谁能帮帮我!!!

谁能帮帮我!!!

和他在一起七年八个月了,已经计划明年六月份结婚了。可是这半年来他的变化让我很害怕,我也不知道为什么,他对我似乎已经没有兴趣(性趣),已经很久没有吻过我,很久没有对我说过“我爱你”了,昨晚更是不在乎我的要求敷衍了事,完事后他便呼呼大睡,根本不顾我的感受......
  我十六岁就和他认识了,他是我的初恋,我很在乎他,也非常的爱他,他是我生命的全部,什么事我都会先想到他,可是他对我一直很冷淡,我生病了他就叫我自己去诊所看看,第一次人流的时候我才18岁,他居然让我一个人去医院,自己回家了,我一个人躺在病床上忍受着钻心的疼痛,可是最疼的是心,他回来后一句安慰的话都没有。后来我又做了5,6次的人流,他只陪了我两次,那种痛苦我永远都不愿意再回想。我深爱着他,可是我不知道他是不是爱我,还是只是因为责任才和我在一起的。我和他在一起的时候我是第一次,初吻是给他的,第一次的亲密身体接触也是和他,我爱他所以我愿意把自己交给他,可是后来我才知道原来他一直以为我不是处女,只是想和我玩玩而已,但是没有想到我是第一次,所以他才和我在一起,有一次为他的一个朋友吵架,他说他可以为那个朋友放弃我,他甚至逼的我割腕自杀,可是我没有死掉,我真的没有想到他对我仅仅是责任而已,没有感情。这么多年来我一直很努力的改变自己,迁就他,什么都听他的,希望他对我能有感情,能爱我,可是我的付出似乎是白费,他对我还是那么的无所谓,一吵架久要赶我走。这半年来,我们的夫妻生活变的很平淡,我用心的去取悦他,可他性趣缺缺,有时候做着做着他居然软了,我几次告诉他希望时间能长一点,可他根本不理会我,他和我只是性交,根本不是夫妻做爱。这半年来,我只能靠自慰来满足自己,可是每次自慰后我都很痛苦,我有男朋友,可我却要用自慰来满足自己的要求。
    我真的不知道该怎么办,我很爱他,很在乎他,我不在乎他是不是能和我过夫妻生活,我只是想他能爱我,好好的对我,不是为责任和我在一起。2009年是我的本命年,我真的很想能转运,真的很想他对我不要那么冷淡,能真正的关心我,爱护我。7年多的感情,我想继续走下去,可我真的受不了他对我的漠不关心。
    我该怎么办,我不想每次流眼泪的时候都是我自己一个人擦。

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +20 这样的垃圾您还留恋什么? 醒醒吧,傻瓜! 2008-12-13 12:59

早点离开把,不要有任何幻想,看不到到任何前途

离开显然是个笑话,你为他流5、6次了,不管你为了什么原因这么做,事实是已经这么做了,你离开他了还能跟谁,谁能接受?
其次你也离不开他,既然你都愿意为他流5、6次,你愿意为他做任何事,你肯定离不开他,你宁愿死都不愿离开他。
他不爱你,这是绝对的。你处处迁就他他更不会在乎你。爱情讲究技巧,还有心理,当他不在乎你的时候,你越对他好,他越不把你当回事
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 男人多的 是 处女不是证明好女人的唯一标准 ... 2008-12-13 13:00

楼主也太不小心了吧,怎么能做5.6次人流呢?
女人要懂得爱惜自己的身体,
不要被人糟蹋了。

没有人能了解我的痛苦,他的工作需要经常的出差,我一直都很相信他,他每个月拿多少钱的薪水,我不知道,也从来没有问过,可是这半年来,他经常晚上十点以后还和别人发信息,并且是背着我,手机也设置了密码,不让我知道,他处处防着我,我也曾问过他,他说要是他外面有了人,他一定会告诉我,我也不想怀疑他,爱一个人就要相信他,可是他的举动真的让我没有办法不多心啊。为什么别的女孩能倍受男友的呵护,关爱,可是为什么我不能呢?我到底做错了什么?我真的撑不下去了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dimension1978 于 2008-12-13 09:34 发表
早点离开把,不要有任何幻想,看不到到任何前途
楼上的兄弟说的对,这种事情不能有勉强,感情是双方的事情,既然那么不在乎你你也应该知道外面还有很多人对你好,不用这么放不下来

这位妹妹,暂且这么称呼吧,如果你为他做的一切事情他都没感觉,甚至更冷淡的话。我想说。劝你放手吧。很多人的初恋都是分手的结局。
更况且你为了他做了5,6次人流,难道你不怕以后真的想要小孩的时候而无法怀孕么?
一个人全心全意付出,而另一个人一直都漠视。这种做法是对女性的不公平。就算找不到疼爱你的男人,起码也得找个对你好,为你做一部分事情的男人啊。
撑不下去就别撑了,有的男人不值啊。你信任他,他防着你。这算什么?
听过一首歌没,相爱很难 其中歌词有句:最好 有生一日都爱下去。但谁人 能将恋爱当成终生兴趣。 生活 其实旨在找到歌伴侣。面对现实 热恋很快变长流细水。
世上还有很多好的选择,看你怎么选了。我们这些建议虽然说都是为了你好。但最终要看你如何选择的。
强烈建议你离开他,找个比他更好的男人。可能你不会采取。但生活中你总不能成为受压迫,受欺负的一方。当心矛盾爆发的时候很严重。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +10 又一个傻瓜受伤害] 2008-12-13 13:01

七年之痒,楼主还是早点决断,不要再拖下去了。要不到最后受伤害的只能是你自己!!同情!

结婚 人生大事啊~
可以考虑再谈恋爱着 ~
过上两年再说结婚的事!
不急的嘛
一失足千古恨哦!

这个没有什么好说的,两个字:放弃
如果非要加个修饰的话,那就是:果断的放弃
不知道在哪里看得了,说如果一个男人对你为他人流无动于衷,那他就根本不爱你。看看楼主男朋友的行为,根本就没有什么感情在里面。可能正如楼主所说,就是得到了楼主处女之身的责任吧。这么说的话楼主男朋友还算是负责的人,但是两个人靠责任走到一块那还叫夫妻么?还有意义有必要吗?爱一个人并不一定就要拥有,曾经很鄙视这句话,但是如果拥有只能加深双方的痛苦,那又何苦呢?楼主也才24岁,未来的路还很长,何必这样死拖着累己又不利人呢?我是男的,如果情况都如楼主所说的话,我理解你男朋友的想法,他被责任那根线系着,说不出分手的话,但他心里肯定已经很厌烦了,只是当做例行的差事来应付。惟一的出路就是楼主自己提出分手,大家都得到解脱。
你可以试着跟他开诚布公得谈一次,把话都说明白,当断则断。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-13 18:49