标题: [字幕] [プレステージ] YRH-057 完全是当真交涉!超激素人娘SEX交涉系列第15弹 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-20 21:51     标题: [プレステージ] YRH-057 完全是当真交涉!超激素人娘SEX交涉系列第15弹 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え! 15

【上架时间】:2014.08.22

【影片時間】:02:00:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1004MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b4d39a1a16239f6a0a3e63e4007329ee9a68278a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@YRH-057R.torrent (2014-10-20 21:52, 85.2 KB) / 该附件被下载次数 33324
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-20 22:39

这些素人的感觉非常可爱哦 尤其是后面两个兔女郎装扮 穿着网袜的感觉超性感的啊
作者: shadowfly    时间: 2014-10-20 22:52

封面最大的那个好面熟啊 就是想不起来 看过她哪部片子了
作者: marmol    时间: 2014-10-21 00:12

看面容是素人,这样才更真实,也会增加诱惑力!
作者: suganwen0326    时间: 2014-10-21 03:12

当真是巨乳啊,后面还有双飞,真不错。
作者: amcw    时间: 2014-10-21 05:26

封面是相迟恋么,应该是伪装素人的吧,最后一张图片蛮诱人。总之谢谢分享!
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-21 07:45

兔女郎的装扮黑性感啊· 尤其 是那一对巨乳呼啸欲出啊·男人的梦想双双飞起啊·
作者: hankz    时间: 2014-10-21 10:16

喜欢的类型,妹子漂亮,白丝袜,还有中文字幕,谢谢分享!下了
作者: ddyjaiaq    时间: 2014-10-21 12:45

画面清晰 只要还是中文字幕 太不容易了  果断收藏
作者: liying8082    时间: 2014-10-21 20:15

真是童颜巨乳啊,还是双飞,好片子,谢谢楼主发片
作者: 327494327    时间: 2014-10-21 20:34

身材大爱啊 还是中文 支持了
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-21 22:04

蚊香社又出新片了啊 太感动了 蚊香社出品就是品质保证啊 从来没有让我们失望过 这次也要一如既往的支持啊
作者: wowyp0923    时间: 2014-10-21 23:47

巨乳啊 童颜巨乳啊...难得啊...还有那么刺激的兔子服..受不了啊
作者: tys741    时间: 2014-10-22 02:08

一入眼就是童颜巨乳级别的,果然来了欲望们还是双飞的,楼主发的片杠杠滴
作者: mengzhise    时间: 2014-10-22 02:52

这个小妹子不错,很大,是日本人从小喝牛奶有关吗,好像挺多女人个子小瞧 但是都有大胸
作者: 260242556    时间: 2014-10-23 01:43

全篇不是四个钟的么 怎么只有两个钟 是分上下集还是有被切割了?
作者: jasper5151    时间: 2014-10-23 11:45

是不是有点太假了,这也是企划的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2