天意弄人啊

心理医生是否都心里变态我不知道,也不想去问个明白

我只想知道自己、亲人、爱人、朋友都心里是开心还是难受

开心时,我会去讨一块儿蛋糕,哪种分享的味道是世界上最好的美味

难受时,我也会去分一杯羹,虽然味道不很好喝,但每人兑上水来一口,汤味就不会太苦涩,总能够入喉

‘我该怎么办?公司的安排我要去吗?’

请你问问你的心,你的心会告诉你答案

呵呵,因因妹子窗户的灯都熄了,俺还在这里一个人喋喋不休的自言自语自说自话,两个字‘执着’(自己给自己评语总得用些好词吧^^)

希望妹子明天醒来来看不要被俺滴这份‘痴情’吓一跳,再送上枝花

祝各位晚安,做个好梦,俺也顶不住要睡鸟了哈

茉莉,早点睡吧,睡眠充足才能让青春常驻哈,也给你献上鲜花一支枝哈^^
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 10:20

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 09:44 发表
色鱼哥哥好!茉莉姐姐好!
看来这时肯定您们两还在床上啊)那么晚自作多情的问一句:是不是为我熬夜啊?昨晚辛苦们了哦)哈哈 开个玩笑别吓着您啊!
还是没想好我究竟去不去,说得很坚强,其实心里不舒服.真的难受!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴……

色字头上一把刀~看到有感觉的人痛苦自己也是会难受滴呀

谁叫俺最先知道你是为漂亮可爱滴美眉了哩,嘿嘿送花

去不去的问题其实很简单

现在的心态就是现在的你~与坚强无关

心里感到舒服~就可以去

心里感觉不舒服~就不要刻意去~伤害自己

祝因因妹子每天都能够心里舒服哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-8 19:24

回复 44楼 的帖子

晕了~

船长你直辖的是情报处长呐

因因情报处秘书可是归俺魚政委直接领导滴呀

哇哈哈哈

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 13:07 发表
哈哈 秘书能当总裁的家哦
以后谁要见政委,需先经过我审核了啊:))
既然因因妹子同意了

那么俺就把俺的书房给改装下,装一套‘水星家纺’吧^^

昨天刚刚学会发在线视频今天就用上了,爽呐!

大家来帮忙来收拾‘新房’呐,哇哈哈哈

[iframe]http://www.56.com/n_v157_/c29_/6_/11_/jxsxjf_/124210730280_/245000_/0_/43279208.swf[/iframe]
本帖最近评分记录

回复 53楼 的帖子

这就叫只须船长飘彩旗,不让船员谈恋爱呀

话说‘水星家纺’还是很舒服滴,还多出一套,要不也给您哪搬进书房去

好让蒂娜妹子累了歇歇喘口气儿呀, 嘿嘿

回复 55楼 的帖子

冬天摸手太冷不舒服呀

为了俺跟因因美眉滴‘新房’顺利开门红

请各位亲朋好友贵客们来点红色滴红包儿吧

回复 56楼 的帖子

因因妹子,那些闲杂人等就不必一一召见了^^

不如每天看看鱼缸里面游来游去滴小魚儿开开心心快快乐乐滴吧

哇哈哈哈

福老说,为新人赐福呐,嘿嘿

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 20:20 发表
我家没鱼缸,我连自己都养不好啊,怕小鱼跟着我会饿死的.
这不 我才回家呢.
政委 您一天不用下船的吗?
呵呵,我办公室和卧室就一墙之隔,困了就睡,醒了就登甲板吹海风了

牡丹花下死,做鱼干也风流呀, 哇哈哈哈

鲜花赠美人,为因因妹子送上牡丹花,祝你青春常驻、娇艳似花哈

回复 63楼 的帖子

好花不常开~好景不长~

所以趁花开的时候好好珍惜不要虚度,到老了给自己多点回忆吧^^

不用出的门不是家门~是单位的门呐,一个长年累月在外地很少回家的人羡慕你们呐