[成人游戏] [新作]投稿少女 -Uploading Girl's Works-[612M]【DE】

引用:
原帖由 ae860624 于 2009-7-7 20:29 发表
按着楼主的旧贴操作,使用软件【NTLEA】,但还是玩不了.
LZ帮忙解决一下吧.谢谢
大哥从安装到运行 都要用 NTLEA 你确定你安装时也用了?

图片不行了能不能在补上去啊 不知道游戏什么样子还真不想下

很黄很刺激
下载看看 排名第一可不是件容易的是

引用:
原帖由 RED215 于 2009-7-7 21:40 发表

大哥从安装到运行 都要用 NTLEA 你确定你安装时也用了?
一开始试过几次,但安装的时候用NTLEA无法打开,跳出来一个error lauching installer.所以没用NTLEA直接安装了

安装之后无论是直接打开,还是用NTLEA打开,都玩不了.

楼主还有什么其他建议吗?谢谢

看起来不错啊,无论是画风还是人设看着都有些兴奋的感觉

送上红心,PS:现在的马赛克越来越多了,我们的日子不好过啊

很不错啊 就是口味太浓了 不下了 支持下就好

引用:
原帖由 534824871 于 2009-7-6 19:49 发表
答案是没有 按照日本法律 所有无码都是违法出版物  那些无码的AV 游戏都是 因为出版公司注册在国外 日本政府无法干涉而已 游戏的图片出场就是打了码的 除非有国外公司购买版权出无码

典型例子是 黑暗圣经 的动画 有码早出了 而无码的出版必须等待外国公司购买版权
有码和无码还不是一样是十八禁,难道塞点东西在下面就变无限级了,小R本还真没事找事干,都没话可说了-..-凸

玩了这游戏觉得不错,口味也不是很浓,看介绍找了LZ提供的クレージュA 的其他作品
可惜下载的速度有点绝望

很有创意的说,但是画风不是我的菜
纯支持了~