[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
可以是一个周末,也可以是外地实习出差,感觉这样子至少可以把时间拉长,也能有更多玩法~
另外希望初夜是多人运动+录像!崩坏得更加彻底!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-1 21:06

寒假快乐?哈哈,真像单纯的直男能说得出的话啊。
错过?遗憾?痛苦?悔恨?我还是挺想知道如今的杨明皓是什么感受,像《漫长的季节》说的往前看,别回头,但是人生都是第一次来,有些第一次就注定完美不了,偏偏又要记一辈子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:52

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-9-1 22:23 发表
寒假快乐?哈哈,真像单纯的直男能说得出的话啊。
错过?遗憾?痛苦?悔恨?我还是挺想知道如今的杨明皓是什么感受,像《漫长的季节》说的往前看,别回头,但是人生都是第一次来,有些第一次就注定完美不了,偏偏又要记一辈子。 ...
假如这篇文写得比较现实向一点的话,就是屠龙少年变恶龙,杨明皓在少年时痛恨过的那些师兄和前辈,有朝一日自己成了杨总后,会不会反过来也成为其中的一员呢。青春对他来说只是一个遥远的遗憾,他尝试在现实中弥补却发现都是替代品。反过来说,那些觊觎少女的中年黄毛,是否曾经年轻时也是另一个杨明皓呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:52

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-9-1 19:12 发表
如果故事到此处戛然而止,也是一篇不错的爱情小说呢

在带霜的窗户上写字画画,这件事的确富有北方生活气息,还可以再雪地中写字、画画表白,其实弄好了,也很浪漫

白雪的覆盖下,一片绿荫似要袭来了 ...
其实最开始是想过雪中写字这个 ... 但反而因为这个是我自己经历过的场景,涉及到很重要的人,所以不想放在色文中。

确实下一章就是新学年了,春天到来,但不一定是杨明皓的,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

我还以为至少要等到周六,三天桑真是说话算话。

互动绝不会无聊,没有足够的互动来培养感情,哪有后面的反差和虐心。

梦到对方给自己发信这个细节太真实了,我亲身经历过,哈哈哈。

最后跳到若干年后的一段让人很有感触,一方面是欣喜小杨能事业有成,想必那本《微观经济学》起了不小的作用;另一方面就是遗憾了,人到中年的小杨直到这一刻或许才明白当时女神的意思,可惜只能是“此情可待成追忆,只是当时已惘然”。

三天桑说下一章就要开始给肉戏做铺垫,我猜测下一章两人的关系可能就要开始疏远了。像男女主这样十八岁的少年少女,心理都是极度敏感的,你喜欢我为什么不说?不说是不是就表示还有其他考虑?小杨的木讷一定会让小纪失望,毕竟她对小杨远没有到非你不可的地步,两人的关系说是友达以上、恋人未满都有些勉强,小杨再不主动,那一定会被别人捷足先登。以我的经验,其实这种情况下,不管是哪一方先主动一下,跨过朋友到情侣的那道门槛,之后两人关系的进展都会一日千里,可惜的就是这道门槛挡住了不少男女主这样本应顺利成为情侣的人。

不知道三天桑对后面小纪的感情发展和肉戏的安排是怎样的,是彻底堕落于多个好色之徒之手,还是移情别恋于其中某个男性,如果是前者,那感官上的刺激一定很过瘾,如果是后者,那情感上的虐心会更厉害,当然也有可能两者兼有。

因为文章是从男主角度来叙事的,我们自然而然地就站在了男主一边,其实站在上帝视角来看,之前出现的男性角色也并不是都是所谓的“坏人”。窈窕淑女,君子好逑,因为小纪的外形而对她感兴趣完全不是什么可耻的事。如果是不那么“坏”的黄毛来夺走女主的感情和初夜,或许更会让人替小杨感到惋惜。

最后,提个建议,文中很多地方少了标点符号,好像所有的“说”和“说道”后面的冒号和句号都没有了。如果是平时发文我就不说了,但这次是征文,这个可能会导致扣分,还是得提醒一下三天桑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +76 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-1 22:42 发表

假如这篇文写得比较现实向一点的话,就是屠龙少年变恶龙,杨明皓在少年时痛恨过的那些师兄和前辈,有朝一日自己成了杨总后,会不会反过来也成为其中的一员呢。青春对他来说只是一个遥远的遗憾,他尝试在现实中弥补却发现都是 ...
这样不错啊,要不安排一段中年的杨在中年的纪身上发泄的肉戏?我感觉这比年少的杨知道纪已经沦陷于他人之手还要虐心,这才是彻彻底底地碾碎了当年那个少年的梦想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

这样的发展下去,如果没有意外的话两个人就甜甜蜜蜜地在一起了。看来黄毛的出现就在这个寒假了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

回复 284楼 的帖子

您羡慕我是大学生,我却在羡慕初中生高中生…背井离乡上大学两年多了我还不适应 来到这个城市没有归属感,也很难找到朋友。刚交我个人认为体现男主的暴虐感和快感,女主的屈辱感和疼痛感就足够了,一些细节不用太纠结或者凭想象就好了,我打赌评论区百分之九十九的人都没试过这个…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

回复 275楼 的帖子

兄弟 ,可以把你说的那些书的具体名字给出来不,我挺喜欢这种凌辱擦边的,这种欲语还休,欲擒故纵的把戏确实非常过瘾,而且让超出女主掌握氛围的时候,女主那种无力的心态也让人非常兴奋啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:54

女主太完美了,学生时代的完美女神,梦中情人,情窦初开的幻想伴侣,都有点不忍心破坏这种美好。对于肉不管是什么原因,既然美好被破坏。就搞彻底点吧,从抗拒到生理享受再到心理征服,希望有一个完整的过程!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53