标题: [字幕] [溜池ゴロー] MDYD-940 被侵犯的爆乳女教师 复仇社×组的加班服务 ~ Hitomi(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:26     标题: [溜池ゴロー] MDYD-940 被侵犯的爆乳女教师 复仇社×组的加班服务 ~ Hitomi(中文字幕)

【影片名称】:犯された爆乳女上司 Hitomi -復讐の社畜サービス残業レ×プ-

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:58:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1069MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:44f021e1b41f50fdf804158c48cb98bd65041312

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MDYD-940R.torrent (2014-10-18 21:26, 48.75 KB) / 该附件被下载次数 15580
作者: flashtorm2    时间: 2014-10-18 21:28

这么大,我去,被她的奶子吓到了,应该不是真的吧?
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-18 21:42

hitomi这两个大木瓜晃来晃去的,我是一点兴趣都没有,就算是对于偏爱巨乳这一口的,也是太大了,像julia或者西条那样的就刚刚好。
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-18 21:57

女人长得很好啊  就是不知道胸前的这两个大木瓜是真的还是假的啊·
作者: zansliuyu    时间: 2014-10-18 22:11

我了个去这也太大了这是真的吗看着就特别过瘾
作者: 卑鄙的V    时间: 2014-10-18 22:43

他吗的,真想捏两下,这么大不知手感如何
作者: 我困我困    时间: 2014-10-18 23:10

咪咪大得有点吓人了,怀疑是不是水货,脸蛋倒是还不错。支持下。
作者: krizalidk    时间: 2014-10-18 23:44

其实这个女的封面照看起来还算不错的,但是在片子中就不怎么样了,唯一能吸引眼球的就只有她的胸了.
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-19 00:01

这是我见过的胸最大的女人了,太夸张了
作者: momodexue    时间: 2014-10-19 01:16

这也太爆了吧,看她被背压的时候,真有种要爆的感觉
作者: sis9    时间: 2014-10-19 01:43

这个奶子大的也太假了,令人一点性趣都没有了
作者: toto5238    时间: 2014-10-19 06:45

Hitomi这乳房实在是太大了,看着也不美
作者: 一夜七次郎    时间: 2014-10-19 07:48

这胸也太夸张了吧。看着有点吓人,还是不下了。不过还是要感谢楼主的奉献精神!!!
作者: 犹太神熊    时间: 2014-10-19 09:00

偶尔看看究极大奶换换口味还是不错的,常看就有些吃不消了,田中瞳奶上的那种褶皱感看着让人不舒服,比如爬在复印机前那张图
作者: jzy315    时间: 2014-10-19 13:42

这胸部大的太过了,看看图就行,下载就倒胃口了!
作者: liudapengpeng    时间: 2014-10-19 13:42

这对大奶简直绝了,女忧长相也不错,跟她来个乳交一定很爽
作者: canlei1992    时间: 2014-10-19 16:30

这隆胸隆成这样子,生活多累啊
作者: yzplayboy    时间: 2014-10-19 16:55

胸部虽然大,但是看上去好假啊
感谢楼主分享
不过,曾今看过她的触手剧情,感觉还行
作者: sagell    时间: 2014-10-19 17:23

这两个乳房真是超级震撼,亚洲也有大的,可惜色晕过大,坚挺不起来
作者: zdbs21    时间: 2014-10-19 18:18

长相还不错,让胸坠的身材有点走形。以前看过她的一部片子什么金好像,就记住这一对豪乳了。看着像是做过的。
作者: vis09870    时间: 2014-10-19 21:44

这么精致的脸配上这么大的胸,总觉得很不协调啊,只能说萝卜青菜各有所爱吧,不太喜欢巨乳系
作者: zuouo555    时间: 2014-10-19 22:58

这个胸部也太假了,是肿瘤还差不多
作者: bobsuper    时间: 2014-10-20 10:29

很想看看Hitomi妹妹的大奶 喔耶 她超可愛的 感謝分享
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-20 13:14

看到封面图完全是感到恐怖啊,这么大,这已经不是福气了,看着没什么胃口了,纯支持
作者: z520911    时间: 2014-10-20 13:30

说真的,这胸型的女的找你做,你敢吗,不恶心?
作者: guoziping886    时间: 2014-10-20 16:44

这个胸比她的头要大很多啊,这样的胸会不会让人窒息啊,我也想感受下
作者: zg101    时间: 2014-10-20 19:04

这个有点恐怖啦,没一点美感
作者: YY的笑    时间: 2014-10-20 21:37

- -这尼玛也太大了点了吧?是隆的吧!这明显不符合生理学啊%……看着就觉得累啊
作者: qq865548557    时间: 2014-10-20 22:29

胸部大是很受男人的欢迎,但是太大就不是受欢迎了,而是恶心的感觉。
作者: davding    时间: 2014-10-21 21:49

这个不得不评价一番  初看图  吓死我了  我的妈妈们 这只篮球啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2