[魔法奇幻] 【水神祭司】第九章 找回的感觉

本主题被作者加入到个人文集中
P站就是PIXIV。。。。。

这里不是起点,你不用连续高强度更新,没必要的,根本不会提升读者回复度。

另外说点残酷点的话,你这文目前来看在这里是翻不了身了,继续高强度更新只会给自已更大伤害。

但是同样的,这里不是起点,你换个标题没人管你。这个世界观故事你在某个节点可以结束了,然后用另一个标题继续就行了,这也算是投机的方法吧。

奇幻作品没啥人爱的,能救一个作者就救一个吧....
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-4 23:15

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-4 22:06 发表
P站就是PIXIV。。。。。

这里不是起点,你不用连续高强度更新,没必要的,根本不会提升读者回复度。

另外说点残酷点的话,你这文目前来看在这里是翻不了身了,继续高强度更新只会给自已更大伤害。

但是同样的,这里不是起点,你 ...
说道我心坎里去了。在第一部结束之后。
在新的篇章开始之前我会考虑用另外一个标题开始故事的叙述
同时对世界观进行叙述。
说的没错,太多的更新只会让自己更加疲惫
让能继续追的朋友看好文章就行了。
感谢大神指导。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-5 12:29

引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-2-4 21:17 发表
其实也有剧情党的比如小弟。记得有句话叫男人就是在剧情片里找色情,在色情片里找剧情,我是剧情和色情都想要。大大您的书我也读过白天鹅那本。回到话题,关于水神这篇其实我很担心作者会不会因为读者回复少而放弃,感觉就想 ...
已经收到,我的写作方式就是一松一紧的叙述手法
色情之后就是故事
故事之后就是肉戏
感谢你一直以来的支持,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-5 12:29