[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

这本小说是我看过的里面最硬的了每个女角色都有自己的性格,境遇,看得让人欲罢不能

啊,作者大大,催更的来了,想看梓柔被各种蹂躏,怎么还不更新……

我也偏向于第二种,程度被轮就好了,其实也不算多恶堕~
引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-22 03:06 发表

你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到 ...

啊啊啊~梓柔第一次也没了5555,还一下子被两个男的奸了,估计图书馆被打晕的路人后面会不会也有福利,假装自己有录像骗梓柔说看到了她一个人图书馆自慰,然后威胁她厕所自慰给自己看,然后强上了~这想想就刺激,不过也希望小杰作为男主也能歪打正着搞到一个处女吧,毕竟是男主呀。目前小杰肉戏在泳池篇里浴室偷偷搞了诗雅并内射了,也是一个悬念,估计还得继续写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:54

写得太棒了,对女神凌辱的剧情越来越有感觉啦

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-21 06:54 发表

假如你可以帮忙写点同人,我万分欢迎,以及可以给予一些你需要的帮助,甚至可以拿些后面的初步大纲来讨论,哈哈。搜了红格格,确实汉服气质很赞,也欢迎继续提供类似人设,我找找灵感。 ...
嘿嘿嘿~我也搜了下~确实好仙女呀~照片我试试可以发出来不~三天大大看看适合谁~希望最后可以放一个合集~一个角色对应的照片~嘿嘿嘿~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:01

找了好久终于找到梓柔这几章了,不知道作者大大灵感来自哪里,之前看的文章只有正文没有作者留言,后来看相泽南的一个视频发现和梓柔剧情有点像,后排贴一下车牌号。IPx-203
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:17

重温了梓柔下线章节,依旧是感觉三天大大写的如此之太细腻,细节满满,看的人代入感十足,兔年最后一发给了这一章节,希望明年的龙年能看到最新的梓柔回归~当然还有依彤~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:43