[已处理] 我的帐号是否误操作

管理间有不同见解请去办公室交流或者叫你们的超级斑竹交流,公共版面请注意

每个人理解版规的角度不同,如果你不确定是否确实理解了悬赏区版规,
完全可以在你回复悬赏时,悬赏人选出最佳答案前沟通版主,
特殊情况肯定会有特殊处理方法,
完全成功悬赏以后被视为违规,又再来质疑处理结果质疑版规?

另外,悬赏人你也身为管理人员,不可能不知道版规的约束性和重要性,
楼主ID被删除很大一部分原因是你对悬赏区版规单方面的理解造成的,
我看了你被屏蔽的回复,不想说什么了,只想建议你,没了解前尽量别发帖,
牵扯到不必要的人时,版主恰恰会成为你的替罪羊落得一身不是

引用:
原帖由 丫頭大寶 于 2009-5-24 21:42 发表
每个人理解版规的角度不同,如果你不确定是否确实理解了悬赏区版规,
完全可以在你回复悬赏时,悬赏人选出最佳答案前沟通版主,
特殊情况肯定会有特殊处理方法,
完全成功悬赏以后被视为违规,又再来质疑处理结果质疑版 ...
首先,我相信我理解了相关版块的版规,因为之前有人发的悬赏主题(有关于星座射手

和白羊座的问题),我的回复也被设置成了最佳回复,也非常及时地得到了悬赏成果.

这次的悬赏我的答案被设置为最佳的时间是在晚上23:00左右,有短信通知,飞大如果

能在后台看到的话,就知道我说得对不对

同时请你注意下这个时间,是晚上,而且是23:00,在这个时间看电视,看球赛,睡觉的

和朋友出去玩的人也是有的,我的意思的,不是每个人都会时刻去盯着电脑(而且对一

个足球爱好者来说,周六周日更是如此,因为好看球赛多),这点我也在一开始就说了,

我的帐号是在09.5.23日晚上23.00以后到09.5.24日早上出现问题的(这段时间内的

人要么上班要么在睡觉),请你仔细认真看完,不要带有情绪性或者选择性

由于我喜欢论坛里的足彩竟猜,所以每天都会去竟猜栏目看消息,下猜注,所以很注意

每天的短消息,相信玩足彩的兄弟一定会对短消息的提示声音印象更深刻吧,呵呵.
我每天都上网,都登陆论坛,第一时间都会去看短信栏,玩足彩竟猜,这个可以通过我

的在线时间可以看出. 以上所说的意思是,我每天不会漏过论坛发给我的短信消息,

除了睡觉,吃饭,工作,出外应酬已及意外死亡之类的不幸事情. 晚上登陆论坛后还好

好的,结果睡个觉到了早上起来后发现自己帐号成了"被删除用户",我想,为了弄清楚

情况而发帖询问,这是很正常的吧,有谁喜欢不明不白的事情呢?不要用主观情绪去揣

摩别人的想法.

PS:我的帐号被扣分和减威望都成负50后,短消息这个选项已经被屏闭,既不能发消息也不能看消息

身为一个管理人员更应该比普通会员了解版规的重要性,更应该看清楚版规。如果看了版规就应该知道自己发布悬赏贴有一定的特殊性,既然有特殊性在作出一些抉择前就应该PM该版的版主。先了解情况。我不知道您就这么急吗?急着去点击最佳答案

别人被删除 您负有最主要与最直接的责任。

这条版规与发布悬赏人及提供答案人都有关联,只要悬赏过程中双方其中之一注意到版规就不会发生这样的事。(或相互提醒 或有一人PM版主问问)不知道你们做到了吗?

我想,悬赏区的设置是为了解决广大狼友的一些问题的,也就是说在悬赏主题出现的情况下,如果有热心的狼友所知道的内容对悬赏主题有帮助的话,那么就给悬赏者一些有建设性的内容,或者由于答案的特殊性(例如一机一用的软件序列号),PM悬赏者,这没错吧?

至于给出的答案是否就是悬赏者所需要的内容,那就得看悬赏者的意思了,如果觉得狼友们给的答案符合自己的要求了,那么才被列为最佳答案.

这时候,那位给出正确答案的狼友短信箱里,就会收到一个短消息,内容大意就是你发的某篇回复是最佳答案.

以上就是发出悬赏到结束的过程,得到过赏金的兄弟们都知道这个.之前的一个关于星座纹身的悬赏,我的回复就是最佳答案,也就是这样曾经拿到过了一次赏金(这个09年5月悬赏的主题现在还能看到).
注意: 意思就是,只有给出的回复被设置成了最佳后,某位幸运的回复者才会从信箱里收到一个消息,告诉你,你给的回复被悬赏者认同了,有赏金了.而之前的任何事情和操作,你都是不知道的.

到了这次,由于悬赏的是软件正版序列号(这东西还没给悬赏者注册上之前能公布么?),我PM了悬赏者答案(可以看那个主题,每个狼友给的都是PM),09.5.23日晚上23:00左右,该答案被设置成为最佳. 晚上23:00,我想开始准备睡觉的狼友们也不少吧?起码我会.

按一般的逻辑,悬赏者拿到了正确的注册码,不外乎就是开始安装软件,安装注册码,升级之类的步骤,在这上面花费的时间不算短.否则,如果一个能随便就找到的软件和注册码,那也就不需要去发悬赏了,因为步骤麻烦. 从晚上23:00开始设定了最佳答案,到开始安装软件到成功的这个过程,是需要一定时间的(比如查毒什么的),这是个逻辑问题. 大半夜,人都会困,要没有什么大问题第二天再解决,当然是首先养好精神要紧.

我在第二天早上登陆,知道了自己的悬赏回复被设为了最佳后,更发现帐号积分和威望成了负50,而信箱却因为成为了"等待删除用户"而不能收发消息,详细相关问题不能PM版主的时候,试想谁不着急? 就算是要我公布PM给悬赏者的最佳答案的消息,你起码也得给我时间啊,昨晚半夜才设定好的最佳,不也得等回复人睡醒了才会有所动作么?

这里我没有质问谁,只是对自己的帐号奇怪成了这个样子着急而已,连信箱都看不到消息了,不知情的情况下,我要怎么去解决问题所在?不明不白的事情任谁都会想到去了解清楚.

本人每天都能上网,每天都会登陆论坛,从07年1月注册开始,一直都喜欢这个论坛,因为有良好的氛围和良好的管理. 不算高的等级8,1W多金币,1W+的支持度,1600+的在线时间虽然算不上什么,但那也是我对这个号的付出和对它的感情,发个帖求个助不过份吧? 希望能够斑主们能够妥善解决这个问题,非常感谢~~

按照惯例.貌似被扣以后我又及时做了修改是不是要把分补回来啊....

请问下各位??论坛的规矩是干啥的???还有管理的干啥的??难道不是给广大狼友服务的..悬赏区的哪条规矩是干啥的?????就是拿来扣分的??我第一时间做了修改还不行...规矩是死的..人是活的...规矩是给人兴的..你就会拿个规矩往人身上套...铁手无情就是对论坛的好.可以说你是野蛮执法

回复 16楼 的帖子

會員李伟是您不看版規 直接害死的
身為管理人員 不看版規而處犯版規應該加倍處罰
隨便您怎麼說我 就算吵也無法挽回了 只會給會員看管理人員不看版規害死了會員 還在這吵

管理人員也会犯错误的...我承认当时太大意了...没想到后果会那么严重..你扣我刚已经说了.扣就扣了.你把人家普通会员也扣死了.是不是太绝了...版规是硬性的.难道就没一点人情可讲...连一点人性化都 没吗??序列号我也公布了.难道就不能弥补一点我的错误....被你扣的会员是不是太冤了.请老大深思.

好了  此事飞副会做妥善处理  其他争执没必要带到这里  

我们的回应也到此为止

回复 18楼 的帖子

身为管理人员,本身就应该严格遵守论坛的规定,你违规在先,还哪里来的那么多的“野蛮执法”之类的怪话?

你把跟这个会员关于此事的PM的详细截图给我看一下。