[绿意盎然] 【爱与欲】(六十六)(本章严重绿母虐心,敬请慎重,不喜误入)

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-17 01:36 发表
仔细看了下这章,陈友发不会舍不得,然后李成刚没吃到肉吧?李成刚明明和妈妈在一起这一章下来竟然基本只有语言上的羞辱,完全没在男主目前上妈妈的想法,一点也不李成刚。而且我感觉主角也知道李成刚说假话了,李成刚说他在妈妈 ...
李成刚或许现在没操,下一章也要操男主妈妈了,而且就男主妈妈的表现,男主不可能不知道,这些自述都是发生过的事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 08:59

小志同学现在已经是人嫌鬼厌。再怎么虐待大家都没意见。所以作者请继续,我们搬凳子看。
本帖最近评分记录

其实感觉还好没那么虐,反正都是被逼无奈罢了
上面大佬们的分析有道理哈,感觉对话其实是在说陈有发,不过不知道下一章会不会有李成刚和妈妈的肉戏……

另外我发现我可能不是人也不是鬼,难道我是神? 呣…………
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:48

真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我顶你哦  继续努力  我最喜欢母亲情节的了 祝楼主 写出更好的
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:49

咋没有写割包皮的了?割阴蒂包皮的那个呀,想看那个…65章写了到医生那,66章咋直接跳过去了呀

说句侮辱性极强的话,就这?作者你是玩我们吗?就这种内容还叫严重,作者你是忘了你的第19章吗?那才叫虐心好不好

引用:
原帖由 yuyuce 于 2021-2-18 22:57 发表
说句侮辱性极强的话,就这?作者你是玩我们吗?就这种内容还叫严重,作者你是忘了你的第19章吗?那才叫虐心好不好
这还不虐啊,我可是一边哭一边写完的。你们都是铁石心肠吗?