[修真仙侠] 【星月大陆】(古武仙帝系列)第一至三回 (第1.0版)(无绿、后宫、乱伦、巨乳、重口) ...

定期上水之写作佈告~~

我有在写这故事的,大家不用担心,只是我要想好「圣炼」的故事大纲,目前第五章加入了女性角色,有两位,要想想该如何进行肉戏,怎样铺排剧情等等,由于要工作,所以只能抽放工时间写写,又要想剧情,有时候一想就半天,又要睡觉准备第二天上班,周而復始,所以第六章迟迟未出,又鑑于有读者建议我够1万字才更,所以也打算储储字数,总而言之,我不敢打包票不会太监,我只能告诉大家我尽力而为,毕竟肉戏我是苦手啊~~~~请大家继续多多支持我,不留言也不要紧,我看得见你们的红心,就心满意足了~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-8 16:39

他的那些个大能血亲们如果还在的话肯定更厉害了,却不管他的身体沉睡之地有点不合逻辑啊,抛弃了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 11:00

楼主文章构思不错,男主沉睡百年醒来,母亲未卜先知,为他留下机关功法,他日功成名就后可以与母重逢,完成男主恋母的心愿。有点遗憾的是不认识的字太多,读起来有点别捏,比如更生醒,我觉得文章通俗易懂更能吸引人,弄些复制的文字会让我产生抵触的情绪。期待蓝景大战群女的场景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-21 12:27

哈哈哈哈。大大写得好。加油

首先支持纯爱战士,其次说点个人想法,不要过多着墨与调教过程,因为这种心理和身体的转变不好驾驭,不如尝试多写几个已经成型的M的类型,然后有仙侠背景,可不可以引入男尊女卑的世界观,以这种规则约束文中女角,至少大部分女角自愿自觉的去维护这个规则。希望继续纯爱,口味可以重点但是不要和他人共享男主的女人,而且重口味不影响两情相悦,在有感情基础,女角的全心全意向男主奉献自己,感觉很刺激。还有就是引入身份的倒转,譬如母子变成父女,母女因为被男主收服的顺序实现身份互换。还有就是不要恶堕,容易落入俗套成为纯粹的手枪文,让女角保持独立人格,可以在男主能控制的范围内进行露出、户外高潮等剧情,但是不要成为一个被肉欲支配失去灵魂的人物。女角的肉戏应该建立在对男主的爱、服从,只有和男主才能得到快感(譬如男主特定的能力),想法不成熟,多且杂,希望作者坚持纯爱的道路。再啰嗦一句,没必要把心思花在各种具体的调教手法上,人物关系和剧情还有一些语言完全可以戳中XP了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:09

啥时候发布下一集啊 看完开头就停下的感觉是真的难顶哦

作者开书第一章只表现了这个书中世界的大局观,肉戏写的不多,不过作者还是留下了很多铺垫,向比身为母亲的月奴 为什么蓝景三岁时就成了女奴,不过看文章的发展,蓝景这在修行的路上肯定还有其他的女性,女奴,希望作者大大快些更新,这篇肉戏确实是几乎没有,希望后面肉戏能多一些吧,重口一些的话也可以,毕竟是仙侠的背景,修为高怎么玩都不会有事,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-11 09:36

粗略的看了一遍,居然还有战舰吗?一开始以为是修真修炼的体系来着,类似遮天那种,挺新鲜的,支持作者~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:08