[魔法奇幻] 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)

好久之前的文章啊,4月份的时候貌似dota火了没多久吧?作者太有才了,淫民的力量真伟大啊。期待后面的新人物。

dota中漂亮的女角色几乎都在禁卫这一边,看来禁卫这边打仗肯定是要吃亏了,把那几个女英雄都抓起来吧。其实迷团也是女性,因为是她的大招很恐怖,任何男性英雄都承受不了地

竟然连dota也不放过啊 游戏的真实面目
还是很欣赏作者的.

DOTA~天啊,作者你太强了,前面几位说的很有道理啊
打DOTA几年了,还是第一次看到这方面的H文,LINA,LUNA,CM,黑弓,POM,一定要拿下的,而且里面的英雄很多,能让作者有很多选择的地方啊,比如狗头人能一边做爱一边升级,然后3P4P```,比如改版后的小狗,能勃起,能进入人的身体,SVEN能有神之力量,攻击力2倍~
希望作者大大千万要继续写啊~
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-2-13 15:16

神啊

GODLIKE   这样都可以
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -5 字数不够,阅读版规! 2009-2-23 16:25

第一次见到这么有创意的黄书,不禁让我回忆起打dota的岁月,真的很不错

死命支持楼主继续创作啊,不行就弄个接龙搞个原创啊!把火女,冰女,之类所有女性都写进去,最近还出了个风行者,貌似身材更好哈,这简直就是我们DOTA迷的福音啊,HOHO!

哇 DOTA的H文 太搞了 不支持不行啊 拜一个

DotA Allstars。。。。。
我最爱的游戏就这样被玷污了
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-26 15:23

只有一句话:作者是谁啊???快点写完然后一次更新掉!!!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 11:00