[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
写的真美,此情可待成追忆,惘然若失的青春记忆如在眼前,相比之下肉戏都显得不重要了,肉戏也像文戏写的这么好确实不容易,文戏也太出众了。可能颖渝在被男人爆草的时候男主正去买花准备第二天的表白,差之毫厘的纷飞而去,或者本来可以拯救女主,但是却阴差阳错的错过了,可以看看[猿駕アキ] MUSA ,也许会有灵感。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:35

引用:
原帖由 785727348 于 2023-9-11 21:57 发表
结局如果要虐一点,感觉就在男主犹犹豫豫准备告白的时候被别人截胡,比如七夕or女主生日那天,男主因为某些事(女主闺蜜内鬼)耽搁了没赶上和女主的约会,让黄毛捷足先登抱得美人归 ...
我其实有个更虐的想法,但我觉得写出来后会被寄刀片…

甜甜的恋爱太有感觉了。三天大大真的是神人啊,对我们这代人青春的描写,心里描写真的是入木三分啊。真的让我回想到过去面对女神时候的小心翼翼,患得患失,胡思乱想,青春少男少女的的气质跃然于纸上,我看的时候我怕剧透所以会跳过前面的评价和三天大大的一些剧透。。。真的希望男主可以把小瑜的第一次拿下啊。让她们来场极致的心理和肉体的情感交流。。然后在绿。。果然纯爱绿才是绿文中的最高境界啊。。当年江山如此多娇中的苏瑾的一声娇吟让无数男人瞬间破防。三天大大的这篇神文我相信在后面的高潮部分中也会有很多绿文爱好者一边感受着刺激一边为男女主的遭遇破防伤感。感谢三天大大带来的精彩文章。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36

回复 342楼 的帖子

大胆点,不要怂,以前金庸写小龙女也被线下真实了,越虐越值得慢慢回味,要是把读者都写破防了,那说明很成功了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

这么一说更想看这个版本了,毕竟主打的就是一个凌辱

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

引用:

三天大大,中间你虐多都没关系,结局你也不放过这对鸳鸯嘛??三天大大,结局我觉得可以参考很多电影的结局,来个开放式结局,比如我最爱看的女主出轨电影<不忠2002>的结局,男主误杀了奸夫。。最后男女主开车到警局停留了一会,然后结束。。看的时候就会猜最后有没有自首。 大大,就算最差你也得给个不好不坏的结局吧。就是那种双结局的暗示,然后让读者去猜。。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:57

引用:
原帖由 785727348 于 2023-9-11 21:39 发表
第一时间来占楼,但我个人感觉最后赢家不会是师兄
一个有意思的猜测,让我们把悬念保留到最后一刻(狗头)

引用:
原帖由 exexue 于 2023-9-11 23:10 发表

三天大大,中间你虐多都没关系,结局你也不放过这对鸳鸯嘛??三天大大,结局我觉得可以参考很多电影的结局,来个开放式结局,比如我最爱看的女主出轨电影的结局,男主误杀了奸夫。。最后男女主开车到警局停留了一会,然后结束。 ...
其实跳跃一下,那些年是开放式结局(两年前我就写好了)

这部短篇反而没想好,我原本有个比较普通的结局,就是交代两个人毕业后各自的职业发展,以及多年后杨明皓视角的一些记录,呼应开头杨明皓视角的开篇。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58

引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-9-11 21:42 发表
先占个楼在详细看,又是一章甜甜的日常。只想说男主,给你机会你不中用啊!话说平安夜看样子是没有发生什么,不过万一呢,李应该不会空手而归的,再不济小渝也给占了大便宜,嘿嘿嘿。关于肉戏方面,其实我个人理解来说,重要的是铺垫而 ...
其实这篇里有两个点,假如是写长篇的话,我就会当做擦边来写,一个是作为补习老师的小渝,如何被父子设局,一个就是平安夜。不过作为短篇来说,只能一笔带过,后面假如有人有兴趣写番外,我可以提供一些我的想法和思路细节。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 22:25 发表
写的真美,此情可待成追忆,惘然若失的青春记忆如在眼前,相比之下肉戏都显得不重要了,肉戏也像文戏写的这么好确实不容易,文戏也太出众了。可能颖渝在被男人爆草的时候男主正去买花准备第二天的表白,差之毫厘的纷飞而去,或者本 ...
我搜了一下你的推荐,发现评论说是NTR登峰造极的大神,我决定带着批判的视角这周好好研究一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58