标题: 2014年央视春节联欢晚会 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-2-4 23:59     标题: 2014年央视春节联欢晚会

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

2014春晚节目单
1.开场短片《春晚是什么》
2.开场歌曲:《想你的365天》(表演者:李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫)
3.歌舞:《欢歌》(表演者:韦晴晴、萨其拉、马小明、玉米提、次仁央宗)
4.歌曲:《群发短信我不回》(表演者:郝云)
5.小品:《扰民了你》(表演者:蔡明、华少、大鹏、岳云鹏、穆雪峰)
6.舞蹈:《万马奔腾》(表演者:黎星、孙科、朱晗、曾明、张傲月、张镇新、李晋、 李庚、王帅)
7.歌曲:《时间都去哪儿了》 (表演者:王铮亮)
8.歌曲:《我的要求不算高》 (表演者:黄渤)
9.小品:《扶不扶》 (表演者:沈腾、马丽、杜晓宇)
10.歌曲:《倍儿爽》(表演者:大张伟)
11.创意武术:《剑心书韵》(表演者:成龙、王巍堡、山东省莱州中华武校)
12.歌曲:《最好的夜晚》(表演者:梁家辉、陈慧琳)
13.腹语:《空空拜年》(表演者:刘成)
14.歌曲:《张灯结彩》(表演者:阿宝、王二妮)
15.歌舞:《英雄组歌》
16.歌曲:《光荣与梦想》(表演者:总政歌舞团)
17.创意舞蹈:《符号中国》(匈牙利Attraction舞团)
18.歌曲:《玫瑰人生》(表演者:苏菲-玛索、刘欢)
19.相声:《说你什么好》(表演者:曹云金、刘云天)
20.舞曲:《小马欢腾》(表演者:麒麟BABY等、空军蓝天幼儿艺术团)
21.京剧:《同光十三绝》(表演者:李胜素、王艳、迟小秋等)
22.小品:《我就这么个人》(表演者:冯巩、曹随峰、蒋诗萌)
23.歌曲:《情非得已》(表演者:李敏镐、庾澄庆)
24.创意形体秀:《魔幻三兄弟》(表演者:何子君、王元虎、李依洋)
25.魔术:《团圆饭》(表演者:YIF)
26、歌曲《答案》(表演者:杨坤、郭采洁)
27.小品《人到礼到》(郭冬临 、邵峰、牛莉)
28.杂技:《梦蝶》(表演者:张婉、李童)
29.歌曲:《老阿姨》(表演者:韩磊)
30.舞蹈:《百花争妍》(表演者:李倩、林晨)
31.创意器乐:《野蜂飞舞》(表演者:郎朗、摩杰二人组、雪儿)
32. 歌曲:《我的中国梦》(表演者:张明敏)
33.歌曲:《天下黄河九十九道湾》(表演者:农民歌手、王向荣、杜朋朋)
34.歌曲:《套马杆》(表演者:乌兰图雅、乌日娜)
35.歌曲:《卷珠帘》(表演者:霍尊)
36.歌曲:《站在高岗上》(表演者:汪小敏)
37.歌曲:《在那遥远的地方》(表演者:华晨宇)
38.歌曲:《康定情歌》(表演者:肖懿航)
39.歌曲:《青春舞曲》(表演者:李琦)
40.歌曲:《天耀中华》(表演者:姚贝娜)
41.曲韵串串烧:《年味儿》(表演者:张国立等)
42.歌曲:《难忘今宵》(表演者:李谷一、蒋大为、蔡国庆、关牧村等)

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwLjY2ZS5jYzo0MTY5L6G+Nna159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob8yMDE0tLq92sGqu7bN7bvhQ0QxLm1rdlpa

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwLjY2ZS5jYzo0MTY5L6G+Nna159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob8yMDE0tLq92sGqu7bN7bvhQ0QyLm1rdlpa

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwLjY2ZS5jYzo0MTY5L6G+Nna159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob8yMDE0tLq92sGqu7bN7bvhQ0QzLm1rdlpa

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwLjY2ZS5jYzo0MTY5L6G+Nna159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob8yMDE0tLq92sGqu7bN7bvhQ0Q0Lm1rdlpa

2014-2-3 02:33:35 开始连接......
2014-2-3 02:33:35 开始搜索候选资源......
2014-2-3 02:33:35 搜索到1个候选资源
2014-2-3 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-2-3 02:33:35 搜索到81个候选资源
2014-2-3 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-2-3 02:33:35 搜索到15个候选资源
2014-2-3 02:33:38 开始创建文件......
2014-2-3 02:33:38 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: zr5621925    时间: 2014-2-5 00:23

出来的挺快的,当时没时间看,下来看看
作者: xiaowai0418@126    时间: 2014-2-5 01:03

这个都有,厉害!楼主最好标记下文件大小,谢谢!
作者: supertr    时间: 2014-2-5 08:33

楼主的速度真够快的,只是我不太想下载,当时也没怎么看,到时第二天看了地方台的春晚,还不错,要是有北京台的春晚下载下来我到时很乐意。
作者: 星星月他    时间: 2014-2-5 10:13

今年的春晚真的没意思,搞不懂小彩旗在那逆时针转圈什么意思,语言类节目还少,不准备下了。
作者: wzr1977    时间: 2014-2-5 10:39

没看,下来温习一下,知道没意思,就等着这个来有选择性的看看,谢谢楼主!
作者: keats123456    时间: 2014-2-5 10:51

这是高清版的吗?速度真快,感谢您的分享!
作者: 泽华    时间: 2014-2-5 15:16

是不是啊,这个都有?今年春晚确实争议很大。越来越长大了,越来越多的事情缠绕了,也越来越没什么兴趣去关注春晚了,冯导的应该不错的。去瞅瞅
作者: cyoz    时间: 2014-2-5 20:57

清晰度差了一些,等高清的吧,谢谢分享
作者: 风云人物一号    时间: 2014-2-5 23:36

今年的春晚要是让我打分的话,我只能给40分。
这40分我给了《扶不扶》这个小品和舞台3D设计效果。
最让人搞到失望的是魔术,穿帮镜头太明显,这在一个全国人民乃至海外华人都在欣赏的场面上出现,
要么说明这个魔术师功夫不到家,要么就是排练得还不熟练。还不如让刘谦来表演更能吸引观众的眼球。
今年蔡明表演的小品没有特别经典的语句。
去年的那一句“都是千年的妖精,你还和我玩什么聊斋?”给人印象特别深刻,也特有韵味。
希望明年的春晚能给观众带来更多的精彩,不要再领我们失望了。
作者: song2002102    时间: 2014-2-6 03:40

感谢您的分享!语言类节目太少,下来看看
作者: kewang880    时间: 2014-2-6 15:54

呵呵,这个从快播上下过了,不过还是要说谢谢,新年快乐!听说北京电视台的春晚更好看。
作者: 东方笨枪    时间: 2014-2-6 17:24

扶不扶那个小品不错,反映出社会现实,中华民德的遗憾
作者: zwtz2320    时间: 2014-2-6 22:18

春晚我其实是守着冯巩来的
虽然今年的效果一般般吧
但是
我就这么一个人
给我印象了
呵呵
还有小彩旗
确实牛
作者: 87893638    时间: 2014-2-7 14:13

作者: zznnmm    时间: 2014-2-7 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话这届春晚真的很垃圾,选的歌曲也垃圾
作者: 呀呼嘿    时间: 2014-2-7 14:41

今年的春晚太难看了
不过往年也一样,进来纯粹吐槽,根本没下的欲望
作者: luyouqi    时间: 2014-2-7 17:20

春晚 今年的看着没有什么节目出彩的 不温不火
作者: 边刀    时间: 2014-2-8 20:55

每年的春晚越来越美看头,今年的又没看,下来看看到底差到什么程度
作者: suppere2    时间: 2014-2-13 09:34

今年的春晚就一个小品好看,扶不扶笑死我了。
作者: xychromosome    时间: 2014-2-13 17:18

冯导的春晚评价不好呀,没有好好看过,下了欣赏下
作者: haplinder    时间: 2014-2-13 20:13

腊月三十在火车上度过 后来一直串门也没能连贯看完 这个非常不错 可以弥补遗憾
作者: ye191110    时间: 2014-2-15 14:23

貌似今年的春晚口碑不好,但是还是辛苦楼主了!
作者: formulamm    时间: 2014-2-15 14:32

楼主速度很快,佩服
作者: ximii    时间: 2014-2-15 18:28

牛逼啊,期待下载来看看吧
作者: 十二帝国    时间: 2014-2-16 11:28

春晚已经看了
整体还是不错 就是那个相声有点没劲
把整场晚会拉到无聊的境界
ps有没有元宵晚会
作者: achun    时间: 2014-2-16 22:01

辛苦辛苦!!!!!!
作者: q284902778    时间: 2014-2-17 18:17

本来就是奔着语言类节目取得,奈何马年春晚却少得可怜,还没笑点。
作者: jjcc1212    时间: 2014-2-18 20:32

今年的春晚实在是让人很无语,关键我也不懂这个春晚有什么意思,所以,我就不下了。
作者: sanguoniuren    时间: 2014-2-18 21:32

今年的玩会就是喜剧节目太少了,要再多点就好啦
作者: sanguoniuren    时间: 2014-2-18 21:32

今年的玩会就是喜剧节目太少了,要再多点就好啦
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-19 08:18

今年春晚也没啥亮点!就是消遣一下,庾澄庆的情非得已不错,就是干嘛请个韩国棒子啊
作者: 夜色迷恋    时间: 2014-2-23 23:26

直播的时候觉得郝建那个小品还不错,现在来完整看一下
作者: lllbin19    时间: 2014-2-24 21:56

史上最失败的春晚 争议不断 换个方面想其实也证明了现在人的要求越来越高了
作者: tyrx    时间: 2014-2-24 22:17

就喜欢那一首《时间都去哪了》,其他的节目没有太上心看!
作者: chrischenchen    时间: 2014-2-25 01:27

北方的晚会,南方人看来很不好看,宁愿看爱情动作。
作者: qhdmddfg    时间: 2014-2-25 11:02

没有赵本山的春晚真心 的不想看了,郭德纲也不错,气场低点,可惜今年没有,其它唉,支持楼主
作者: eatawg    时间: 2014-2-25 11:15

春晚就像鸡肋,看之无味,不看无聊。建议明年要有大的改革,播喜闻乐见的节目,不要老是过气的演员和抄袭的段子。
作者: yangzx027    时间: 2014-3-1 00:15

作者: aaa2646    时间: 2014-3-2 13:51

反正春晚都这样了,一年比一年垃圾,不看也罢。
作者: feigo1234    时间: 2014-3-2 14:28

冯导尽力了,反正不管怎么做,最终都是挨骂。这个活真不是人干的!可真的没春晚,是不是觉得又失去了什么?
作者: lzt.    时间: 2014-3-3 01:22

看截图貌似不清啊,还是等等吧,谢谢分享
作者: pangshunp    时间: 2014-3-3 12:24

今年春玩的小品很少啊我最喜欢喜剧了
作者: junjunailg    时间: 2014-3-30 10:39

春晚算了吧,我已经差不多有十年没有完整的看过一次春晚了!
作者: 407122783    时间: 2014-3-31 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哥,这种东西就不要发了吧,现在还有人看这个?
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 11:11

今年的春晚,我就看了一个节目,就是ylf的魔术,结果,还让人发现了一个大破载, 失望.
作者: bbking1130    时间: 2014-4-4 12:16

谁让你把小品和郭德纲都删了呢  刚导你自找的
作者: best17520    时间: 2014-4-4 22:31

这个真是杰作啊 哈哈 2014的春晚啊
作者: rayraiden    时间: 2014-4-7 00:42

今年春晚也就那样了,审美疲劳了,开头还是不错的。
作者: temp_zy    时间: 2014-4-7 07:58

节目没看完。下载重新看一下吧
作者: ZS2045    时间: 2014-5-2 15:52

这个都有,厉害!楼主最好标记下文件大小,谢谢
作者: lewe123    时间: 2014-5-4 15:30

这个论坛也有?不过现在很多人都说春晚是年轻人的春晚了,确实啊,老牌的艺人现在一个一个都不怎么出现了
作者: louiszhukoo    时间: 2014-5-4 23:21

连春晚都有啊,冯小刚导演的春晚真不赖
作者: kobexhao@126.co    时间: 2014-5-5 17:15

好几年过年都没看春晚了,已经没有以前那么期待一年一次的大餐了。哎,长大了。。
作者: blwc    时间: 2014-5-18 22:28

春晚一年不如一年了,不过王铮亮的那首时间都去哪了真心喜欢啊
作者: hundan4585    时间: 2014-5-20 17:02

回味一下,感觉就郝建的小品还可以,现在的春晚没有多大的吸引力了
作者: clarkde    时间: 2014-5-21 19:14

如此的奇葩,竟然还有春节晚会
作者: dayee    时间: 2014-5-22 00:43

个人觉得前年的春晚比较精彩,今年的确实一般,一般中的一般。
作者: dagger2011    时间: 2014-5-22 23:18

现在的春晚没以前感觉好看了,不过想这样下载下来,无聊时看看,还是不错的!
作者: zjq12345    时间: 2014-5-23 02:02

楼主造福了我们这些海外的学生!值得一看!
作者: yy19870925    时间: 2014-5-28 20:30

这该叫吐槽晚会么?歌舞多了,但是脍炙人口的小品类节目少了,接连冯巩也只会套用一些网络上的流行语来引起笑点,完全没有以前春晚一出场时的那句:“我想死你你们了!”来的舒服!文采不行,只是发泄一下对现如今春晚的不满!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2