标题: 推荐一部好书,罪恶之城 [打印本页]

作者: 0431310    时间: 2013-12-20 11:21     标题: 推荐一部好书,罪恶之城

烟雨江南这部书,感觉真的是奇幻类这么多年难得的精品。。
作者: jewelheart    时间: 2013-12-20 16:53

哟哈,不是烟雨江南的书么,最早看亵渎,前段时间看了狩魔手记,今天刚下载的罪恶之城TXT准备到手机上看呢~~~
作者: tian103    时间: 2013-12-20 20:35

早听说过,很想看,但还没看,烟雨江南的书,我很喜欢。
楼主也不介绍下故事。
作者: roger1999    时间: 2013-12-22 13:08

支持,烟雨江南的小说很值得一看,世界观相当宏伟,貌似是复旦毕业的才子
作者: shaonvdexin    时间: 2013-12-23 22:27

一直在看,更新的很慢,不知道李察能不能把苏海伦和流砂找回来?还有怎么面对曾经是男人的四皇女
作者: allen823    时间: 2013-12-24 20:23

总的来说罪恶之城算不错,没完本前我是看到李察接任族长征战就没怎么看了.关健是后面感觉情节有点儿失控,等级制又变的不伦不类,个人认为此书烂尾了.
作者: qwe123008    时间: 2014-1-24 20:41

罪恶之城应该是江南的转型之作吧。写得有点小白,不过开始看得很爽,后面主角等级升太快,情节有点收不住
还是怀念亵渎的胖子啊
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 11:43

不是烟雨江南的书么,
作者: zhidu008    时间: 2014-3-26 20:21

高中看亵渎感觉还不错,的猎魔手记这就不是我喜欢的类型,罪恶之城听人评价不高,马上下来试试~
作者: yanshilhl    时间: 2014-4-4 11:50

烟雨江南的新书吗,最早看亵渎,没看完;狩魔手记也不错,看完了。
作者: roger1999    时间: 2014-4-19 00:32

更喜欢亵渎和狩魔手记,不过烟雨江南真算是个难得的作者,个人觉得比跳舞还要稍胜一筹
作者: fjfqzlj    时间: 2014-5-13 20:43

没错是很好看,烟雨江南的书都不错只是结尾写的太快了
作者: wuqi8794012    时间: 2015-1-15 13:49

这本书 只看到一半.后来不更新了.不知道现在还更新吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2