[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天10

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-10 00:30 发表
又是喜欢的闻姨的肉戏,和双生姐弟的3P肉戏写得很刺激。
突然很恶趣味的想,绝地长老的下场能不能设置成被克隆人军队打死2333333
所以这个绝地是星球大战里那个绝地吗。。。。那西斯呢。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 01:19

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-10 09:05 发表

所以这个绝地是星球大战里那个绝地吗。。。。那西斯呢。。。
不是星战的绝地,这里的绝地应该是《国语》和《尚书》里颛顼隔绝天地使人间“绝地天通”的典故。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 01:19

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-10 09:20 发表

不是星战的绝地,这里的绝地应该是《国语》和《尚书》里颛顼隔绝天地使人间“绝地天通”的典故。
在取名字时,只想到天、地、人,忘记星球大战这一茬了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 01:19

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-10 01:20 发表

厉害 特地去google了一下绝地天通,太有文化了。

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-9-9 20:06 发表
最近真是思如泉涌啊……但为啥我心心念的还是那些短篇呢……
好耶!幻想大大的短片真的是很好看!偶尔换换口味读一读着实是不错

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-9 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108908213&ptid=11103686][/bbs]
烽火连天,写到战争爆发,分散各国的圣凤不知道这节会失身几个,预告下一节就是天凤破处了,指挥官角色的秋旭绫也不知道会安排什么情节。风若水似乎比凤若水听起来更年轻一些,但是凤姓又和组织名字一样,似乎都可以 ...
天凤的破处是谁呢,感觉不是黑帝就是蚩尤大帝了。个人感觉是黑帝的可能性更大,要是圣主的话擒获了天凤直接就结束了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 01:20

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-10 04:59 发表

天凤的破处是谁呢,感觉不是黑帝就是蚩尤大帝了。个人感觉是黑帝的可能性更大,要是圣主的话擒获了天凤直接就结束了
给黑帝吧,命中注定的一对

我仍然坚持向幻大建议把闻石雁交给一众喽啰们,只有这种身份的极度反差才能对被虐者产生极大的暴虐,也能激发出施虐者最大的兽性。继续写一对一的,几乎同级别身份的人对她的虐待,实在是太难为幻大了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 01:20