[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

怎么说呢,第一次看这种文,看大家在这疯狂评论,这种的我看的也不太多,写不太多出来,不过很虐吗,很合我的口味,而且看作者的意思,是色文里少见的悲剧,今人眼前一亮呢,话说能不能多多描写一下孕妇,肛交,目前犯这方面,很合我的xp呢。想看,希望作者抓紧更新
现在跳了一下,看到刚更新的,有肛交呢,很喜欢。而且很血腥。建议多多努力,继续多多描写相关的

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 双倍奖励!!! 2022-11-20 03:10

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-11-19 14:51 发表

其实写呼家将的小说也不算少,不过当自己写文之后,才发觉还是喜欢跟自己偏好一致的套路。
像呼延碧桃、呼延梅仙这样的呼家女将角色,我只在将近三十年前一本平话小说看到过,在传统评书中都极少见到,大佬居然知道并将其纳入作品体系,真是博学多才,值得钦佩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 12:02

杨家将、呼家将的传统艺能之一就是临阵招亲,将敌方女将收为妻妾。如果这部小说反其道而行之,让穆桂英等杨门女将、萧赛红为首的呼家女将成为被招亲的对象,最后无奈的被西夏人纳为妻妾,那也挺有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 12:02

引用:
原帖由 jkugt 于 2022-11-20 02:23 发表
怎么说呢,第一次看这种文,看大家在这疯狂评论,这种的我看的也不太多,写不太多出来,不过很虐吗,很合我的口味,而且看作者的意思,是色文里少见的悲剧,今人眼前一亮呢,话说能不能多多描写一下孕妇,肛交,目前犯这方面,很合我的xp呢。想 ...
咋都觉得写得血腥呢,描述已经尽量平铺直叙了,战场本来就是这样嘛,残肢断臂满天飞。至于各种玩法嘛,后面肯定都会有的,只要不脱离合理合逻辑的故事背景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 18:36

引用:
原帖由 云烟过水 于 2022-11-20 09:03 发表

像呼延碧桃、呼延梅仙这样的呼家女将角色,我只在将近三十年前一本平话小说看到过,在传统评书中都极少见到,大佬居然知道并将其纳入作品体系,真是博学多才,值得钦佩 ...
主要是呼家除了萧赛红,总得给她再加两个辅助吧。呼家将就原著写作水平和故事体系来说,总体还是太混乱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 18:36

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-11-20 10:12 发表
杨家将、呼家将的传统艺能之一就是临阵招亲,将敌方女将收为妻妾。如果这部小说反其道而行之,让穆桂英等杨门女将、萧赛红为首的呼家女将成为被招亲的对象,最后无奈的被西夏人纳为妻妾,那也挺有趣。 ...
被西夏人纳为妻妾?那还劫什么劫。我该把名字改成大宋巾帼演义了。

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-11-20 14:57 发表

主要是呼家除了萧赛红,总得给她再加两个辅助吧。呼家将就原著写作水平和故事体系来说,总体还是太混乱了
借问X大蹂躏女刑警之宿命什么时候更新呢?

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-11-20 14:59 发表

被西夏人纳为妻妾?那还劫什么劫。我该把名字改成大宋巾帼演义了。
其实历史上的佘太君的姓是折,她是折家的女子,折家本就是西北党项的一个大部落,但他们与李元昊一族有血海深仇所以投靠宋朝算是一支军阀式的部队,杨业的那些儿子身上其实是有一半的党项血统,他们和西夏人算有相近血脉的仇敌。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 双倍奖励!!! 2022-11-21 06:57

引用:
原帖由 云烟过水 于 2022-11-20 16:52 发表

借问X大蹂躏女刑警之宿命什么时候更新呢?
还没开始写,其实我更想先写宿命的番外,奈何业大的前置剧情一直不完结,我又不好写了剧透。

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-11-20 23:15 发表

其实历史上的佘太君的姓是折,她是折家的女子,折家本就是西北党项的一个大部落,但他们与李元昊一族有血海深仇所以投靠宋朝算是一支军阀式的部队,杨业的那些儿子身上其实是有一半的党项血统,他们和西夏人算有相近血脉的仇 ...
历史上折家比杨家的人丁可兴旺多了,只可惜靖康之时也没能有更多作为。不过,小说里要是扯上佘太君的党项血统,那不是要变伦理剧了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 双倍奖励!!! 2022-11-21 06:57