标题: [美國/三級] 華爾街之狼 (完整版) (中文字幕) [AVI/2.16G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-25 21:49     标题: [美國/三級] 華爾街之狼 (完整版) (中文字幕) [AVI/2.16G]

【影片名称】:華爾街之狼 (完整版) (中文字幕)
【影片譯名】:The Wolf of Wall Street.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.16G
【影片长度】:180分鐘  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:094f32ceb10d308384df3a77fc738b5e1d2294c3
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【影片放映】:14 February 2014 (Taiwan)

【影片尺度】:三級  (USA: R)

【主演演員】:Leonardo DiCaprio / Jonah Hill / Margot Robbie / Matthew McConaughey / Kyle Chandler / Rob Reiner / Jon Bernthal / Jon Favreau / Jean Dujardin / Joanna Lumley / Cristin Milioti / Christine Ebersole / Shea Whigham / Katarina Cas / P.J. Byrne.  等.

【影片簡介】:

影片通過喬丹·貝爾福特( 萊昂納多·迪卡普里奧飾 )的講述拉開,他富得流油,擁有長島一棟海景豪宅和性感尤物妻子。鏡頭閃回到1987年,那時的喬丹剛進入華爾街一家大公司,是一名低級職員。他的老闆馬克·哈納( 馬修·麥康納飾 )向他傳授了成功秘訣,那就是性和海洛因對於在華爾街立足是不可或缺的。然而就在喬丹取得證書,成為正式的股票經紀人不久,這家公司就在那場著名的“黑色星期一”股災中破產了。

失業的喬丹在當時妻子泰蕾莎( 克麗斯汀·米里奧蒂飾 )的提議下,來到長島的一家小型股票經紀所工作。由於經手的都是非常廉價的股票,這裡沒有引起監管部門的注意。喬丹的巧舌如簧的忽悠技巧令小公司的老闆和同事驚為天人。喬丹還與住在同一棟公寓的推銷員多尼·阿佐夫( 喬納·希爾飾 )交上了朋友,兩人合夥開設了一家股票公司,最初員工都是喬丹的親朋好友,其中不乏一些大麻販子。公司賺錢的方式就是依靠電話推銷低價股,用欺詐性的股票銷售來欺騙投資者,表面上卻有著一個大氣如百年老店的名字斯特拉頓·奧克芒(Stratton Oakmont。隨著公司發展壯大,喬丹成了名人,《福布斯》雜誌給了他“華爾街之狼”的綽號。很多二十幾歲的天真熱情的年輕人都來到奧克芒追隨喬丹的銷售信條:賣出或去死。

與此同時,喬丹真正實現了從前的老闆哈納向他描述的那種奢靡生活,妓女們在他的辦公室隨便出入,對海洛因和安眠酮的上癮只讓喬丹覺得自己是世界之王。喬丹因與娜奧米( 瑪歌特·羅比飾 )出軌而與髮妻離婚。再次結婚後,喬丹和娜奧米很快有了個女兒斯凱拉。不過在這時,也有一位名叫帕特里克·德漢姆(凱爾·錢德勒飾演)FBI探員盯上了喬丹和奧克芒。

通過為鞋業公司史蒂夫·馬登(SteveMaddenLtd)進行股權融資,喬丹一夜之間賺到了2200萬美元。他通過不法銀行家讓-雅克·蘇里爾( 讓·杜雅爾丹飾 )的幫助,把這筆錢存到瑞士的銀行,用的是娜奧米的英國姑媽愛瑪( 喬安娜·林莉飾 )的名字。然而在往國外運送錢的時候,多尼搞砸了,他和布拉德·博德尼克( 喬·博恩瑟飾 )在街頭鬧事,後者被警察抓了起來。喬丹的計劃險些暴露。
多尼心裡過意不去,帶著一盒強勁的安眠酮來找喬丹謝罪。兩人服用了超過的劑量,身體和神經失去了控制。在一片混亂之後,多尼差點死去,而喬丹也得知了自己家的電話已被警方竊聽。喬丹的父親麥克斯( 羅伯·萊納飾 )勸他儘早離開奧克芒以躲避牢獄之災。然而在告別宴會上,喬丹忽然改變了主意決定留下來,這讓他的員工們士氣高漲。

駕駛著遊艇和妻子、多尼一家在意大利度假的途中,喬丹得知愛瑪因心臟病病逝。在開往瑞士的途中,船遭遇了風暴。九死一生之後,喬丹認為他領悟到了上帝的指示:這時是他急流勇退的時間到了。平穩地度過了兩年,喬丹還是在德漢姆戴上了手銬,原來是銀行家蘇里爾把他出賣了。為了爭取減刑,喬丹也開始出賣他之前的同事和朋友,而當中第一個就是與他情同手足的多尼。在內華達一所監獄裡服刑36個月之後,喬丹重獲自由,之後去了新西蘭,成為一名傳授推銷技術的演講師。

【影片訊息】:

由於片中有大量裸體、性愛、粗口場面,因此在美國被評為"R級"上映。而片中使用了506次"fuck" 一詞,使得本片成為使用該詞最多的非紀錄片。

美國首周末收穫1851萬美元列第五位,首周五天累計3430萬。次周末收1340萬列第四累計6329萬,美國最終成績為1.15億。全球票房累計超過3.89億美元,超過《隔離島》的2.94億成為史柯西斯最賣座電影。台北首周末收穫1632萬新台幣列第一位,次周末收1222萬蟬聯冠軍,第三周末收762萬列第二,台北累計5227萬。香港首周四天收穫707萬港幣,次於《機器戰警》列第二位;次周收入1036萬成為冠軍;第三周收722萬蟬聯冠軍。

【獲獎項目】:
波士頓影評人協會:年度十佳影片第二名
國家評論協會:十佳影片、最佳改編劇本
第71屆金球獎
音樂/喜劇類最佳影片提名
音樂/喜劇類最佳男主角獎:李奧納多·狄卡皮歐
第67屆英國電影學院獎
最佳導演提名:馬丁·史柯西斯
最佳改編劇本提名:Terence Winter
最佳男主角提名:李奧納多·狄卡皮歐
最佳剪輯提名:Thelma Schoonmaker
第86屆奧斯卡金像獎
最佳影片提名
最佳導演提名:馬丁·史柯西斯
最佳男主角提名:李奧納多·狄卡皮歐
最佳男配角提名:喬納·希爾
最佳改編劇本提名:Terence Winter
MTV電影大獎:見鬼了時刻 WTF MOMENT
MTV電影大獎:最佳喜劇演出

【Description】:

In The Wolf of Wall Street DiCaprio plays Belfort, a Long Island penny stockbroker who served 36 months in prison for defrauding investors in a massive 1990s securities scam that involved widespread corruption on Wall Street and in the corporate banking world, including shoe designer Steve Madden......

作者: pangzihua1    时间: 2014-11-25 22:11

原来我看的剪掉了那么多啊。难怪看的有点变扭呢。。。。谢谢楼主分享了~·
作者: 波多而死机    时间: 2014-11-25 22:12

小李的片子啊,虽说没评上影帝,但是在我心里他就是影帝,看截图应该是尺度不算太大的喜剧电影,这个一定支持。
作者: wj890529    时间: 2014-11-25 22:15

金钱之后都是糜烂的生活,很有现实意义的片子
作者: denhao_denhao    时间: 2014-11-25 22:19

没想到还有这种完整版的 这片子我过去看过情节还可以 现在再加上色情的元素更精彩了
作者: topsunhao    时间: 2014-11-25 22:24

这部片子本身拍的就很精彩了 估计小李子是因为情色镜头太多了 又一次错失影帝机会啊。
作者: xrcarpet    时间: 2014-11-25 22:27

在下载之前  我不得不说 楼主你是最棒的
看了你提供的几部电影  个个精彩  部部经典
特别是你的下载方式特别好  简单直接   真的是造福大家
谢谢了
作者: bbl24    时间: 2014-11-25 22:31

删减版的就是不好看啊,还是未删版的精彩啊,错过了好多好多的内容啊
作者: andn    时间: 2014-11-25 22:33

这部电影以前看过,原来是剪接的啊,影片很真实的表现了有钱人奢侈的生活,很真实
作者: chenjiong    时间: 2014-11-25 22:40

我靠,绝对的大片啊,里面故事情节真实丰富,还各种各样的花样包含了好多片子的内容。男主角好像是演泰坦尼克号的把
作者: wangweiwin    时间: 2014-11-25 22:47

天哪,上回我下载过华尔街之狼,不是这样的,里面没有这么多露点的情节啊,真晕,该死的大陆审核啊,其实就情节来就就是一部好片,如果再加上色情部分,正是我追求的完美片子啊,雷昂那多大脑估计也进水了,两次冲击奥斯卡的男神怎么会演这种片子呢?
作者: tuandinglaosi    时间: 2014-11-25 22:49

看截图挺热闹的,看看谁是华尔街之狼
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-25 22:52

这部片子拍得很真实,在一个性开放的国家有了钱以后没有信仰是非常可怕的,什么龌龊的事情都能干出来,小李能拍这样的片子说明真的很拼,下次影帝是你的。
作者: chris0417    时间: 2014-11-25 22:55

老李也是无法再挣扎了,只能拍拍这样的美国大片了。片中那样过于肥腻的,口味略重啊。
作者: whaski    时间: 2014-11-25 23:23

这个片子以前看过删减版本的。这次出了未删减的。期待已久,马上看看
作者: nicholas_c    时间: 2014-11-25 23:26

还真是没少剪,原版的信息量好大。不看真是损失大了。
作者: Edwaid    时间: 2014-11-25 23:27

完整版,多了哪些镜头啊?也不知道我看过的是哪个版本!
作者: ryun1630    时间: 2014-11-25 23:31

值得一看,看了图和字体
作者: 炫彩蚊香    时间: 2014-11-25 23:32

??这是成人版的华尔街之狼么?应该不是删减的吧?下来学习学习……
作者: terry3021    时间: 2014-11-25 23:44

天,都不知道具然还这么精彩,这完整版应该到两小时了吧。
作者: why4080    时间: 2014-11-25 23:44

想来人生也是无趣,没钱时绞尽脑汁想有钱,一旦暴富,不过是香车豪宅美女,外加吸毒,一丝新鲜也无。及时行乐是另外一种受苦。癫狂背后,一地虚无。华尔街已经出狱了,现在照样炒股赚大钱。
作者: mywf    时间: 2014-11-25 23:46

好东西,完整版高清,万恶的资本主义才能拍出这么好的片子!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-11-25 23:49

萊昂納多的这部片子尺度还是很大的啊 尤其是里面女演员丰乳肥臀的效果超诱人的啊
作者: winer23    时间: 2014-11-26 00:07

只看图片就发现之前看的删减太多了啊,这个果断要下来再看一遍
作者: zbinyu2012    时间: 2014-11-26 00:16

片中男主角怎么像泰坦尼克号那个人呢?片子拍得很疯狂,人也很疯狂.真的很精彩...国外就是开放
作者: lyl2001    时间: 2014-11-26 00:17

早就听说这部影片很精彩了,没想到还有完整版的,还是未删版的精彩啊!
作者: shuishuidi123    时间: 2014-11-26 01:41

曾经看过影片的介绍,莱昂纳多大尺度的一部片子,不过就是发福了
作者: wangyt1986    时间: 2014-11-26 01:46

之前有下过这本片子,但发现原来有那么多激情镜头,看来之前下的是删减版的,这本未删减一定要收藏了
作者: hill_l    时间: 2014-11-26 02:16

之前一直把華爾街之狼 当成励志片,商战片看,现在居然还能当A片看
作者: w5764355    时间: 2014-11-26 02:25

好片子..之前只看过删减版的
作者: panguan102    时间: 2014-11-26 07:46

原来我看的剪掉了那么多啊。还是未删版的精彩啊
作者: nubility    时间: 2014-11-26 08:10

完整版的第一次看到
作者: garven2009    时间: 2014-11-26 08:21

这么经典的片子,还没有看过,还有狄卡主演,一定要下来看看,谢谢楼主,支持分享!
作者: czh2582582011    时间: 2014-11-26 08:45

未删版的精彩希望楼主多提供类似高质量的影片/
作者: shen0743    时间: 2014-11-26 08:52

里昂拉多居然演三级。。。。。。。。。。。
作者: dikaadi    时间: 2014-11-26 09:34

还是原版的有味啊,删减版的看起来坑坑洼洼的,感觉很不到位
作者: aqua08    时间: 2014-11-26 09:52

又是一部金钱帝国的影片,奢侈萎靡
作者: 电子工业    时间: 2014-11-26 09:54

我在下这片子我对大家说明了这片子是国外精彩的,风趣的,
作者: 1511267833    时间: 2014-11-26 10:13

里昴纳多的三级片,肯定要看看,期待内容精彩。
作者: 冷血逍遥    时间: 2014-11-26 10:52

原来国内删减了这么多,还是未删减的好看,删减的错过了好多精彩的内容,要重温一下
作者: 本色木    时间: 2014-11-26 11:12

经典之中的经典,还是完整版好啊~~
作者: shinzorro    时间: 2014-11-26 11:17

看过这部片子,非常精彩、写实,真可惜小李没能凭借此片称帝。
作者: tonny_xied    时间: 2014-11-26 11:19

萊昂納多·迪卡普里奧行政的表演越来越成熟了。
作者: shenzemingxiu    时间: 2014-11-26 11:25

以前看过没有这么多镜头啊,还是未删减的牛叉
作者: silly4862    时间: 2014-11-26 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

本片讲述的是浪荡公子哥的改变之路  男主角就不多说了  在一部黑奴片中给人留下了深刻的印象  这部华尔街则更不用说是完整的版本对于人性的描述很细致
作者: mike97032    时间: 2014-11-26 11:43

我去,原来华尔街之狼有这么多内容啊,真想不到,小李的身材原来也如此可以啊
作者: 笨笨虫子    时间: 2014-11-26 12:29

原来这电影是这样的.还有多少电影白看了真是搞不清
作者: sewolf01    时间: 2014-11-26 12:34

想不到还有这么多镜头,以前看的应该是剪辑版的
作者: wuge305    时间: 2014-11-26 12:49

小李的片子啊,看截图应该是尺度不算太大的喜剧电影,这个一定支持。
作者: iucooo    时间: 2014-11-26 12:55

在下载之前  我不得不说 楼主你是最棒的
看了你提供的几部电影  个个精彩  部部经典
特别是你的下载方式特别好  简单直接   真的是造福大家
谢谢了
作者: sillyboyan    时间: 2014-11-26 13:17

删减版的就是不好看啊,还是未删版的精彩啊,错过了好多好多的内容啊
作者: flyoo    时间: 2014-11-26 13:19

原来电影里面删减这么多,总觉得是那么不流畅,感谢有这么好的未删版
作者: a7769079    时间: 2014-11-26 13:26

这电影去年的了吧,可惜了凭着了不起的盖茨比还有华尔街之狼,还是没拿到奥斯卡的小金人,哎
作者: 天下有晴天    时间: 2014-11-26 13:28

看了图片,我以前下载的的确是没有这个全。减掉了不少内容。很多很刺激的场景没了。这下要重新下载。
作者: ngpf2012    时间: 2014-11-26 13:32

小李一如既往的赞,必须无冕之王啊。奥斯卡瞎眼了。
作者: dgr9924    时间: 2014-11-26 13:37

金融大鳄 上流社会 高端奢靡,这就是美国现实的有钱人的生活。
作者: maoweis555    时间: 2014-11-26 13:45

终于找到正版的了,期待这部片子好久了,拍摄角度很夸张,美女也多,收藏了
作者: semimi2007    时间: 2014-11-26 13:50

原来我们看的都是阉割版的,字幕组都解散了,难道以后我们就活到与世隔绝的地步了吗
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-26 14:24

小李这样的尺度,估计想看完整版的除了在第一会所这样的坛子,其他地方可能还真的很难
作者: ljn2090    时间: 2014-11-26 14:28

莱昂纳多,在华尔街之狼中把人性的那种贪婪欲望演绎到淋漓尽致。欲望,钱,权利,女人,在这里都明显的彰显了出来,
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-11-26 14:43

我一直以为这只是一般的剧情片··怎么也没想到居然是这么色情的!我心中小李的形象啊!这么色情的片子居然也能提名奥斯卡??`有点怀疑奥斯卡的权威性了
作者: liqiwen    时间: 2014-11-26 16:06

看来精彩的还是没有删减的电影,长见识了
作者: kingdomht    时间: 2014-11-26 16:44

作者: ben1102    时间: 2014-11-26 17:13

这个完整版跟其他网站下载的版本有神么区别吗?
作者: popo66480119    时间: 2014-11-26 17:47

华尔街之狼  只听过没看过 原来是个三级片啊?、那是一定要下来看看的 估计现在网上的都是删减版本的吧  能遇到个完整版的一定要顶起啊 :excellence
作者: cc75cc    时间: 2014-11-26 18:15

想来人生也是无趣,没钱时绞尽脑汁想有钱,一旦暴富,不过是香车豪宅美女,外加吸毒,一丝新鲜也无。及时行乐是另外一种受苦。癫狂背后,一地虚无。
作者: dasiting    时间: 2014-11-26 18:38

谢谢分享
从截图看定是剧情大片,小李,支持一把你!
作者: wcnmdnn    时间: 2014-11-26 18:41

天啊,躺在美元铺就的床上狠狠的操美女是我的梦想啊。
作者: wangwang1950    时间: 2014-11-26 18:51

片子里说过去的飞机上就是酒池肉林……
现在应该不是了,美国航空公司都在用空嫂而不是空姐了
作者: tb20046    时间: 2014-11-26 19:29

為什麼有這麼多漏掉的鏡頭呢
那為什麼要刪掉呢
直接改成限制級不就好了
趕快下來看看吧
至少
女主角還蠻正的
感謝囉
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 19:37

看过删减版的  莱昂纳多演技卓越  再不是以前靠脸蛋混日子的人了
作者: ouyang195    时间: 2014-11-26 19:40

以前抗剪辑版本的,还以为是正片,原来是还有这么精彩的没看到啊  感谢楼主
作者: 落地的飞鸟    时间: 2014-11-26 19:55

看了截图好陌生啊,这才知道原来看的好渣啊,这版值得收藏
作者: 小白198912    时间: 2014-11-26 20:18

太棒了!楼主威武!这个肯定好肯!看看!
作者: dongge007    时间: 2014-11-26 20:43

以前看过的,但是没有这么多裸露镜头。赶紧温习再一遍吧
作者: yawscl    时间: 2014-11-26 20:44

萊昂納多·迪卡普里奧,这不是泰坦尼克的男主角吗?这种大牌出演的片子值得期待啊,而且看截图也相当火爆啊。
作者: kakaluka    时间: 2014-11-26 20:50

没想到未删减版的居然是这样的,真TM浪费了我30的电影票啊。
作者: eagler1202    时间: 2014-11-26 20:51

莱昂纳多的这部片子不是进奥斯卡了么,可惜没获奖啊!当初没注意看,没想到竟然有这么多三级片段,真是不错!
作者: qq15756640    时间: 2014-11-26 20:57

小李子演的这是三级片啊,尺度还真是不小,没看全过,但是片子反应了华尔街的贪婪和骄奢淫逸,片子里面把毒品放在女的肛门里吸,这是high爆了
作者: pandara    时间: 2014-11-26 21:15

小李子一直是我的偶像,我心中的无冕之王!生活本身就是丰富多彩的,就是包含很多性的,可以去回避,不是艺术,只有真实才能体现艺术的美!小李子演起来,一点儿违和感和突兀感都没有,比《了不起的盖茨比》更能突出小李子的演技!
作者: lwdq520    时间: 2014-11-26 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太完美了!真的特别精彩,其实就是围绕着金钱展开的!现实社会就是金钱无所不能的社会!很深刻。很精彩值得下载!
作者: lj9902    时间: 2014-11-26 21:42

看过删减版,总感觉怪怪的,原来删了这么多啊
作者: xuduoxd12    时间: 2014-11-26 21:46

以前看的都弱爆了,这回有完整版的好好看一遍
作者: etasx    时间: 2014-11-26 22:44

太霸气外漏了,老外真是什么都敢拍,所以他们能拍出好片子,还有李奧納多,年轻时的回忆,现在我已经找到一个陪我再去看泰坦尼克号的人了。
作者: toby0227    时间: 2014-11-26 22:46

一直以为小李拍的这部片子是励志的,原来删减了这么多,应该算是写实情色片了吧!
作者: heibai11    时间: 2014-11-26 23:07

看介绍就让人热血沸腾啊,场面壮观。值得一看。
作者: cyberlo    时间: 2014-11-26 23:10

这个未删减的应该情节多了很多,我会喜欢的
作者: aksky0100    时间: 2014-11-26 23:11

删减版的有时剧情会让你迷惑一下,还是版主推荐的理由说的好,看删减版悲哀。
作者: robotyan    时间: 2014-11-26 23:19

这种片子就得看完整版,有激情戏,也有好的故事,看这种才真的过瘾
作者: a3326800    时间: 2014-11-26 23:36

这个一定支持!!!
作者: caidongman    时间: 2014-11-26 23:36

这部电影应该是值得期待的,就是因为有了这么多的fuck,才让电影有了灵气,让人产生代入感。
作者: xiaoju    时间: 2014-11-26 23:56

以前看的都是删减版的,这次谢谢楼主,终于可以看看完全版的了。
作者: hahaxixi000    时间: 2014-11-27 00:11

大明星主演的呀,盗梦空间男猪脚也演三级,见识了
作者: zhangno111    时间: 2014-11-27 00:14

李奥纳多倾情演出,指的期待,一定要下来欣赏一番,谢谢楼主!
作者: swoardwen    时间: 2014-11-27 00:18

难怪看的时候总感觉不顺,原来如此,缺失了不少经典画面啊
作者: shtour    时间: 2014-11-27 00:52

下载下来怎么不能获取地址啊,还是地址失效了啊?
作者: liik668    时间: 2014-11-27 01:29

华尔街之狼,图片很全。一看影片确买太精彩了,剧情引人入胜,女优个个漂亮,好片。
作者: teboxedy    时间: 2014-11-27 01:30     标题: 不错,

我是刘姥姥进了大观园了。呵呵。在这里看的跟在其他地方看的就是不一样呀
作者: truebat    时间: 2014-11-27 01:33

怪不得我过去看过情节总觉得有些缺憾,原来还有这样的完整版存在!以前白白浪费时间了,还是看看你这个带劲
作者: qrzyl    时间: 2014-11-27 02:27

之前一直没时间看,都不知道还有这个完整版的存在,算是赶对了,不然是没精力再翻看一边的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2