[青葱校园] 【工具人女友】21-赛博小尹-小佳的直播初体验

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时高亮
感觉挺重口的,不过也不像很浮夸的样子,应该能看,留条评论先

太太太刺激了,扩张和开孔太让人激动的爆酱啊!大大也填了坑知道小尹为什么会变成这样,是因为妈妈老被调教的原因。小尹的下限己是如此爆酱,那花花的破坏又是何等的喷精啊,好期待好期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 20:56

道坎的新玩具到直播这一章当中不连续,第20集是不是没有发上来

既然都已经是赛博小伊了,那也可以你解锁一些更科技的玩发了。比如说收集小伊的战果(精液),在直播的时候,自我调料,精液注入膀胱,肠道,甚至是鼻腔和肺泡。对了,还有泪腺和耳朵,所有人体与外界有管道连接的腺体都可以。又或者赛博科技改造精液,让乳白色的精液代替血液自我血液透析,知道把全身的血液替换为精液,小伊的肤色因为红色血液替换为白色精液而变的白皙,皮肤上原本清晰可见的青筋,变成白筋。乳头和阴唇的黑色和更加白皙的皮肤形成对比,让更加淫乱的影响跃然纸上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:49

引用:
原帖由 qknight6 于 2023-11-17 15:47 发表
既然都已经是赛博小伊了,那也可以你解锁一些更科技的玩发了。比如说收集小伊的战果(精液),在直播的时候,自我调料,精液注入膀胱,肠道,甚至是鼻腔和肺泡。对了,还有泪腺和耳朵,所有人体与外界有管道连接的腺体都可以。又或者赛博 ...
我觉得太过于赛博反而不好看了,下一步开发尿道玩法才是王道,乳孔的话也崩坏了

引用:
原帖由 qknight6 于 2023-11-17 15:47 发表
既然都已经是赛博小伊了,那也可以你解锁一些更科技的玩发了。比如说收集小伊的战果(精液),在直播的时候,自我调料,精液注入膀胱,肠道,甚至是鼻腔和肺泡。对了,还有泪腺和耳朵,所有人体与外界有管道连接的腺体都可以。又或者赛博 ...
你这怕不是科幻片了吧,说是赛博其实这章还没有提到,下一章会有具体如何赛博的剧情,有点猎奇掉san,不太适合清口读者,有哪些不符合逻辑的还请多担待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:27

最近时间太紧张都忘了评论了,突然看到作者大大的回复瞬间来精神期待起来了,这一章看得很爽啊,第一个注意到的就是民工说小尹比他们宿管员还好肏,结合上章小尹的回忆这是小尹老妈没跑了,很期待小尹妈妈的剧情(还不知道名字,后面就叫肖阿姨吧,理解曹贼,成为曹贼),小尹都被玩成这样了还比肖阿姨好肏肖阿姨不会已经被玩烂了吧,很期待民工会怎么玩肖阿姨,会不会被镶在墙里面做宿舍的公用肉便器,而且除了比小尹更呆逼更白给的属性外还可以给肖阿姨再加一些设定,直接buff叠满,比如肖阿姨在农村长大,见多了农耕、外出务工的劳苦,先是听别的“老爷”算命去老公厂里面当宿管员,然后出于心地善良想要提高民工的生活环境,和工作幸福感然后以各种方式给民工发福利,民工反应过来后被狠狠地玩弄pua肖阿姨,肖阿姨听到民工讨论工厂厕所脏乱差,自己小时候就见惯了乡镇某些无人看管的公厕的脏乱差(而且上个年代的农村家里的厕所一般都在猪圈或者牛圈旁边,上面是木板下面就是粪坑,小时候上厕所总是怕会不会掉下去(哭笑不得)),于是亲自视察男工厕所,决定改造厕所,在新厕所完工之前某些变态民工就可以装可怜pua肖阿姨,然后民工们在工厂公厕里面(老式旱厕)专门修一个特殊坑位让肖阿姨进去只露出性器,奶子当踏板,嘴里接一根水管另一端接到混满最大比例利尿剂的水箱,成为工厂里的人肉“自动抽水公厕”,民工抽的烟蒂、手纸、尿歪的尿液,吐的痰厂、鼻涕等都有可能粘在肖阿姨身上、流到丢到肖阿姨屄里嘴里。厂里压榨员工的老板神龙见首不见尾而老板娘却在厂里当人肉马桶肉便器厕奴,太刺激了。
   另外更重口一点直接进入卵巢开发,作为上一代的成熟人妻没有避孕的观念,在又一次被肏怀孕之后终于意识到避孕的问题,民工们建议肖阿姨吃避孕药,但是肖阿姨觉得一直吃也不是个事,于是发动自己的小脑想到了中学的生物知识决定从根源上解决问题-“把自己阉割了”,告诉民工们既然卵子是从自己卵巢里生产运送出来,那让自己卵巢产生不了卵子不就行了(反正自己已经生儿育女了),于是民工们就开始想办法弄坏肖阿姨的卵巢,隔着肚皮用针扎,隔着肚皮用吸盘把卵巢吸得凸起然后用肖阿姨的头绳橡皮筋把凸起来的椭球根部捆起来抽打,用细软管顺着输卵管捅卵巢,甚至把卵巢翻出体外……
   然后就是小尹的表演了我真想撬开小尹的小脑袋瓜看看里面到底装的什么,怎么能在同学拙劣的演技下和pua下就天真的以为自己画个浓妆别人就认不出自己了呢?还有自我介绍那一段,设计的太好了,结合小尹的人设真的看得人太刺激了,这么简单的逻辑就被绕进去了,自己都被发现了还不想在同学面前丢人,要谎称自己是小佳,直播被套路在黄播里露真容真名,这算不算搬起石头砸自己的脚呢,自己还不知道呢,典型被人卖了还帮人数钱,这个又蠢又骚的瓜女人,小尹从结结巴巴扭扭捏捏到面带微笑毫无压力地露出真容介绍自己真名的转变真的让我社保,神特么我假小佳叫假小尹关我真小尹叫假小佳什么事,这和脱光了在舞台上说我不是我(这就是我)有什么区别,好家伙,说好的小范围社死呢,直接炸裂,以现在大学生闲的程度和八卦的程度要是有一点风声露出来,第二天全校都该知道了了吧 ,这样下去以后小尹全裸,或者穿着色情去参加运动会也不是不可能,他小佳参加运动会关我小尹什么事。
   还有小尹本来就够大大咧咧了,现在小尹又给自己加了个大大咧咧的小佳的人设,好家伙,这buff加的,小尹可以直接把脑子丢掉了,本来就没脑子,现在还要用脑子去假装没脑子,问:现在小尹有脑子吗?我都不敢想小尹穿上小佳这个马甲后的下限能有多低,能做出多没脑子多变态的事情来,看到作者大大说下章要讲如何赛博的剧情,有点猎奇掉san,对此我只能说狠狠地期待,太激动了,很期待新章节小尹的猎奇秀
作者大大什么时候把菜端上来,你不说还好,这一说我直接心痒痒,从今天开始每天等待22章的日子都是煎熬的日子 ,作者大大加油啊,冲鸭!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +80 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:16

引用:
原帖由 fjwyz 于 2023-11-21 20:10 发表
最近时间太紧张都忘了评论了,突然看到作者大大的回复瞬间来精神期待起来了,这一章看得很爽啊,第一个注意到的就是民工说小尹比他们宿管员还好肏,结合上章小尹的回忆这是小尹老妈没跑了,很期待小尹妈妈的剧情(还不知道名字, ...
尹妈妈:肖阿姨是什么鬼?我年纪还轻着呢……
这个宿管员的角色比较难搞,我还得琢磨琢磨,完全的痴女让尹爸爸情何以堪!我准备先把几人的人设立稳,然后再逐层加码!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-22 15:37

看来本文的读者们都是无血无泪的色情狂虐待魔呢,一个赛一个的重口,嗜血观众不止我一个真的是太好了,要是能看到小尹和尹妈一起直播被色友们群策群力无情调教玩坏那男主真是死也值回票价吔!期待作者大大的下一章,也期待作者大大对新老角色的进一步塑造!
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2023-11-22 15:31 发表

尹妈妈:肖阿姨是什么鬼?我年纪还轻着呢……
这个宿管员的角色比较难搞,我还得琢磨琢磨,完全的痴女让尹爸爸情何以堪!我准备先把几人的人设立稳,然后再逐层加码! ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-22 19:57

怎么说呢,虽然我的口味很重,但是我喜欢的是重口痴女,像这样送货上门的白给的重口痴女才对我口味,在几方都愿意的情况下还能算是情趣,但要是单方面的强迫凌虐那就是暴力了,虽然我口味很重,但是我还是喜欢happy ending,有点矛盾,但不妨碍我期待后面的变态表演。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-22 19:57