[美乳巨乳] [MIAE-155] 地元のDQN達に彼女を奪われて何も出来ない僕。 香苗レノン

这片可以说是我心中的神作

版主留言
kissmuma520(2018-1-2 21:26): 佩服你。
这个精彩啊,感谢楼主分享。我是看完了来回帖的,感觉演员的演技不错,女优也符合我的审美要求,挺好看的,演技也很好,表现的楚楚可怜,男友的软弱和混混们无赖强硬形象也塑造的很成功,很好的衬托铺垫出这部片的不幸主题。真的给我有种真实刺激的感觉,就像听故事看电影一样。
虽然实际上我听不懂日文,除了干杯,和雅蠛蝶。但是我还是根据演员们的演技和部分中文推断出故事内容就是弱鸡早泄男友的女友被他的损友盯上,带男友和他女友到混混的巢穴,然后强迫男友出卖女友,混混再将强奸女友的罪状甩锅给男友:混混当着女友的面谴责男友不应该带女友来巢穴让混混他们心生色念,然后混混他们只是假装吓唬一下男友逗他玩玩,没想到男友这么弱鸡竟然就默许答应了,得到允许的混混才会和他女友玩。然后女友就如混混计算那样,将愤怒都发泄到男友身上,将遭遇不幸的责任都推卸到男友身上,并对混混们的强奸自暴自弃,放弃抵抗,自甘堕落了。
以上是我根据演员的演技脑补的剧情,虽然大体说的通,但是细节上还是很多疑惑,希望看明白的小伙能告诉我真正的剧情到底讲了什么并解除我心中的各种疑问。
其中以下这些疑问最让我纠结:
1一开始这对男女是怎么认识并恋爱的?
2然后早泄在这个片子里只是为了塑造男友的弱鸡形象吗,还是有其他更多的意义?
3最初遇上的混混是用什么理由哄骗这对男女到他们的老巢?
4混混们用什么理由胁迫男友屈服的
5混混们是怎么在强奸过程用语言羞辱挑逗女友然后让女友就范的?
希望好心人能帮忙解答下,小的在这里先提前谢谢了。
另外我这篇评论能否重新复制粘贴作为新帖发到文区的评论推荐版块,我认为这部作品的艺术性也值得让文区的爱好者欣赏欣赏,我想也拿去那分享一下,但是我不知道这样单纯的复制内容发过去会不会违反重复内容的相关版规而被惩罚,或者管理有什么其他方式可以提供给我选择下然后发过去。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-2 22:15

感谢3楼,3楼牛皮,从鸡巴的角度看,你就是伟人

版主留言
kissli(2018-1-3 14:46): 我听得懂日文,可是感受影片要表达什么,但没法完整表达其中意思。不若你写的有意思...感谢不嫌弃~
再次感谢3楼的对我每个疑点的精彩解答,有种恍然大悟的感觉,原来剧情是这样子哦,然后正如3楼提醒我的,或许就是大雄这部卡通太深入我心了,就算不懂日文,影片对角色形象的完美诠释让我把心中的大雄等人和影片的人重叠了起来,就像多年不见的老朋友一开始有隔阂聊着过去就释怀大笑一样,混混老大的黝黑皮肤强壮体格夸张打扮,弱鸡男友帽子被取下来拨弄头发,然后当弱鸡男躺在地上作着挣扎扭曲表情特写的时候,我就被心中的大雄击中了,被电了一下,影片的各个形象瞬间立体化,鲜活了起来。我也有点明白为什么我对这部片子有这么强烈的认同感和亲切感,真实感。嗯,最后,不得不坦白,其实大雄是我的偶像。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 哈哈~我也是大雄的粉丝(握爪) 2018-1-3 14:41