[修真仙侠] 【龙魂侠影】 番外:暴露(续)

引用:
原帖由 tingru0 于 2023-11-6 01:00 发表
我很喜欢这部小说,首先感谢书迷的续写。这篇番外跟原作的风格相似,保持了原味。我提一点自己的拙见,文章有些地方的描写显得有些拗口重复、有些修饰过度,比如:
“原来是那手掌已经从亵裤遮盖不住的耻骨芳草处,横插进那系在 ...
感谢建议,你提的那两段,上一段段是宫的幻想,下一段是实际的自慰,并不重复,不过确实写的不太好。至于用词,是个人喜好,就像我不爱用鸡吧描述阳具一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-6 10:32

天啊!!!写的也太好了吧?继续写下去吧求求你了!!!六道大神应该是在默默的看着呢!
一直写完,写到大家都满意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-8 10:32

楼主写的真的很好,在正精彩的时候突然中断真是太可惜了

作者君伟大无需多言!这都能续一篇宫采苓,可惜我也是抓耳挠腮想看后续但是没那水平自己续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:22

龙魂侠影虽然是老书,但实在很经典,过了这么久还有朋友写番外,真是太好了。。

既然从宫采苓的角度来写,期待作者大大不要半途而废,最好能够继续多写一点啊。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 17:07

这文笔,丝毫不下于原作者了,和原文基本上可以无缝衔接的程度,作者真是有实力的,各种描绘词语跃然纸上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:24

开眼界了,原来屄和菊还可以当做取药材的工具。虽然戴套更方便取精液,不过不带套的话,可以通过前期内射取精液。这种办法虽然不方便,却非常的有画面感。后面通过手淘取出精液更加淫靡,如果在高潮后,潮吹的体液把精液冲出来,就更淫靡了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:24

写的真棒,水平t0
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-9 10:13

写的真的很不错,相对原著也没有出戏的感觉,很有文笔和思路,简直像本人写的了,不知道为啥番外没写完,加油,希望还有后续
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 13:15