标题: [字幕] [SWITCH] SW-280 在拥挤的巴士少女丰满臀部紧贴我胯下 肉棒不由得勃起就撩起裙子插入了!~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-16 22:15     标题: [SWITCH] SW-280 在拥挤的巴士少女丰满臀部紧贴我胯下 肉棒不由得勃起就撩起裙子插入了!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:すし詰め満員バスでムチムチ尻が僕の股間にド密着!思わずフル勃起したチ○ポがスカートめくり上げて挿入してしもた!!

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:10:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1175MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:287b987389e78cf96955567ad03995d8c6086d52

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SW-280R.torrent (2014-10-16 22:15, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 45437
作者: wuxiaodong121    时间: 2014-10-16 22:45

最喜欢这种公共场合了!真刺激,啥时候也能试试就好了
作者: 031215710    时间: 2014-10-16 22:55

这个素人的表情很是丰富啊,演技不错说到电车系列,最棒的是谁水姐软体的最给力了。
作者: arthas_xcp    时间: 2014-10-16 23:42

凑莉久是我目前最喜欢的优优!

感谢楼主!
作者: huozhihuo    时间: 2014-10-17 00:07

可惜啊 中国就没用这么多顺从的小女生 真的可惜啊 如果也来一个这样的美妞让我试下就好了
作者: shajunji    时间: 2014-10-17 07:53

话说开始觉得电车,巴士什么的很刺激,不过时间长了有审美疲劳,口味重一点,女优反抗再强烈一点更有看头
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-17 08:57

这个题材不错啊,很刺激
作者: shq157    时间: 2014-10-17 10:47

这种公车题材,可以让本人有种莫名的冲动,有点怕会迷恋起这感觉,万一在现实中干出这事,以后怎么做人啊!真郁闷
作者: time2004    时间: 2014-10-17 10:50

日本AV片水平确实厉害,造就就电车之狼,影院之狼等大批的色狼
作者: 锄禾月当晚    时间: 2014-10-17 11:30

素人题材的美女是越来越多了,这样的题材多多益善啊,尤其是带中文字幕的,超有代入感,要不看起来会缺少很大一块的乐趣的。
作者: dota29990801    时间: 2014-10-17 19:37

SW系列的片子必下啊~剧情片中永恒的经典,电车系列更是经典中的经典~
素人电车让人有种身临其境的感觉,让人觉得自己在影片中~这部片子的素人质量很不错,尤其是靠着扶手胸器更是让人想使劲蹂躏的感觉,加上超短裤的诱惑~脱下来就干 爽的不行~
作者: haxgsis    时间: 2014-10-18 00:24

这也算拥挤的巴士吗,明明还很宽敞嘛,我看是素人们很欢迎这种骚扰故意配合的
作者: sadzsx    时间: 2014-10-18 09:28

痴汉题材的,吸引力十足,而且美女长得都不错,质量型的,支持
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-10-18 16:32

片子不错。不过我喜欢的向来都会收藏、看图片有水印、还是那种从头到尾的。纯支持
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-10-19 00:15

痴汉系列百看不厌啊,尤其是带字幕的
作者: keezzm    时间: 2014-10-19 13:20

第二张图的那个表情太诱惑了!居然是素人?说不过去吧?
作者: vicar200    时间: 2014-10-19 17:44

情节太夸张,只能是想一想就好了,现实中最多骚扰骚扰不可能做到电影里的情节。
作者: ooopiu_132    时间: 2014-10-20 10:03

公車題材啊..必讚一個,女人們都是衣服爽爽的表情,這哪裡是被迫的,明顯是找露出來了...公交中出啊...嘖嘖嘖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2