标题: [字幕] [アイエナジー] IESP-599 空姐在高级公寓被中出20连发 ~ 椎名ゆな[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-1 22:26     标题: [アイエナジー] IESP-599 空姐在高级公寓被中出20连发 ~ 椎名ゆな[中文字幕]

【影片片名】:キャビンアテンダント中出し20連発 

【影片時間】:126分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.02 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:25888d19dfbf72135237729a494a015fd4dbf4b9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@IESP-599R.torrent (2015-2-1 22:26, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 47671
作者: 45758980    时间: 2015-2-1 23:17

椎名ゆな的片子是必须下载的,空姐制服看着就刺激,要是来个高清版的就更好了。
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 01:06

空姐制服,偶的最爱,必须要下。。。。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-2 01:26

她的影片就不多说了,直接下载,女神就是不一样!
作者: 巨浪3    时间: 2015-2-2 07:48

椎名ゆな那可怜兮兮的眼神,就是让男人有种必须要征服的强烈欲望,呵呵
作者: 凄凉式丶柔情    时间: 2015-2-2 09:27

必须拿走.
很喜欢她的作品
人也很成熟.,
作者: love20082008    时间: 2015-2-2 09:52

比较喜欢空姐题材,谢谢分享
作者: beise    时间: 2015-2-2 10:55

还没看过,果断下了看看,看剧情应该不错,幸苦了!
作者: 夜傾城    时间: 2015-2-2 11:53

虽然感觉椎名不算是那种特别漂亮的妹子,但是觉得她有一种介乎于骚媚和清楚可怜之间的感觉,这样的女人让男人欲罢不能~
作者: zyw15973    时间: 2015-2-2 13:38

椎名现在越来越入戏了,表情与眼神很真实啊
作者: ghl614    时间: 2015-2-2 14:20

椎名ゆな这个女忧我很喜欢 这部空姐的更是经典  喜欢空姐的赶紧的下
作者: kolpoi1818    时间: 2015-2-2 15:19

这个空姐好漂亮啊,制服诱惑真心受不了,尤其还有黑丝被扯破的样子,看着都硬了
作者: cwbice07    时间: 2015-2-2 15:24

桅名!刚出道的时候她的片子必下!现在人老了啊!
作者: simcer    时间: 2015-2-2 18:11

椎名的空姐制服系列,够抢眼,如果真的是带中文字幕的话就更加好了,喜欢椎名,身材好,熟女系列的
作者: 369andy    时间: 2015-2-2 21:46

冷艳、性感的椎名,还是内射连发,还是空姐制服,无论如何也要试试,如果是无码就更好了
作者: ogun    时间: 2015-2-2 22:14

椎名妹妹穿空姐制服样子没得顶啊,看着精液从她底下流出来,爽
作者: 423898108    时间: 2015-2-2 22:44

椎名一直大爱,不过她的片有点口味重了,身材还是保持的很好,特别是那对美乳,难以把握。
作者: 619885164    时间: 2015-2-3 01:07

空姐制服的诱惑,看着就很爽
作者: zllx666    时间: 2015-2-3 03:10

椎名的片子应该很经典  还是空姐的  赶紧下来看看
作者: jmxbf    时间: 2015-2-3 09:08

椎名脸蛋虽然一般,但身材却是少有的魔鬼身材。出片率也很高。随着年龄的增长,以后拍母子系列的片子绝对还火!
作者: vivian1978    时间: 2015-2-3 10:47

非常喜欢椎名姐姐的片子,轻熟女系的极品啊,身材不够正点,表演也满到位的,就是表情有点木哈,下载收藏啊
作者: 3531566    时间: 2015-2-3 16:23

椎名是我的最爱,非常的有气质!20发还没见过,谢谢!
作者: enzo1860    时间: 2015-2-3 18:43

我能感觉她的片子戏路会越来越宽,希望在表演上更加投入一些,摆脱之前表情不够丰富的缺点
作者: martinzeng    时间: 2015-2-3 20:31

椎名ゆな的空姐扮演的不错,看着她楚楚动人的表情,叫人热血沸腾。
作者: h1294680220    时间: 2015-2-3 21:38

穿个空姐制服就是空姐了?还是觉得带点剧情,比如在飞机场景里更好,空姐喜欢麻生希和青木美空系列
作者: wyd1995323    时间: 2015-2-4 01:11

没想到是椎名的片子,还是空姐,不能忍啊
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-5 09:48

拍得很逼真  女的表情很到位  喜欢图片里的蓝色制服装
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 11:01

椎名的演技太好了奶子又大! 要是能跟她干一发就好了!
作者: excel-1    时间: 2015-2-5 16:52

椎名扮空姐妹妹的片子还被中出20连发的一定要下载。
作者: microlsy    时间: 2015-2-5 17:06

制服空姐,真是赞啊,女优表情很到位,很好 多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2