[亚洲有码] (S1)(SSNI-151)激揉み!激突き!激いじり!Jcupブルンブルン揺れまくり神乳大痙攣3本番 RION

(S1)(SSNI-151)激揉み!激突き!激いじり!Jcupブルンブルン揺れまくり神乳大痙攣3本番 RION

版主留言
kissli(2018-3-16 20:01): 你好,片头有裸聊视频广告,不评分
【影片名稱】:(S1)(SSNI-151)激揉み!激突き!激いじり!Jcupブルンブルン揺れまくり神乳大痙攣3本番 RION
【出演女優】:RION
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.52G
【影片時間】:02:03:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f7fdbdaeffdb5308478e938aa675ec5f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S1)(SSNI-151).torrent (284.52 KB)BT资源

2018-3-16 18:15, 下载次数: 19579

果然如我所料 这周周末左右RION的新作就将粉墨登场 看到封面就已经欲罢不能了 看了内容花絮更是激动无比 前几日在微博上看到有博主在为各大艾薇女优拉票 每个人都有自己的最爱 有喜欢桃子的 有喜欢萌葵的 有喜欢三上的 还有喜欢花队的等等等等 好吧 我必须上去为俺家RION打Call 她永远是我心目中最爱的女优 绝对不是之一 相对来说我真的属于很博爱的那种粉丝 我关注过的或者持续关注的小姐姐数不胜数 从已经引退了的长泽梓 冲田杏梨 藤浦惠 初音实 香澄乃亚 西条琉璃 姬野尤里等等 到还坚持在第一线的吉泽明步 Hitomi 神波 佐山爱 织田真子以及刚引退的旬果 再到从七草千岁改名的由来 又到近期疯狂迷恋的明日花 萌葵 小岛和古川 加上一直关注的白妈 三上 果步 霧岛 园田 爱音 香椎 深田 佐仓 羽生 佐佐木 椿識 神咲 中村 春菜 樱空 吉川 KAORI ERIKA等等等等 每一个我喜欢的女优都藏片无数 但依旧没有一个能像RION这样给我如此巨大震撼的 还是那句话 永远力挺俺家李苑小姐姐 永远为宇都宫打Call 永远最爱RION 最后 感谢LZ无私分享 好赞送上。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +5 心里有爱比啥都重要 2018-3-18 20:46

岛国有个很奇怪的现象,有些女忧明明自身条件很好,就是红不起来,结果隐退一阵子改个名再回来就一炮而红了。比如RION还叫宇都宫紫苑就是大家都很看好,就是不红。现在改名RION出道以后火的不要不要的。看来有时候名字决定职业生涯是有道理的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 原来宇都宫紫苑不红... 2018-3-17 06:25

回复 2楼 的帖子

旬果没隐退好不好,只是换了经济公司,还没定多会发片,明日花和宇都宫明显没有前几年给人的惊艳,个人感觉看腻歪了,冲田和西条丑的一逼啊,不过看来兄台喜欢奶大毛多的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 严格来说RION毛不多... 2018-3-18 20:50

下载后大失所望。那“高清'画质,直接倒退了十年。满怀着对RION的大片的憧憬,看着画面里模糊的脸,乳头都看不真切,要吐血了。。。谢谢楼主大作,起码知道了剧情。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-18 20:51

极品 看了一下 好多没看过呢 谢谢分享

回复 4楼 的帖子

这都被你看出来了 我喜欢超级丰满类型的 毛多的就不必了 以前宇都宫颜比较素 也好看 但还是喜欢现在的RION 虽然妆浓了 但更喜欢了 明日花我倒是一直感觉比以前好看多了 天生的衣服架子 穿啥都好看 也是喜欢她的浓妆 尤其是那部SNIS615 完美 之前看她的那部十本番高清 就是冲着这部去的 前天才把这部片儿的高清收了 找了好多资源 都下不动 还好功夫不负有心人 终于让我下到了 其实冲田和西条还好吧 冲田老师漂亮的片儿很多啊 我收了500多GB 老喜欢了 西条有几部是真心精彩 超赞的 旬果确实没引退 我搞错了 只是卒业 要换东家了。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-20 13:40

版主留言
kissli(2018-3-31 11:38): 复制网路文章http://www.javlibrary.com/cn/videocomments.php?v=javli4zg3i&mode=2
说实话,现在rion不知道因为减肥还是怎么身材比之前苗条了,腿也比之前好看了。但是奶子不如之前饱满了,总感觉被晃散了。怀念宇都宫紫苑时期,大家可以去回味一下snis-027,那时候rion牙齿刚整好,奶子也是无比饱满完美,此片光还打得比较足,rion看起来白的发光,我觉得非常完美。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制网路文章 2018-3-31 11:38