[求医问药] 硬度不足同时又过度敏感怎么办

硬度不足同时又过度敏感怎么办

小狼一直深受此困扰,阴茎若不刺激,则很快就会软,如果稍刺激就很容易早泄,所以正常性交都很困难。人在国外无从看医生,求推荐药物。保证和心理问题无关。身体健康无疾病,无手术史。

试用过万艾可,没有显著改善(因为勃起本身并无障碍,万艾可不能延时);Premjact也试用过,敏感度降低导致的结果是难以勃起了。求助!!多谢!!

谢谢~能具体介绍一下是什么药么
引用:
原帖由 rocrey 于 2012-10-8 23:14 发表
可以试威而刚 不过主要还是锻炼身体

谢谢帮助~达克罗宁这种药有具体的信息么?比如包装,商品名
引用:
原帖由 wdsr312 于 2012-10-8 23:45 发表
我个人意见,(不是做广告啊),我有次偶然用了一个软膏 ,叫做达克罗宁 又叫黑寡妇克星,很管用 ,也不贵 你可以试试

人在国外,中成药还真是不知道能不能买到..
引用:
原帖由 PPP的失落 于 2012-10-9 19:15 发表
这是肾和前列腺不好,我跟LZ一样的情况,打飞机打多了。现在在公车上贴着妹子都没反映,看H文和电影会好点,勃起比较慢,一转移注意力就软了,又敏感容易射。不过幸好的是跟LP做时一直硬着直到射。
如果LZ想要治疗方 ...

你好~关于医院,在北京北海医院看过,没有查出什么明白的问题来,然后吃了两瓶复方玄驹胶囊(就黑蚂蚁),然后左洛复两个疗程,未见改善
现在人在国外,医生估计也不大好去看,所以求推荐药(西药)..当然也知道最好是不用万艾可~
引用:
原帖由 molimm 于 2012-10-11 17:51 发表
不要随便吃药,尤其是万艾可,那种速效药一旦形成心理依赖,以后不吃就觉得自己不行。

如果吃了还无效,信心就彻底垮了。

这里的网友大多数给你的是经验, 你还是去看看医生,最好是三甲医院的专家医生。

我 ...
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 10:40