[绿意盎然] 【爱与欲】(五十三)

这张真的是我裤子都脱了你就给我看这个???其实写的还是蛮好的,就是没看到期待了一天的肉戏而已,陈友发完了呀,作为一个幕后黑手最需要的就是无情,什么时候动了情那就离死不远了啊。不过还真没想到半瓶催情药对妈妈的效果竟然这么差吗?我记得前几章医生检查的时候好像还说过妈妈因为经常灌肠所以欲望会比较强烈,平时需要多发泄一下,而且作为一个30-40岁的女人本身欲望应该就很强烈,结果催情药只催情没催欲啊,这到底应该说是妈妈太爱爸爸了还是说妈妈对这方面实在不懂?不知道最后这片速效春药对妈妈有没用,不过结合之前妈妈受孕的章节来看应该是有效了?不然陈友发应该也不会把妈妈调教改造成那样。这章来看陈友发好像对自己掌控他人内心这方面很有信心?自信自己能让妈妈完全爱上自己,真正永远的得到妈妈。就是不知道妈妈到底是爱爸爸多点还是男主多点了,感觉接下来就是看妈妈爱爸爸多点还是男主多点了,妈妈应该就是男主打败陈友发的关键了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2021-2-3 23:09
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-2-3 23:09

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-3 20:48 发表

朋友,有你的这句话,明天我就是吃伟哥,我也得给你们憋出那么一两段抽插来不可!
你这段给我的感觉怎么是你原本下章也不准备写肉戏?那片速效春药对妈妈也没用?最后陈友发还是没上妈妈???难道最后妈妈第一次的对象真是男主了不成?调教了一个月,灌了一个月的春药最后给男主享受了?感觉有点刺激啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-3 23:09

虽然我也比较喜欢肉戏,但是想比肉戏我更却更希望能够看到后面剧情的发展。
感觉妈妈这一部分就又可以写好多章了。
相比其他绿文,感觉作者的文章更加虐心。
其实我也满好奇作者写的时候心里一般是什么感觉呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-3 23:09

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-3 21:20 发表

你这段给我的感觉怎么是你原本下章也不准备写肉戏?那片速效春药对妈妈也没用?最后陈友发还是没上妈妈???难道最后妈妈第一次的对象真是男主了不成?调教了一个月,灌了一个月的春药最后给男主享受了?感觉有点刺激啊!!! ...
呵呵呵,依据你们对男主的了解,你觉得他有没有这么好的命?

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-2-3 21:47 发表
虽然我也比较喜欢肉戏,但是想比肉戏我更却更希望能够看到后面剧情的发展。
感觉妈妈这一部分就又可以写好多章了。
相比其他绿文,感觉作者的文章更加虐心。
其实我也满好奇作者写的时候心里一般是什么感觉呢? ...
实不相瞒,我也是脱了裤子写的啊,不过我的撸点比较低,所以我ok的,我还是很爽。

如果你们能够跳过肉戏,发现其他方面的可取之处,事实上也是可以射爆的。

有时候我喜欢精神高潮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-3 23:09

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-3 21:58 发表

我觉得没有,但是看你发言感觉陈友发下章也没上。。。。那妈妈第一次给谁?刘医生?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-3 21:58 发表

我们对男主不了解 ,但依我们对作者的了解, 男主简直被作者虐惨了, 一点儿都不给他剩那种。
本帖最近评分记录

引用:

我们了不了解男主其次,但是作者不爱男主我们是了解的,作者更爱陈有发跟大刚,男主一路上过得这么惨,刚喘口气就要开始下一轮凌虐,陈有发跟大刚什么都安排的好好的,把主角的一切都毁的干干净净,男主没死我都感叹一声刚毅男儿,我怀疑作者说的HD都是不是有歧义在里面,名为HD,实际上是BD?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-3 22:06 发表

我觉得没有,但是看你发言感觉陈友发下章也没上。。。。那妈妈第一次给谁?刘医生?
应该还是陈有发吧,从快虐死男主那一章之后的几章看着都像是在给陈有发洗白的个人单章。
本帖最近评分记录

我猜男主母亲阴道的第一次应该是保持到了宴会,这个月陈友发最多只插后庭,可能口交、乳交都玩过了但是就是没有真正内射。另外,我很好奇男主母亲这样圣洁的心境当在知道自己被迷奸了之后还能保持得住吗,反应会不会非常极端,比如性情大变,变得完全自暴自弃。

PS:谁能不对妈妈这样纯洁的女人动恻隐之心,问题是之前馨茹表现得也像个下凡的仙女,人家那么善良、坚强,结果被羞辱的剧情一直安排到现在也没断过,大大的心这么狠,咱们就是对这些女角色再心疼也只能顺着大大的方向走呀。
本帖最近评分记录