[经典] Big Titted Super Sluts, Private出品-超级大奶子荡妇(黑白配)

Big Titted Super Sluts, Private出品-超级大奶子荡妇(黑白配)

【影片名称】:Big Titted Super Sluts
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Private Xtreme16 - Big Titted Super Sluts.torrent (13.41 KB)BT资源

2011-2-11 00:19, 下载次数: 3862

超级大乳加黑白配 视觉冲击力太强了 支持

PRIVATE公司的片子一直拍的都很有水准画面感很到位女优表演的也很投入啊

唉,可惜了,我本来发了3个帖子,有一个已经可以加精了,结果因为图挂了,给我关闭了,我3个帖子都是,我直接复制的图,为什么老挂啊,所以我决定,不再发帖子了,直接靠回复赚金币了。。
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 威望 -3 万能回复 删除ID 2011-2-11 09:51

女优高耸的乳房,迷离的眼神,一切都是那么诱惑

我去,这些淫女的乳晕都好大,吓死我了,我肯定不敢上

那个黑妹乳晕真是非一般的大,看了有点倒胃口啊,换我就不上了。

非常喜欢黑白配的片子,但有肛交的就不看了。

看见白的心里高兴,但是又看见一黑MM,尤其是那个动作,算了,纯支持一下。

很喜欢黑白配的片子,女优高耸的乳房,迷离的眼神,有冲击力,顶!!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-11 09:52