标题: [素人] 最新天然052814_01-刺青を入れたOL [打印本页]

作者: obbk549    时间: 2014-12-22 23:42     标题: 最新天然052814_01-刺青を入れたOL

【影片片名】:最新天然052814_01-刺青を入れたOL

【影片時間】:58:52

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.72GB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:63920a588c2930a1c5ee5ce619cf6b1dcc674f18

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: obbk549@第一会所@最新天然052814_01-刺青を入れたOL.torrent (2014-12-22 23:42, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 6954
作者: jimmyshari    时间: 2014-12-23 00:25

看到背部那纹身就没啥兴趣了,好好的OL系列,搞啥纹身啊,简直毁三观了
作者: yanwei2004    时间: 2014-12-23 08:54

这个女优看上去就长得不清醒,还弄着纹身,完全没有什么样的美感。
作者: donnyaa    时间: 2014-12-23 11:08

看着这纹身我有点的,说真的,但女OL还是挺性感的
作者: 詹李海    时间: 2014-12-23 11:10

女优长相还是很漂亮的,身材也丰满肥腴,小穴更是粉嫩的诱人
作者: jinhua2233    时间: 2014-12-23 11:45

很不喜欢又刺青的女孩,感觉有些怪怪的,一点欲望都没有了。
作者: 大湿所望    时间: 2014-12-23 12:59

纹身好漂亮 但是出现在了不该出现的场合 让人兴致变得低了不少
作者: 122650653    时间: 2014-12-23 13:33

这纹身,黑道人妻啊,不过女优素质一般
作者: dzr116dzr    时间: 2014-12-23 16:50

本来奔着OL还情绪高涨的,结果这纹身有点影响情绪了,小面积的倒还过得去。
作者: my1352    时间: 2014-12-23 17:41

好肥的脸蛋,肉嘟嘟的,有点像初恋的感觉。年龄有点大了
作者: 22998098    时间: 2014-12-23 17:55

女优不怎么样,但是那个纹身十分霸气诱人
作者: yun892779739    时间: 2014-12-23 18:12

女友长的非常不错  但是被这个刺青回了
作者: bannyxie    时间: 2014-12-23 23:37

这是个熟女素人啊,女忧有纹身,倒是专业的素女。
作者: lanmeixue    时间: 2014-12-23 23:37

这刺身真是很煞风景,有时候觉得日本人审美观是不是有问题啊
作者: qingren1121    时间: 2014-12-24 10:10

胸小,胸太小了,还是OL职业装,看到背上的纹身味口更差,楼上有个回复说毁三观,我觉得说得很对
作者: wufei5201314    时间: 2014-12-24 11:33

女的长得有点丑,不过臀型和皮肤都还不错,将就撸撸吧
作者: MortyD    时间: 2014-12-24 14:59

喜欢这娇小,灵巧的微乳!看着就兴奋。微乳才有娇嫩待开发的感觉!就喜欢微乳骨感长腿妹,这个妹子大腿赘肉多,要减肥了,哈哈,谢谢分享。黑社会微乳女郎啊。已经点击支持
作者: hull000    时间: 2014-12-24 15:54

这女的不错,但是后推就被背上的纹身搞得没性趣了
作者: zhujiang120    时间: 2014-12-24 17:55

从女优着装的样子来看还比较文静,像个良家妇女,但衣服一脱就整个一黑社会的太妹出身,可能导演要的就是这个强烈的对比吧。
作者: showyan13    时间: 2014-12-25 03:05

日本人的纹身文化应该是起源于家族的黑道吧,这样有纹身的OL在日本国内应该不多见。
女主的身材和相貌真的没有什么亮点,可以说是一部很简单乏味的片子,不过还是感谢LZ。
作者: bannyxie    时间: 2014-12-25 22:41

靠,这个素素,纹身很牛掰啊。
作者: gawana2014    时间: 2014-12-26 20:22

真纹身相当给力额  女优长的不错 值得下载 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2