标题: 屄嫩穴小搞起来就是超爽 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-2-20 11:01     标题: 屄嫩穴小搞起来就是超爽

【影片名稱】:屄嫩穴小搞起来就是超爽
【影片大小】:214MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:81分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月20日
【驗證號碼】:e123aa6c52d7649323454d55ccab6b63decbc759  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=O1sw5ug9Uk
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=cCYCtpyqjj

附件: aw02201.torrent (2008-2-20 11:01, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 404
作者: lichenzhao    时间: 2008-2-20 11:10

我好像是赶上了第一,支持楼主,感谢楼主,楼主辛苦
作者: hennessy1    时间: 2008-2-20 11:40

感谢楼主女的还不错长得很票亮,谢谢分享!果然了得!
作者: zln5    时间: 2008-2-20 12:55

没有脸部图片,长的如何还真不好下结论!从大阴唇的颜色来看,估计性交的次数在一百以内,有诱惑,算是新人!
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 12:59

可惜就是胸部有点小,为什么日本会那么多美女搞AV啊
作者: yyysh    时间: 2008-2-20 13:15

小B是很嫩,搞得不多,可能才开始拍片。支持楼主
作者: lukun0603    时间: 2008-2-20 13:30

日本的,看不见脸,确实很嫩的。
作者: l6o6t6    时间: 2008-2-20 15:53

mm长得很不错,咪咪大比嫩,下来看看先!!!
作者: yw20000    时间: 2008-2-20 17:15

幼幼的片就是好,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: yuangigi    时间: 2008-2-20 17:59

支持原创,感谢楼主,谢谢分享,继续努力。
作者: gaotao999    时间: 2008-2-20 18:12

2楼的惨了,不知道规矩 ,唉。都不看版规啊。
作者: jac1223    时间: 2008-2-20 19:53

嘿嘿,真的是很不错的片子哦!我先下个看看了,谢谢楼主啊!
作者: wjbzzqz    时间: 2008-2-20 21:42

很不错的美女,喜欢啊,支持下楼主发贴辛苦了
作者: geennihao    时间: 2008-2-21 17:56

楼主辛苦了   感谢你的劳动  我们享受到你的成果了
作者: fromhere    时间: 2008-2-21 21:32

阴道周围一点毛毛都没有,绝对是年轻态健康品,只在上面长的整整齐齐的那么一小撮,绝对诱人啊
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-22 13:44

真的很漂亮,而且很嫩的哦,就这样的真的很少见啊!
作者: jianghuu07    时间: 2008-2-22 15:20

真是好片,尤其这种嫩鲍,鲜美多汁!味道极好,狼友们出去玩到这样的妹妹就真是有福了
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 02:27

好嫩的粉红小穴,MM看起来还不错,真是辛苦LZ。
作者: xkyl    时间: 2008-2-23 10:42

看图片真的是屄嫩穴啊,肏起来肯定爽死了,羡慕
作者: pwq888    时间: 2008-2-23 22:10

鲜嫩的BB,看上去真的好爽,楼主辛苦了,谢谢大大.
作者: laji101    时间: 2008-2-24 10:14

图片超清晰啊,影片的质量应该不错。下来看看,谢谢分享了
作者: INSEX    时间: 2008-2-24 12:40

看B还是很嫩的,还是3P的,如果视频可以更清晰点就好了
作者: 雪晴    时间: 2008-2-26 19:06

很不错
真的很嫩
小穴就是要这样的菜好
作者: hjjhj    时间: 2008-2-28 19:10

看见图片上的那些特写就知道这是一部高清晰有特写镜头的片子!
作者: madaha888    时间: 2008-2-29 17:21

感谢楼主女的还不错长得很票亮,谢谢分享!收藏了!
作者: caise    时间: 2008-3-23 14:39

光头爷们挺爽的么??  羡慕呀  下次我上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2