标题: [经典] DVD版 Last Ecstasy 矢藤あき 引退作品,正宗美女+模鬼身材,各位看官请看图。 [打印本页]

作者: tmhao    时间: 2008-1-1 06:24     标题: DVD版 Last Ecstasy 矢藤あき 引退作品,正宗美女+模鬼身材,各位看官请看图。

[01-01] [56d9](One Piece Entertainment)Last Ecstasy 矢藤(OPM-003)【影片名稱】: Last Ecstasy 矢藤あき 引退作品【影片格式】: DVD ISO   
【碟片容量】: 2.81GB
【商品編號】: OPM-003
【制作片商】: One Piece Entertainment.
【播放時間】: Apx. 90mins
【主演名單】: 矢藤あき
【發售日期】: 2007年12月26日
【原創制作】: oldman
【驗證全碼】: 56d93941535657635722856d02e1356c71fd3def
【做種期限】: 5day
【預覽圖片】:

大图片连结,图床不知道为什么发大的显示不了,要大图的兄弟,下吧。
http://www.toofiles.com/zh/oip/images/jpg/4879_opm-003b.html

附件: One Piece Entertainment)Last Ecstasy 矢藤(OPM-003)torrent.torrent (2008-1-1 06:24, 115.23 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: 風月紅塵    时间: 2008-1-1 07:06

祝各位狼友新年快乐!艳福无限!
矢藤算得上无码片的绝色女优了,曾看她主演的几部片子,确实不错,特别是她的潮吹,不让红音啊。
本人等AVI版的再行下载,谢谢楼主的分享。
作者: heromouse    时间: 2008-1-1 07:09

真正的美女啊,可惜就是太大了,俺是笔记本,享受不了,不过还是感谢楼主,能发这么好的片子给我们共享
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 08:30

是个美女啊,可惜就是大了点,不过还是支持楼主了
作者: NMEA0183    时间: 2008-1-1 12:28

确实不错,就是太大了,这里只能纯支持了.
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 12:40

女模的胸真大很诱人真想抓漂亮又性感的女模很骚快被诱惑了。
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-1-1 13:25

身材一级棒,我喜欢,不知道表演的怎么样,下,谢谢楼住。
祝斑竹新年快乐,年年有美女。
作者: strollman    时间: 2008-1-1 14:50

好的片子,就算大点也硬扛了。谢谢楼主了。这个美女是我看到的没码的最漂亮的美女了。当然有码里有好些美女,可惜看着总是差点呀。
作者: amcgck    时间: 2008-1-1 15:26

这么漂亮的mm要隐退真是太可惜了,非常感谢楼主的无私奉献,大过年的也不容易呀!
作者: rockman2007    时间: 2008-1-1 16:31     标题: 我最喜欢她

她是我最喜欢的女优,可惜片子太大了,图片保留了。
作者: rockman2007    时间: 2008-1-1 16:32     标题: 我最喜欢她

她是我最喜欢的女优,可惜片子太大了,图片保留了。
作者: qiqi    时间: 2008-1-1 17:11

哇塞,是怎么的美女啊。片子有点大,但是大片子,图像清晰,又有美女群P,值得下!
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-1-1 17:36

先祝大家新年快乐~
此MM人长的漂亮,身材亦是一级棒.感谢楼主的奉献了!
作者: realmilton    时间: 2008-1-1 17:37

这个mm还是相当不错的,尤其是高潮脸红的时候,的确是非常动人。
作者: amwfjp    时间: 2008-1-1 18:22

不怎么喜欢这个类型,不过还是支持一个!!!!
作者: niuning    时间: 2008-1-1 18:57

是个美女啊,可惜就是大了点,不过还是支持楼主了
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-1 20:05

好漂亮的美女啊,无码经典了,感谢发片,大力支持.
作者: ss1234    时间: 2008-1-1 20:12

堪稱精品,可惜太大,若壓縮成1G左右最佳!
新年好!
作者: 枪王    时间: 2008-1-1 22:06

极品女优啊,身材超级棒,给我日一下,少活一点都无所谓啊!!!
作者: reallove    时间: 2008-1-2 10:06

女模的胸很诱人,漂亮又性感的女模,好片,谢谢楼主了。
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-2 12:14

这个mm不好看,好像没有感觉,纯支持楼主的辛苦,谢谢
作者: 踏雪    时间: 2008-1-2 13:08

这个女优真的不错啊,又是群P,又是潮吹,女优不仅可以享受多重高潮还可以收到不少的片酬啊(听说玩群P的女优都是要很高的片酬的).
作者: wanglvqiang    时间: 2008-1-2 13:38

MM真漂亮,可惜太大了..只能支持下了.
作者: bigbiglg    时间: 2008-1-2 14:40

wa,太好看了,就是文件太大了...小猫下的太慢阿,只有等等了.han
作者: bigbiglg    时间: 2008-1-2 14:43

wa,太好看了,就是文件太大了...小猫下的太慢阿,只有等等了.han
作者: share4you    时间: 2008-1-2 15:49

真是美女,可惜大了些,希望能多做一段时间种子啊,谢谢了。
作者: yangye5211    时间: 2008-1-2 16:15

谢谢楼主的分享,好漂亮的MM,引退了,真是太可惜了,太大了,只能支持了!!
作者: thefalllp    时间: 2008-1-2 16:18

这个片子我看过,不过也对楼主表示支持,谢谢楼主发片!
作者: liangqihang    时间: 2008-1-2 18:10

女优很漂亮啊,胸部也很大。我喜欢。
谢谢楼主。
作者: 33655740    时间: 2008-1-2 18:22

不错 确实够美 有一个美女 引退了啊 可惜了
作者: jieyunbin    时间: 2008-1-2 18:25

长的一般般,而且片子有点大!不过胸还是满大的
作者: mayday82511    时间: 2008-1-2 20:40

这么漂亮的MM居然也引退呢,真的是好可惜哪
作者: ssg    时间: 2008-1-2 21:18

熟女中的极品,有一部片搞到失禁,攒一个。
作者: lcmig    时间: 2008-1-2 22:36

那位雷峰同志出来压片片啊!矢藤要引退了吗!太可惜了!最喜欢她了!5555 可惜啊!
作者: 7319    时间: 2008-1-2 23:54

矢藤身材小小, 巨乳大而堅挺, 魅力吸引, 快下載欣賞
作者: cx_cx119    时间: 2008-1-3 08:55

片子有点大,纯支持一下吧!!!谢谢发片!!
作者: yibanban    时间: 2008-1-3 09:31

矢藤算是我非常喜欢的女优了

隐退真可惜

虽然是假奶...
作者: hpnc4200    时间: 2008-1-3 13:02

这么大啊~~我的硬盘放不下了   可惜  不过还是支持下
作者: kimmax    时间: 2008-1-3 17:03

好成熟的美女。也很羊眼。谢谢楼主的分象,
作者: jeson1200    时间: 2008-1-3 18:56

这么好的片子,找了好久,大家齐努力快点,不辜负楼主的辛苦,谢谢,下了
作者: ypf48028    时间: 2008-1-3 20:36

确实是美女,好象干过了还有庆祝啊,小日本就是能整 ,不过这样的美女引退了干什么去呢
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 05:18

是一部好片子,女优很漂亮,感谢搂主与大家分享!
作者: zhoulxi    时间: 2008-1-13 15:03

第一次收她的片子,好再是引退前,身材真的很不错啊!
作者: james_awei    时间: 2008-1-14 21:34

那么好的女优退了可惜了啊!人不仅长的漂亮身材也很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2