[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第三章 冒险者公会 (奇幻、母子、无绿、后宫、熟女、剑与魔法、冒险)

本主题由 System 于 2024-1-3 05:00 解除限时高亮
还是熟悉的配方,熟悉的味道!倒是好奇猪脚不能文不能武,会安排怎样技能或有什么奇怪的破局方式呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 09:47

引用:
原帖由 zp2012 于 2023-12-27 23:13 发表
主线还是扑所迷离,主角的机缘还没有出现,开篇貌似已经很宏大了,比很多R-18小说有意思。
这种写法对作者的功力要求应该很高,因为剧情占比比较大,不能想其他R-18小说那么无脑大部分在情色描写上。写好了的话,去掉情色部分也 ...
难写我也豁出去了,毕竟这里又不是签约平台,失败了就当是锻炼。

Gogo速速更新啊,我也喜欢小马拉大车!我感觉适当的加入一些调教是增加色文趣味的手段。比如风擎写的文章里那些两个人的调教就很好,又能增进男主和其他角色的感情也能让读者作者爽快!无论怎样,加油吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:53

前面二章母上对主角表现得挺平淡的,怎么突然想到带主角打怪升级呢?难道只是表面表现得平淡,实则内心非常在意?不过也好,母上带主角锻炼,大篇幅的母上剧情肯定少不了的了,母子爱好者的福音。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:54

主角不愧是主角,启程之日即使风云变幻之日。然后中间出现的几个人应该就是主角的同伴了。然后那个女骑士我大胆猜测一波,应该是主角的熟人并且对主角有那么一点想法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 21:41