标题: [情色三级] [法国/四級] 曼谷艳遇 Jouir à Bangkok [AVI/710MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-5-15 19:46     标题: [法国/四級] 曼谷艳遇 Jouir à Bangkok [AVI/710MB]

导演: Baudricourt
主演: Dominique Saint-Clair,Chatsy Duener,Mika,Paulette Berlo
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:Max, who desires the beautiful Paulette, has to run away to escape to yobbos. He arrives in Bangkok with Soja who helps him discovering the erotic desires of Asia. Under the influence of aphrodisiacs, Max and Soja slip to the worse lewd extravagances.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: czt011    时间: 2014-5-15 20:57

这种类型的老片子现在实在是太多了,有点审美疲劳,清晰度也不怎么样
作者: waywei    时间: 2014-5-15 21:17

封面女人真是有够黑的,不过另一面有这么多的女人,是不是都在片子里出现?
作者: chenxia2861    时间: 2014-5-16 13:11

演员还是可以,但是看不出是亚裔呀,怎么说成是曼谷的艳遇呢??
欧洲随便什么地方都成立吧。。。
作者: 汐见爱    时间: 2014-5-16 13:28

法国的片子看的不多
所以对于我来说还是很新鲜的
就是不知道有多少法国的浪漫在里面了
作者: 爱泉水    时间: 2014-5-16 20:45

楼主啊,你发的都是好东西啊,不过我确实认为,你如果天天发这些链接,可能大家下的时候要吐血的,你可以换个地方吗,看您至少发了100部此类老片了。实在是有心无力啊,我不敢下,下了好多次不是下到一半就停了就是下完了解压不了。楼主你真是让人又爱又恨啊。
作者: 881249    时间: 2014-5-16 20:56

外国人民也知道泰国是个容易发生艳遇的地放,但是女主角不是亚洲人呀。
作者: bucketxp    时间: 2014-5-16 22:52

为什么最近都是这样的下载链接,很费劲,不知道是感谢楼主,还是……,辛苦……
作者: lllbin19    时间: 2014-5-16 23:18

貌似好老的片子啊 别有一番风味 法国人也去泰国啊 哈哈
作者: sexmmm    时间: 2014-5-17 11:14

我感觉法国老片子就是比美国老片子好,我一直在下载法国老片子
作者: chengood    时间: 2014-5-17 11:39

下载好慢阿!还是迅雷来得快!
作者: linhong434_1    时间: 2014-5-17 13:57

还以为是泰国篇,喜欢泰国情调
作者: zxpzii    时间: 2014-5-17 15:10

大家提的意见很好,是好东西,下载广告影响大伙心情
作者: willroad    时间: 2014-5-17 15:22

法国人实在是豪情啊,演绎得这么豪放
作者: ayico    时间: 2014-5-17 18:21

怎么不是全泰国人的?
作者: 蓝钻001    时间: 2014-5-17 20:22

泰国美女多啊  还服务好  去泰国肯定有艳遇  我也要去
作者: metro    时间: 2014-5-21 17:44

搞成一片,好像没有曼谷风情啊。法国的片子还是不错的。
作者: cscwyy    时间: 2014-5-21 20:55

本来看到法国两个字还有些兴趣的,但一点进来看到有黑妹,马上就阳痿了。
作者: andyssky    时间: 2014-5-21 22:51

年代已老,但法国人很浪漫又很骚!
作者: harold1306    时间: 2014-5-22 13:03

貌似好老的片子啊 别有一番风味,楼主你真是让人又爱又恨啊
作者: 专日富家女    时间: 2014-5-22 17:17

听说曼谷的酒吧很喜人啊,大家有机会去的话一定要回来开贴分享一下,至于本片的内容和质量就...还是感谢楼主啦
作者: 欲望!    时间: 2014-5-24 11:01

我感觉法国老片子就是比美国老片子好,我一直在下载法国老片子
作者: yg810522    时间: 2014-5-24 13:28

真好最近要去曼谷旅游,希望也能有艳遇哈
作者: sexaboy100    时间: 2014-5-26 00:22

看那个鬼妹还是很漂亮的,看得也爽,那个泰国妹就算了,太可怕了。
作者: yuyaoake    时间: 2014-5-26 17:39

好有一种  另有风情的味道啊     也有去曼谷一趟遇到这样的艳福啊
作者: tutu33    时间: 2014-5-26 22:18

妹子长的不错,稍微瘦了点,在丰满一点就完美了
作者: dirk999    时间: 2014-5-26 22:43     标题: 这个封面的女黑人着实让我看着不舒服

不过还是忍着看截图,看来不错
作者: zeon0082    时间: 2014-5-27 17:16

四级片就是比三级片带劲,要是有中文更好,谢谢
作者: manboyeah    时间: 2014-5-27 17:18

算是老片子,但感觉比现在的要真实一些,少了一些夸张,多了一些朴实,谢谢分享!
作者: myssh    时间: 2014-5-28 01:29

欧美这样的老片子实在是太多了,感觉有点审美疲劳,清晰度也不够
作者: sixInSix    时间: 2014-5-28 08:44

上来弄一个香蕉 我还以为是另类器械什么类型的.原来早期片子也来个含蓄比喻
作者: wff361    时间: 2014-5-28 10:27

怎么感觉不像在曼谷的?不过还是感谢楼主的发片。
作者: 西门向西    时间: 2014-5-28 12:40

谁然是曼谷的片子,但是还是围绕几个欧洲人展开的故事,有点失望,有几个诱惑的泰国美眉就完美了!
作者: xuyong0125    时间: 2014-6-1 13:27

很老的电影了,感觉很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2