[字幕] [JUX-793] 漂亮阿姨來我家過夜… 西野翔[中文字幕]

[JUX-793] 漂亮阿姨來我家過夜… 西野翔[中文字幕]

【影片名稱】:[JUX-793] 漂亮阿姨來我家過夜… 西野翔[中文字幕]
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:MP4
【有/無碼】:有
【清晰程度】:清晰
【播放软件】:PotPlayer 暴风影音 QQ影音 等等
【下载软件】: uTorrent 比特彗星  比特精灵
【做種期限】: 2天或5種為止
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] XOR4JYL793.torrent (24.27 KB)BT资源

2017-11-23 14:30, 下载次数: 6983

想当年西野翔和吉泽明步两个是何其的清纯,如今也抵不过岁月这把杀猪刀啊,老了
第一次看毛片就是看的吉泽明步和西野翔两人的空姐片,那时候是一个清纯带羞涩的劲儿啊
哎,一晃十几年过去了,什么苍井空,爱田由,北原多香子等等老一带的AV女优退隐了
这两个还坚守在岗位上,致敬
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-24 09:02

我怎么觉得西野翔年纪越大越有韵味

西野翔是不是隐退了,看这个是老片子了吧,貌似西野美眉好久没有发片了,不知道怎么回事,对于只喜欢西野翔和冲田杏梨的额来说,冲田杏梨隐退西野下线表示有点接受不了,西野妹纸很适合出演楚楚可怜的小家碧玉型,受胁迫桥段简直就像真实发生的一样,西野妹纸是业界少有的演技派,久久木有新片发布,是不是也像冲田杏梨一样了、若隐退就太可惜了
网络卡顿,求谅解,请管理删除,谢谢

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-24 09:04

西野翔是不是隐退了,看这个是老片子了吧,貌似西野美眉好久没有发片了,不知道怎么回事,对于只喜欢西野翔和冲田杏梨的额来说,冲田杏梨隐退西野下线表示有点接受不了,西野妹纸很适合出演楚楚可怜的小家碧玉型,受胁迫桥段简直就像真实发生的一样,西野妹纸是业界少有的演技派,久久木有新片发布,是不是也像冲田杏梨一样了、若隐退就太可惜了
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -1 连楼 2017-11-24 09:04