[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
算了,以后不登录了,继续白嫖拉倒

引用:
原帖由 城之困 于 2023-8-23 09:20 发表
我其实昨晚看到你说的,但太晚了没认真看,早上发现被屏蔽了,你应该是想问这三篇能不能都确保更完不太监。

我其实感觉这篇征文是能更完的,因为我可能在无数次更新中都提到过,我其实不擅长写肉,但这篇征文规划的肉不多,所以我只要能顺利把剧情写完(本身也不是很复杂的剧情),那肉应该一两章问题不大,所以我感觉能更完。

那些年的话,我觉得难点在,什么才算“更完”,我自己给自己订的目标是,起码能把每一个女主的第一次肉都写完,例如颖儿的、老师的、学姐的。但假如第一次肉结束后,后面的各种凌辱和剧情还能写多少,我觉得就不好说了,因为其实到了现在这个阶段,这篇文剩下的都是我难啃的骨头,“肉”这种东西是很难写出新意的,可能一连来个几章肉,大家也觉得好像也就那样,所以我现在还是不断的改那些年后面几章的大纲。

学姐的噩梦,这篇坦白说,我承认是更完有难度,当时开的时候还是两年前,那时确实状态和现在很不一样,那时每天上班只干三个小时活,其他时间都在摸鱼写文,最好的时候一个月能更三章,所以觉得开两篇也不在话下。但后面确实遇到很多事情,换工作的,家里的,导致更文频率慢下来了,尤其今年上半年就不说了。所以假如三篇文排优先级的话,学姐的噩梦是排三篇里最后的,即使现在这篇征文完了,能腾出来的时间,也想尽量先把那些年写完,毕竟那篇才是初心。

但我估计我自己一共就只会写这三篇文,后面也不会再开任何新文了。我知道对一部分收费作者来说,开新的文既能满足自己的写作喜好,也能开源。但我自己确实写文只是爱好,而且是满足温饱基础上的爱好,所以这次开新篇,也是因为那些年真的卡文了,感觉卡着也是卡着,开新文也许能给旧文带来些灵感,而且一两个月吧也还好,才开的新文,我自己确实没有什么太多要开新文的原始动力,能把现在有的结束就不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +74 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:44

再多讲几句,关于我的几篇文收尾的事情,相信还会继续有人留言问。两个点,第一个就是,短期看(一两个月内),我会优先更完征文,然后是那些年,那些年完了最后再看学姐

第二个就是,希望大家不要对任何一篇文的结尾部分有太大期待,我不是站在太不太监角度,而是站在对自己写作水平清醒认知的角度,我确实不是个写手,在写那些年以前,我这辈子写过最长的是一万字的毕业论文,其次就是八百字的高考作文,我也不知道自己到底能不能把一篇几十万字的文章写完写好,但就目前看,我觉得“黔驴技穷”“高开低走”“虎头蛇尾”这几个成语很适合描述我的创作水平,我能在开场时立好人物,扔出一些还算有意思的剧情,但我确实没有信心能把每篇文都好好收尾

所以还是那句话,大家随缘看,不要有什么期待,有期待就会有失望,失望了来找我聊,我也没办法,人的能力是有上限的,我很清楚自己的写作天花板就是肉戏上不去,这里也和大家坦白告知

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:44

引用:
原帖由 城之困 于 2023-8-23 09:20 发表
三天的文本来就是为爱发电的,你是怎么大言不惭的说出上一次评论的,你花钱了?如果有钱建议去医院吧!会所治不了你的病。一口一句没py有py,你是自己没有医院造的瘘吧。啥也不是。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:44

回复 211楼 的帖子

什么dm 都可以就出来说话,白嫖就好好的白嫖,爱登陆不爱登陆非要上来逼作者道德绑架,你自己能写出几十万字的文章来试试再来说话,本身就是用爱发电,要求还那么多,爱看就看,不爱看闭嘴,大家一起等着更新有问题吗?

看到这里,下一章就是大冒险的情节了,不过作者还在润笔,那我们读者就慢慢等待就好了,本身聚集在论坛的众多作者都是为爱发电,想要写出带有剧情,能够戳中读者感官然后触发我们联想的文也比较难写,毕读了这么多年的黄文,现在也不满足于那种上来直接开干的那种无逻辑无剧情的肉文了,相对来说有逻辑带有剧情的能够让我更有代入感,读的时候也会感觉刺激然后期待下一把的发展,主角爽的时候也会代入视角去读,当然太爽时候也避免不了来一发。讲到最后还是说一句在论坛看文时候不可避免的是一部文可能需要追上很长一段时间,作者也是陆陆续续更新,不可能像有盈利的正常小说般日更什么的,对于写文的作者来说,这更像是一种满足于自己写文的兴趣,毕竟写文耗费的时间还是挺多的,每个人都需要有足够的空余时间才能来写文,作者也是需要赚钱生活的,但黄文的性质导致了写文是不能盈利的,所以对于催更,还是更理性一点且看且珍惜吧,能有作者写就不错了,然后期待作者的下一章发布吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 17:39

我的天哪,三天大哥每天都有繁重的的工作还抽出时间来写文,还要被这些人隔应,我都觉得生气。看到三天大哥还写了这么长的文来回应这个人,我觉着这玩意耽误作者本来就不多的时间,真是叫人无语。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 09:12
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 09:12

转眼一周过去了,不知道三天大大进度如何,周末有希望看到下一章吗

引用:
原帖由 y1450570876 于 2023-8-25 08:52 发表
转眼一周过去了,不知道三天大大进度如何,周末有希望看到下一章吗
看了下文档,现在12000字左右,这周不出差了,白天在公司不能写,都是晚上才有时间写,每晚2000字左右,争取周末吧。

但小渝还在自救中,还有一个大冒险没写,还要考虑收尾,即使周末也是周日才有机会赶完。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:19
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:18

回复 211楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽