标题: [字幕] [DANDY] DANDY-394 不能离开爷爷的爆乳女郎 73岁新人AV男优诞生!年纪再大也要做爱 ~ さとう遥希(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-29 22:32     标题: [DANDY] DANDY-394 不能离开爷爷的爆乳女郎 73岁新人AV男优诞生!年纪再大也要做爱 ~ さとう遥希(中文字幕)

【影片名称】:「ボイン離れできない爺ちゃんのイタズラ」VOL.1&「『ヤらずに死ねるか…』チ○ポは勃ちづらくとも心はフル勃起!73歳にして新人AV男優誕生!決意のデビュー」VOL.1

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:02:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1014MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9537414b385122698daa0d3f9fa197de46d09753  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@DANDY-394R.torrent (2014-10-29 22:32, 86.78 KB) / 该附件被下载次数 34031
作者: kenth929    时间: 2014-10-29 22:53

活到老做到老,还是新人男优,老骥伏枥啊
作者: aids0619    时间: 2014-10-29 23:19

这么大岁数了,还能干得动吗,这体力是有多好啊,女优还能去口交,她也下得去嘴?鸡鸡上都全是老褶子了吧
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-29 23:56

好久没有看到遥希的出片了 这次一出来就是和老头子做爱啊 可惜了那么好的一个女优 为了拍片也只能啃啃老黄瓜了
作者: shigoufei    时间: 2014-10-30 00:25

幸福的老头们,女优身材也够丰满的,辛苦了。
作者: liuga001    时间: 2014-10-30 01:22

老骥伏枥 老而弥坚 老不正经
作者: shadows110    时间: 2014-10-30 08:50

遥希身材走样了

已经开始走下坡路了

感觉很可惜啊

曾经MYWIFE系列里那么风情万种的女神,现在变成一个小胖妞了
作者: nujauhuh    时间: 2014-10-30 08:52

这个不够老啊  以前友田真希无码那部里面那个老头才是真的老啊  感觉75+
作者: 云飘过海    时间: 2014-10-30 10:00

还是很震惊,这么大岁数还能行,太厉害了,永远支持老头不倒枪!
作者: windvoice    时间: 2014-10-30 10:03

这么老还可以玩这么年轻的女孩,日本AV男优确实性福啊!
作者: fang020    时间: 2014-10-30 11:35

瑶希的片子都支持,她是我见过身材好样子也很棒的AV之一,老人家真的太幸福了
作者: lzwd0829    时间: 2014-10-30 13:20

这三个老头那个是73的呀,看不怎么出来,好白莱都被猪给拱了
作者: bennypei8    时间: 2014-10-30 20:35

好着几个老头一起干这么漂亮,那么好身材的女人,爽死了。
作者: toddrun    时间: 2014-10-30 22:05

这帮老头这辈子也算够本啦!
作者: flashtorm2    时间: 2014-10-30 22:38

日本人真牛,七八十了还看AV,更牛的是看了还能做。。
作者: langhun    时间: 2014-10-30 22:41

妈的,是不是真的老头哦,还是做了特效的啊,这么大年纪了还能硬起来,不简单啊
作者: 亮哥    时间: 2014-10-31 07:22

这个是男优里面岁数最大了了吧
作者: momeo    时间: 2014-10-31 07:58

应该是完全离不开爆乳的爷爷们才对吧, 一群老头配个萝莉,很有视觉冲击。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-31 10:53

73岁暮的老头子真不容易还那样精力,为美女而壮志未酬!
作者: HBK619    时间: 2014-10-31 13:03

遥希现在胖胖的样子有些像梁静茹呀
作者: 中枪的走兽    时间: 2014-10-31 16:45

DANDY的片子,除了医护类,其他都无条件钟爱
作者: hankz    时间: 2014-11-1 14:48

真的便宜这几个老头了,真是糟蹋啊
作者: niceman001    时间: 2014-11-1 18:36

73岁都那么都能拍片,就不怕精尽人亡,真是有神风敢死队的精神
作者: kobe0088    时间: 2014-11-2 08:06

这种老牛吃嫩草的看了很兴奋,心理不知道有问题了吗,没次看到被老人玩的少女就忍不住看看,女优虽然不是很漂亮,但也不会太差了,可以看看哈哈
作者: sword329    时间: 2014-11-2 22:43

这年纪,真的不服不行啊,,,73岁的新人,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2