标题: [字幕] [ビッグモーカル] BDSR-175人妻AV中出鉴赏 不知不觉被灌下春药发情了的妻子们~ (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-7 22:49     标题: [ビッグモーカル] BDSR-175人妻AV中出鉴赏 不知不觉被灌下春药发情了的妻子们~ (中文字幕)

【影片名称】:自主映画のモニターとだまして、素人の人妻にAV鑑賞させて中出ししちゃいました。知らずに媚薬を飲まされて悶々としてしまった若妻たち  

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:00:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1006MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:03f2f59a0334371fd57ef8ffaceeae8881cf482b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@BDSR-175R.torrent (2014-11-7 22:50, 85.67 KB) / 该附件被下载次数 52385
作者: chenzhongzhe    时间: 2014-11-7 22:56

为什么说是被灌下春药呢。看内容更像是给人妻的看AV然后女的就开始不正经不纯洁了,紧接着咱们猥琐的男主or男主们闪亮登场,接着就发生了喜闻乐见的事情了,最后导演一声  咔  大家各回各家
作者: 艾思弘61    时间: 2014-11-7 23:15

看着这些人妻魅惑的眼神 诱人的胴体 想想都是超级刺激的啊 而且春药下去一定很带劲
作者: 6193380    时间: 2014-11-7 23:21

人妻这么容易就能拿下么?唉 AV里的世界真是太美好了 我喜欢第一个人妻
作者: tim1110    时间: 2014-11-8 00:22

理想是丰满的 现实是骨感的 想想就好了
作者: qqqlll8    时间: 2014-11-8 04:47

人妻个个都很丰满,其眼神和表情就能让你射了
作者: lutu55    时间: 2014-11-8 06:52     标题: 以前看过一部类似的

以前看过一部类似的,在公寓公共饮水机里放春药的。很喜欢类似题材
作者: yvainsun    时间: 2014-11-8 07:40

人妻类型还有春药现在很有市场哦!!冒失几个女优也不错
作者: sdwp    时间: 2014-11-8 10:30

这片子棒,都是素人啊,春药真有这作用吗
作者: zyw15973    时间: 2014-11-8 13:23

真奇怪,这些美女干吗去这样的地方咧?里面有身材挺火爆的啦
作者: olympua    时间: 2014-11-8 13:31

女人独自一个人看AV片,应该没什么反应吧,除非是那种比较骚的女人,还有是旁边有一个她爱的男人才会发情吧,
作者: cisco302    时间: 2014-11-8 16:35

这部片子说明了一个问题,不管男人还是女人,都是有欲望的
作者: lucassun    时间: 2014-11-8 21:49

情不自禁,真情流露,不过估计也是有剧本的吧?
作者: 873119825com    时间: 2014-11-8 23:17

第一个女的身材不错啊,喜欢啊,
作者: 小肚仔仔    时间: 2014-11-9 10:11

女优看着挺诱惑人的 不错
作者: houhou52    时间: 2014-11-9 13:04

媚药系列的片子,我还是比较喜欢的,不知媚药是不是真的有效果
作者: 逝去的人们    时间: 2014-11-11 13:43

现在很流行人妻迷奸诱奸类么,感觉这片子最大亮点就是女优比较多吧
作者: microsleep    时间: 2014-11-11 15:04

春药在哪里?我怎么没看到,夫人看起来好舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2