[已处理] 我的帐号是否误操作

我的帐号是否误操作

声明:    本狼,雄性,在历经从幼儿园学习抢小朋友棒棒糖伊始生活发展至今,经社会各界人士鉴定该生物的生理和心
             理发育情况, 都属于地球原生态正常生物,而非“非主流”,非属火星、那美克星、太白金星之流。其发表
             有不违法、有利社会发展的主题皆为本人所做而非电脑病毒自动回复,本人全权负责,欢迎各界人士来函来稿
             加以表彰。如发现标以本人名字出现的各种反动题材,皆是冒名顶替之辈,请勿置之于心,权当是消化不良在
             排气,任其自生自灭,以免劳民伤财。

今借朋友帐号一用申诉:

我在色中色用的帐号名是07年注册的"李伟",现为8级用户,在线时间大概1600+小时,这个帐号同时也设定了提示问题和答案,也只有我一个人在用。

09.5.23日晚上,该帐号正常;09.5.24早上登陆上线,该帐号成为 "等待删除用户"。当时觉得很奇怪,本人在色中色论坛里,一直以热爱论坛、爱狼友为高要求,以遵守论坛纪律、不做扰乱社会治安爱出风头的半调子鸟人为守则,迄今为止,即使在维护世界和平上没做出任何贡献,起码在论坛做一个良好的守法狼民还是问心无愧的。为何帐号会出现这种问题。

由于该帐号此时权限全无,已不能在“建议帮助投诉区”发帖咨询、短信相关版主,所以特意和朋友借了一个帐号上来发帖求助申请。

问题找到了:

起因:  我在悬赏区的回复成为了最佳答案

具体过程:   我在悬赏区回复"萧风寒羽"所发的有关微点序列号的悬赏后,于09.5.23 日晚上11点左右该回复成为了最佳答案。
                      因为成为了正确答案,所以我成为了“等待删除用户”

理由: 悬赏任务交易区版主“光頭殺手”:悬赏答案一定要写出,可以PM 但确定为最佳答案时必须跟帖写出,违规者扣 50 威处置

不解:因为悬赏的是微点的序列号,根据其特殊性、单一性和时效性,我把序列号以PM的形式发给了悬赏人,得到了认可,09.5.23
            日晚11点左右成为最佳答案,此时,我已经准备休息睡觉。
            作为论坛的老注册会员,每天登陆论坛已经成为了一种必须的习惯.第二天早上上线后,我的帐号以不及时跟贴公布答案为由,
            扣积分、威望已及“等待删除”。
            不解,十分不解。之前我的正确答案给出得到悬赏人认可后,就因为不及时把序列号公布出来而受罚?而这个不及时的时间段
            还是是晚上23:00 - 第二天早上。再怎样,你得给人晚上休息的时间吧?会有人在发出悬赏答案后,时刻守在电脑旁,开着网
            页不停地刷着短消息等待自己的答案是否成为正确答案吗?而且还要时刻准备着,当自己的答案被设定为最佳答案后,要第
            一 时间知道,第一时间自己要在场,第一时间把答案公布出去,否则,一律处罚。
            我想,这样的做法就有悖了当时设定了这些规矩之人的初衷吧:既要有利于版块的建设,又要方便广大的狼友,有利论坛和谐
            发展。这样的处理方式无异于往热心帮人解决问题的狼友们身上泼一桶冰水。
            后来我和悬赏人交流后,由他帮忙向版主“光頭殺手”说明事情原由,希望他能够了解事情具体情况再做定论,但被拒绝,理
            由是,已经这么做了,不更改,不可逆。

再此,对版主“光頭殺手”本着“人无我有,人有我优”的原则下,对悬赏区版块真正做到了拿得起放得下,我选择-我喜欢,我的地盘我做主的认真负责,一丝不苟的态度发自内心的佩服。如果您再做到具体问题具体分析,特殊问题特殊解决的话,即使不是圣人,那也一定是个贤人了。

因为原帐号是07年1月申请,有很深的感情,今借用朋友帐号在此求助发帖,希望当家们能够解决此问题,不甚感谢,希望能够把我的帐号恢复原状(周日晚上的足彩竟猜看来是不能相会了...)。

我在论坛上只有这个叫 "李伟" 的帐号,该帐号金币目前1W,另外悬赏是只是1000,我的本金也不止这个数,如果为了转移积分,就这么弄丢帐号,我想大概没人会这么做的吧。而且这个帐号是07年1月注册的,论坛的规矩应该说都读过。

悬赏人是良家情感交流区的版主,萧风寒羽,这都是有名有姓的,大家都可以了解清楚

原始短消息在帐号被积分和威望扣成了负50后,这个选项似乎被屏闭了,看不到,不过里面的消息都还在,包含了足彩竟猜的信息,不知道这个飞大能不能通过后台信息看到

引用:
原帖由 丫頭大寶 于 2009-5-24 21:42 发表
每个人理解版规的角度不同,如果你不确定是否确实理解了悬赏区版规,
完全可以在你回复悬赏时,悬赏人选出最佳答案前沟通版主,
特殊情况肯定会有特殊处理方法,
完全成功悬赏以后被视为违规,又再来质疑处理结果质疑版 ...
首先,我相信我理解了相关版块的版规,因为之前有人发的悬赏主题(有关于星座射手

和白羊座的问题),我的回复也被设置成了最佳回复,也非常及时地得到了悬赏成果.

这次的悬赏我的答案被设置为最佳的时间是在晚上23:00左右,有短信通知,飞大如果

能在后台看到的话,就知道我说得对不对

同时请你注意下这个时间,是晚上,而且是23:00,在这个时间看电视,看球赛,睡觉的

和朋友出去玩的人也是有的,我的意思的,不是每个人都会时刻去盯着电脑(而且对一

个足球爱好者来说,周六周日更是如此,因为好看球赛多),这点我也在一开始就说了,

我的帐号是在09.5.23日晚上23.00以后到09.5.24日早上出现问题的(这段时间内的

人要么上班要么在睡觉),请你仔细认真看完,不要带有情绪性或者选择性

由于我喜欢论坛里的足彩竟猜,所以每天都会去竟猜栏目看消息,下猜注,所以很注意

每天的短消息,相信玩足彩的兄弟一定会对短消息的提示声音印象更深刻吧,呵呵.
我每天都上网,都登陆论坛,第一时间都会去看短信栏,玩足彩竟猜,这个可以通过我

的在线时间可以看出. 以上所说的意思是,我每天不会漏过论坛发给我的短信消息,

除了睡觉,吃饭,工作,出外应酬已及意外死亡之类的不幸事情. 晚上登陆论坛后还好

好的,结果睡个觉到了早上起来后发现自己帐号成了"被删除用户",我想,为了弄清楚

情况而发帖询问,这是很正常的吧,有谁喜欢不明不白的事情呢?不要用主观情绪去揣

摩别人的想法.

PS:我的帐号被扣分和减威望都成负50后,短消息这个选项已经被屏闭,既不能发消息也不能看消息

我想,悬赏区的设置是为了解决广大狼友的一些问题的,也就是说在悬赏主题出现的情况下,如果有热心的狼友所知道的内容对悬赏主题有帮助的话,那么就给悬赏者一些有建设性的内容,或者由于答案的特殊性(例如一机一用的软件序列号),PM悬赏者,这没错吧?

至于给出的答案是否就是悬赏者所需要的内容,那就得看悬赏者的意思了,如果觉得狼友们给的答案符合自己的要求了,那么才被列为最佳答案.

这时候,那位给出正确答案的狼友短信箱里,就会收到一个短消息,内容大意就是你发的某篇回复是最佳答案.

以上就是发出悬赏到结束的过程,得到过赏金的兄弟们都知道这个.之前的一个关于星座纹身的悬赏,我的回复就是最佳答案,也就是这样曾经拿到过了一次赏金(这个09年5月悬赏的主题现在还能看到).
注意: 意思就是,只有给出的回复被设置成了最佳后,某位幸运的回复者才会从信箱里收到一个消息,告诉你,你给的回复被悬赏者认同了,有赏金了.而之前的任何事情和操作,你都是不知道的.

到了这次,由于悬赏的是软件正版序列号(这东西还没给悬赏者注册上之前能公布么?),我PM了悬赏者答案(可以看那个主题,每个狼友给的都是PM),09.5.23日晚上23:00左右,该答案被设置成为最佳. 晚上23:00,我想开始准备睡觉的狼友们也不少吧?起码我会.

按一般的逻辑,悬赏者拿到了正确的注册码,不外乎就是开始安装软件,安装注册码,升级之类的步骤,在这上面花费的时间不算短.否则,如果一个能随便就找到的软件和注册码,那也就不需要去发悬赏了,因为步骤麻烦. 从晚上23:00开始设定了最佳答案,到开始安装软件到成功的这个过程,是需要一定时间的(比如查毒什么的),这是个逻辑问题. 大半夜,人都会困,要没有什么大问题第二天再解决,当然是首先养好精神要紧.

我在第二天早上登陆,知道了自己的悬赏回复被设为了最佳后,更发现帐号积分和威望成了负50,而信箱却因为成为了"等待删除用户"而不能收发消息,详细相关问题不能PM版主的时候,试想谁不着急? 就算是要我公布PM给悬赏者的最佳答案的消息,你起码也得给我时间啊,昨晚半夜才设定好的最佳,不也得等回复人睡醒了才会有所动作么?

这里我没有质问谁,只是对自己的帐号奇怪成了这个样子着急而已,连信箱都看不到消息了,不知情的情况下,我要怎么去解决问题所在?不明不白的事情任谁都会想到去了解清楚.

本人每天都能上网,每天都会登陆论坛,从07年1月注册开始,一直都喜欢这个论坛,因为有良好的氛围和良好的管理. 不算高的等级8,1W多金币,1W+的支持度,1600+的在线时间虽然算不上什么,但那也是我对这个号的付出和对它的感情,发个帖求个助不过份吧? 希望能够斑主们能够妥善解决这个问题,非常感谢~~