标题: [交流] 鉴于最近不少人被盗号 [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2008-1-12 16:30     标题: 鉴于最近不少人被盗号

建议各位会员做好如下措施以避免盗号:

1、密码之外,加上安全问题,双重保护;
2、使用较为复杂的密码,如大小写字母、数字与符号的组合,如果能够定期更换就完美了。尽量避免如生日、QQ号之类的密码,ID与密码完全一样更是大忌。
3、偶尔关注一下控制面板内的“上次登录IP地址”,如见到不属于自己的IP地址则请立即更换密码。
4、尽量不要在网吧等公用场所登录论坛,或登录后清除掉一切记录。
5、原则上,用户因ID被盗的损失(违规扣分、银行转帐等)论坛是无法补偿的,但可以向管理员举报(如IP地址及转帐记录等)。

至于管理人员,使用安全问题乃是基本,但偶尔还能见到新加入的兄弟没有设置安全问题,也请注意,以免被人盗号给论坛带来损失。
作者: xf1985121    时间: 2008-1-12 16:32

说明论坛越来越火了!值钱了!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 16:36

虽然我的号小,但也要珍惜啊,感谢楼主大大的提醒!
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-1-14 01:40

我的ID被盗了 由于是ID和密码都一样的 我以为这样就没事了 到了现在 一发不可收拾了 等了好几天才开放注册 我才明白设置要下功夫才行 更好好珍惜ID
作者: LESLIEGUO    时间: 2008-1-14 01:51

我知道了,但是我的号为什么还激活不了,老是不合格,谢谢
作者: kingca    时间: 2008-1-14 04:26

呼吁大家珍惜自己的 ID,不要借给其他人使用。
请对自己的 ID负责!

这两天看见还有 6级左右的号被删除,很是痛惜呀……
作者: 超団長    时间: 2008-1-17 23:48

最近被盗号后发广告以致ID被删除的事件多发,提醒大家再次注意!
作者: 279312072    时间: 2008-1-18 10:25

这个问题很好
我还比知道这回事
我可不希望自己辛辛苦苦挣得论坛被别人窃取
作者: aoooo    时间: 2008-1-27 00:02

就是,应该应该设置的复杂点,如果是简单的数字组合,很容易被破解。
作者: semoren    时间: 2008-1-27 12:57

在这里有多舒服呀,希望每个人都不要丢失ID,这是很难得的.
作者: 流逝    时间: 2008-1-27 15:55

團兄
我每次登陸的IP位置都不一樣

偶是浮動IP+無線上網
作者: qw1999999    时间: 2008-1-27 16:26

不要用白痴密码 比如000000 123456 不要密码和用户名一样 一定设置问题 一般就不会被盗啦
红心一个支持团长
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-27 19:36

我觉得大家应该重视这个问题了 随着论坛越来越好这种现象会继续增加
作者: J.mac    时间: 2008-1-28 10:09

吐血说一句,用代理上网不是IP乱飞的么。。自己都搞不清楚自己上次的登陆Ip 怎么看。
作者: lancerdong    时间: 2008-1-28 21:14

怎么说也好,那些人都是不对的,我们的帐号怎么说也是我们的劳动成果啊,怎么能够随意窃取呢?我们有做好防范的必要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2