[修真仙侠] 【带着光环修仙】第三章、初次下山

看了三章大概懂了作者的观念了????其实很多番都有类似的情感,记得《艳母》里男主就是让几个小孩玩女主,但没有给人绿的感觉。只能说作者大大的性观点确实蛮开放的。另外一点胡思乱想。。逛论坛也不短时间了感觉绿文是现在主流,没想到这篇下面好多纯爱党,难道这就是沉默的大多数吗~~(╯﹏╰)~~
本帖最近评分记录

作者加油坚持纯爱 会所太多绿文了 希望你可以继续保持你的风格~

引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-2-10 18:43 发表
看了三章大概懂了作者的观念了????其实很多番都有类似的情感,记得《艳母》里男主就是让几个小孩玩女主,但没有给人绿的感觉。只能说作者大大的性观点确实蛮开放的。另外一点胡思乱想。。逛论坛也不短时间了感觉绿文是现 ...
我个人感觉没什么所谓的主流不主流的,每个人对这方面的看法都是不一样的,像我虽然会写女主跟其他人做,但是我本质上是看不来虐心作的,所以我所有的作品感情线都基本是很纯很甜的,其实我喜欢写其他男人的肉戏主要是还是为了追求刺激吧,毕竟千篇一律的单对单男主或者多女对单男主,很容易刺激不够就是了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-2-10 18:43 发表
看了三章大概懂了作者的观念了????其实很多番都有类似的情感,记得《艳母》里男主就是让几个小孩玩女主,但没有给人绿的感觉。只能说作者大大的性观点确实蛮开放的。另外一点胡思乱想。。逛论坛也不短时间了感觉绿文是现 ...
因为现在的会所太多那种快餐文一样的绿文,女的一插就变母猪,动不动就堕落,而且感情的变化就像是原本的双方就没有感情一样,毫无心意。
还有各种反派无敌,主角小JB,整体越来越没意思。
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

所以大家不喜欢绿文可能是因为没有足够优秀的作品(大概hh)和绿文擦边的我就留了白帝,嗯不知道白玉道算不算有点绿。。。您说的蛮有道理的,绿文写出境界确实比纯爱难太多,这么说还是支持作者继续创作,不管绿不绿,只有风格区别,没有高低之分(虽然我算是纯爱党。。。)
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

现实中谈爱情太虚了啊,大家都是互相看看条件差不多就在一起,其实换另一个相同条件的也不拒绝。或许爱情这东西多存在小说里吧
本帖最近评分记录

男主有绿帽癖好送女?因为爱?恕我接受不了,不过还是非常感谢大大提前表面

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-10 17:50 发表

那是因为,那些女的本来就不爱你,她们只是想要个饭票,想要个床伴,想要个能把她们当成公主一样的宠爱,满足她们一切需求的工具人,而不是她们付出感情的爱人,美其名曰,自由恋爱,我们不适合。
所谓的因为男性的强大性能力而被征服 ...
感谢弟兄的回覆哈,确实东西方的爱情观有很大的不同啊,霎那而灿烂的花火,永恒而不变的恒星,各有各的主观思想,在国际化的影响下,这些各种各样的观念也正在交流或冲突,但彼此之间相信终究有所谓的传统底线仍在捍卫着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-11 14:55

引用:
原帖由 碧螺春蓋 于 2021-2-11 11:54 发表

感谢弟兄的回覆哈,确实东西方的爱情观有很大的不同啊,霎那而灿烂的花火,永恒而不变的恒星,各有各的主观思想,在国际化的影响下,这些各种各样的观念也正在交流或冲突,但彼此之间相信终究有所谓的传统底线仍在捍卫着 ...
是啊,传统和底线必须保持,所以我选择用文字,用我虚构的世界来描绘我的一些比较深入的想法吧,而且论坛存在的意义不就是在这里吗?在这里可以畅所欲言内心的欲望和不能为人所知的一些奇怪看法观点,不用躲躲藏藏,如果能有几个能理解能沟通的同好,那不是最棒的事了吗?
本帖最近评分记录

绿不绿其实我觉得根本不是什么问题,大家既然来看文章,其实或多或少都是为了一种"发泄"的目的(没人真的保持柳下惠姿势来鉴赏文笔的吧?),所以其实只是满足xp等等罢了。
另外附一句,想看女主社保,激烈刺激的h,或者说逐渐堕落类似于各种情况下被控制着发情难以自制等等,即使是用“道具”的描写,也是可以社保的啊。我记得看过的有篇文章开头女主下人玩着,过半头就直接把下人干掉了(语言能力有限见谅),显然就是当道具用,但是前面的h情节依然超级社保
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:08