标题: [字幕] [アイデアポケット] IPZ-455 秘密女捜査官 ~ 朝日奈あかり(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-6 22:42     标题: [アイデアポケット] IPZ-455 秘密女捜査官 ~ 朝日奈あかり(中文字幕)

【影片名称】:秘密女捜査官 朝日奈あかり  

【上架时间】:2014.09.19

【影片時間】:02:01:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1001MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1acd4f7addcc3ea92a74c6b9eb2767a08cffa2b3

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@IPZ-455R.torrent (2014-11-6 22:42, 85.24 KB) / 该附件被下载次数 27929
作者: IDvce123456    时间: 2014-11-6 22:59

楼主你太有爱了,我最喜欢的的搜查官系列,哈哈,果断收了
作者: 6193380    时间: 2014-11-6 23:49

女搜查管系列看了不少 各个都是貌美好身段 只是有一点不懂 为什么都穿连体紧身衣呢。。。。职业装??
作者: 2637100534    时间: 2014-11-7 00:53

搜查官系列在剧情片里一直都不错,就是女优参插不齐,有好的漂亮的,但大部分都比较老了。
作者: yvainsun    时间: 2014-11-7 08:41

搜查官系列!!出新比收而且还是朝日奈的
作者: sanmenxxh    时间: 2014-11-7 10:01

朝日奈脸蛋也算漂亮,身材也很好,表演也算到位,但是观赏以往影片,就是没有令人心动的撸点,有点遗憾,以往本片能有惊喜。
作者: haxgsis    时间: 2014-11-7 10:14

剧情都一样,不过朝日奈本身漂亮,束着头发也算英姿飒爽,不像有几个一看就是去卖淫的
作者: -se    时间: 2014-11-7 11:03

脸蛋长得十分漂亮,搜查官题材也是个经典的题材 值得一看~~
作者: zhaozhao000    时间: 2014-11-7 11:32

女搜藏官员系列,女优各个身材都捧极了、
作者: 装逼之王    时间: 2014-11-7 12:59

日本的女捜査官都穿这种皮衣皮裤吗
怎么所有女捜査官都这种制服呢
作者: qwe7583268    时间: 2014-11-7 13:11

搜查官系列没怎么看过啊!不过朝日奈还是很漂亮的!值得一下啊!
作者: asdasdaa1    时间: 2014-11-7 16:06

搜查官系列剧情重复度很高 如果女友演技不好那就没啥意思了
作者: cqjasonjie    时间: 2014-11-7 18:35

朝日奈あかり的眼神特别能勾引人,看到那销魂的眼神就受不了,身材和五官又正,感谢分享
作者: amd760mp    时间: 2014-11-7 19:33

朝日奈叫的还是那么声嘶力竭~虽然她很漂亮,而且表演也很投入,表情丰富而真实,可惜那套皮衣太破坏美感了。。。。
作者: 83575076abc    时间: 2014-11-7 23:26

性感的小皮衣,加上漂亮的性感美女,还有小小的剧情,这又是一部不错的撸管的片子。
作者: linv18    时间: 2014-11-8 15:59

身材差一点都不敢去演搜查官的片子,都是紧身皮衣的
作者: cain_viann    时间: 2014-11-8 16:23

又到了女搜查官时间,啊哈,我看过初音的麻美的RIO的还有宇都宫的每个都超级赞啊,绝对的经典系列,何况还有中文字幕!
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-11-8 23:12

搜查官的剧情就是很刺激,女主角身材长相都很好,感谢楼主
作者: carrey08    时间: 2014-11-10 09:38

这个系列很不错,就是老是皮裤都看的疲劳了
作者: muxinyue    时间: 2014-11-10 20:49

好有型,特别诱惑的一类型片
作者: ww2134    时间: 2014-11-11 00:11

超日奈满足了我对御姐的一切要求,尤其是她演的搜查官系列,更是经典。
作者: microsleep    时间: 2014-11-11 15:12

又是秘密女搜查官,套路也不换换

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2