[国产] 閆鳳嬌

强力当!!!这都能找到!!!!!!!!!!!!!!!!!

这和艳照门一摸一样 只是图片没有视频好不习惯呀 现在的门门越来越多了

闫凤娇看起来还是很清纯的样子,楼主真的很及时啊,谢谢了。

晕死,不是吧,这么快,刚才在优酷上看见他的新闻

看了图片之后然后分析了一番,再根据MOP网友的分析得出如下结论:
下载了327M完整版本的图片
文件包共有图片101张
共分4个部分
其中照片名为DSC00302亲密吃亏幸福 为第一张拍摄时间为 2009-6-7 16:33

后面100张拍摄时间为2009-5-31 16:22 至 18:18
通过对比分析100张照片文件名是完全按照拍摄顺序从dsc01008-DSC01176

而照片文件修改时间为3个时间2009.6.1 2010.5.2 2010.5.10
而3个时间 恰恰为照片分为不同服装的3组照片

现在分析得出一点结论 照片按照文件名排序 而且每张照片都有拍摄信息 正好也是按照拍摄时间排序 而且从拍摄时间上看 看不出有故意修改拍摄时间的痕迹

如果排除了照片拍摄信息被修改 那么就是说
先被拍了裸照 然后换内衣照 然后换绿色T恤 然后又换了内衣
但是有一张 DSC00302亲密吃亏幸福的照片信息显示拍摄时间为6月7日

不论从照片拍摄手法和拍摄角度 还有模特配合程度来看 完全看不出有胁迫的迹象而且经对比分析 身上的饰品还有发型化妆来看 不是同一时间的照片 但是场景是完全一样的场景
那么只有一种可能 她去拍了两次 而且是自愿

披肩发型 DSC01176.JPG 2009-5-31 18:18
盘发发型 DSC00302.JPG 2009-6-7 16:33
相隔8天拍的两组照片,应该能够想到什么吧

只是图片无法贴,只能色友们自己对照图片的数字编码自己去看了!

看下,好像很火哟,不知道完了没有?国产的一定要支持下

看看是不是真的  不过妹妹好漂亮啊! 赶快下

回复 1楼 的帖子

楼主千秋万载一统江湖,好东西啊,好人一身平安

是不是真的啊 我很喜欢的一个女人 外表清纯 其实也是一路货色啊

一直在寻找,从未满足过。今天终于让我满足了,谢谢楼主!