[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动

回复 347楼 的帖子

我感觉是硕鹏,毕竟三天大说这是第一次用这么直接的字眼给一个男生取名字,不过要是这牲口,小渝就痛并快乐了,希望不要搞得恶堕,是个男的都能搞一搞小渝,这也太虐了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59

引用:
原帖由 exexue 于 2023-9-11 22:53 发表
甜甜的恋爱太有感觉了。三天大大真的是神人啊,对我们这代人青春的描写,心里描写真的是入木三分啊。真的让我回想到过去面对女神时候的小心翼翼,患得患失,胡思乱想,青春少男少女的的气质跃然于纸上,我看的时候我怕剧透所以会 ...
我其实没有看过江山如此多娇,不过既然你提到了,我决定这周也研究一下。

引用:
原帖由 qq133344772 于 2023-9-11 23:22 发表
我感觉是硕鹏,毕竟三天大说这是第一次用这么直接的字眼给一个男生取名字,不过要是这牲口,小渝就痛并快乐了,希望不要搞得恶堕,是个男的都能搞一搞小渝,这也太虐了 ...
牲口+痛并快乐这个字眼,倒是让我想起个事情,之前写那些年的时候,我也征集过JK类女生的剧情,有人给我推了部永野一夏的STARS-256,这部片真的是牲口 ...
本帖最近评分记录

三天大大的文戏写的太美太真实了,几乎每个点都切中了我的过往经历,不敢说所有人,绝对也是大部分人的真实经历。特别是要见女神的前一晚,那种忐忑不安的心情,辗转难眠的夜晚,真的太像了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00

回复 353楼 的帖子

看了,千万别这么虐小渝啊哈哈,我想象中绿肉是像FC2-1050737这样你情我愿,女主颜值杠杠滴,一生就拍了一部
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:00

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

我其实有个更虐的想法,但我觉得写出来后会被寄刀片…
说实话,好这口的都希望虐一点,再虐一点,寄刀片是不可能的,鲜花跟掌声必须奉上,哈哈,目前为止还没有能让我破防的绿文,防御值+∞
本帖最近评分记录

都放在绿意盎然的分类里了,当然要狠狠地虐,搞个纯爱结局才是对不住这个分类(笑)

人尽可夫的结局不太现实,我觉得纪颖渝最后不应该是滴滴特快,而是礼橙豪华专车。外面看着光鲜亮丽,其实只要肯花很多钱也能享受享受,哈哈

三天兄居然在开头说最近收集到的肉戏建议不多,那必须安排!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:25
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:25

期待下面的肉,虐一点好,就是希望女主别成了母猪,还是一直爱着男主的,只是觉得配不上男主才没去找男主,疫情时期的封闭小区其实也可以成为肉的一个理由,突然封小区了,只能和黄毛共处一室几天
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:26
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:25

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 23:28 发表

牲口+痛并快乐这个字眼,倒是让我想起个事情,之前写那些年的时候,我也征集过JK类女生的剧情,有人给我推了部永野一夏的STARS-256,这部片真的是牲口 ... ...
另外希望写肉的时候,最好把小渝的内心通过性爱完全解放出来,我不是女神,也不想当女神,当那个人抱着她狠狠抽插的时候也伴随着语言上的pua,当久了女神也很累把,没人敢靠近你,众星捧月,但你也是人,也需要照顾陪伴,放下你的尊严,释放自己的天性,真正的取悦雄性,才会远离这种孤独感与高处不胜寒,也正是因为你的女神人设,你喜欢的人不敢接近你,把你奉为白月光,真正让男人趋之若鹜是开放主动的骚货而不是高高在上的女神,,,他不珍惜你,就让我来狠狠的疼爱你,伴随着快速抽插,小渝慢慢的开始认同这种观点并且以实际行动加骚话主动取悦肉体交缠的对方。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 23:22 发表

我搜了一下你的推荐,发现评论说是NTR登峰造极的大神,我决定带着批判的视角这周好好研究一下。
友情提示,请谨慎观看。猿架的作品实在是让人看得气短胸闷、心塞肝疼,当年看那部Musa,我是好几天没缓过来……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41