202c5430

【種子制作日】:2007-12-27

沉魚落雁

CHEESY BELLONA

超過100位美女演出

美艷女郎為你寬衣解帶 養眼火辣 秀色可餐

強檔精選 精采刺激 滿足你的視覺感官享受

光纖高速上傳

完30種後5天內不定期補種

附件: 沉魚落雁3.torrent (2007-12-28 20:46, 16.7 KB) / 该附件被下载次数 4470
作者: dongjie1981    时间: 2007-12-28 21:11

感谢楼主奉献与众不同的格式片,按理说这样的东东是咱平时都看不到的,因为是卡拉OK格式的伴唱带子专用的一种,总体来说可以说是值得收藏的,毕竟那玩意是我们过去上世纪改革开放的时候就有这样的东东,拿到现在实属罕见!本人准备过几天下载,现在没带移动硬盘,等下了回去好好听听这里面的淫声浪语吧(笑……) 不错!支持一下!
作者: psh887    时间: 2007-12-28 21:41

上了几年的*网,从没见过这样的片子,
值得下来欣赏一下.送颗红心支持您!
作者: QINING70    时间: 2007-12-28 22:20

竟然还有这样的片子啊,真是开了眼界了,不知道哪个KTV在用,嘿嘿
作者: shupian008    时间: 2007-12-28 22:32

这是KTV伴唱?还是第一次见到这个东西,谢谢楼主
作者: lidadame    时间: 2007-12-28 22:32

真的是不错的系列,我已经一集一集的都下来看了.谢谢楼主的无私分享.
作者: shaoling2005    时间: 2007-12-28 23:41

支持楼主辛勤发贴,不过没碰撞就没火花,还是激一点的喜欢,纯支持一下!
作者: anson148    时间: 2007-12-29 00:20

其实看得多了那些激烈碰撞的,所谓的叫床说得好听叫如泣如诉,说得不好听叫杀猪!
作者: qmqr123    时间: 2007-12-29 02:46

一边听歌.一边看MM自慰也不错呀.支持楼主!
作者: zjun2311    时间: 2007-12-29 06:53

有音乐的伴奏,似乎可以起到令一中意想不到的感觉,以前都是听枯燥的现场叫床,似乎已经听腻了。偶尔可以换一种方式来接受也是很不错的,影片里演员长相,身材都不错,表演得也很卖力,无疑为这部片子加分了,叫声也很诱惑人,很棒的片子!感谢楼主!收下了。
作者: ebb1949    时间: 2007-12-29 07:33

伴奏带的大片,很有特点,但是缺少了原有的韵味.
作者: sexypie    时间: 2007-12-29 09:47

第一次看这类型的,希望有突破,谢谢楼主的好片.
作者: 0062    时间: 2007-12-29 10:13

确实 是一部不错的系列 很少见 我已经下来一部 感觉不错 就是有原唱就更好啦 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: jzxceo    时间: 2007-12-29 10:48

还有这样的片子,很新奇!!
感谢楼主无私的奉献 楼主辛苦了 支持楼主
作者: pp7788    时间: 2007-12-29 11:00     标题: 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集)

我下载来看了  又回来回贴了    优美空旷的音乐  配上100位美艷女郎的精彩表演

真是难得的好片,谢谢!

楼主可否再贡献其他七集呢?

在此言谢了
作者: 色大侠    时间: 2007-12-30 03:46

我也很佩服制作者,以前也见过类似的配音乐,创新有效
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 19:50

伴歌伴舞,再看着这么多漂亮骚妹妹表演,刺激过瘾。
谢谢楼主分享。
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 23:03

:)这样的片子实在是太少了啊。多发点:)
作者: xiaojiji2    时间: 2008-1-14 21:24

我看不到图阿,郁闷。
楼主发的是女优排的卡拉ok伴唱带吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2