[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

陈雪澜很不错,其实我很想看陈雪澜更详细的故事,我想看她能不能在现有宋书记的基础上,攻略男人攻略出更耐人寻味的层次。

高欢对小胖的关照还是产生负面效应了,就指望高欢搞定的女人转手给他?演变下去可能会形成对高欢的依赖!

另外曹蒹葭的小胖的影响也不容小觑,高欢竟然对曹蒹葭涌起了强烈的杀意和恨意,不仅是对曹蒹葭两辈子的头一次!这辈子重生后对情场无往而不利的高欢也没有这么恨过一个和自己有肉体关系的女人!这是很罕见的现象,尽管接下来高欢和曹蒹葭对话压下怒火,表面看起来没怎么发作。但足以说明曹蒹葭的不良倾向走得越来越远,她已经引起高欢注意。

目前高欢有关系或者同盟的女人,对小白是玩文艺范玩得很成功,对陈雪澜是好搭档,对宋拒霜、罗云霞等是好弟弟好儿子,起码这些女人确认是喜欢高欢的。但唯独曹蒹葭,其实是不能确认她喜欢高欢的!高欢让曹父升官,曹家凭空受了高欢大恩惠,但是曹蒹葭左一个混蛋右一个王八蛋,不仅嘴上说说,而是直接出轨熊仔,又对小胖教唆小鱼的情况不要告诉高欢(正常人应该不表态)。曹蒹葭骂小白绿茶婊,其实她的表现比小白绿茶得多!小白和小胖的事是高欢主动的,对曹蒹葭和熊仔则只是暗示,结果小白和小胖还有几分委屈担心高欢嫌弃她,曹蒹葭对熊仔则简直是个荡妇。曹家受高欢之恩,曹蒹葭却对高欢这种态度,她的不满并不是道德感很强受不了高欢花心,否则她早就提出分手了,她的不满是意图在高欢身上占据更多,得到更多。她炮轰小白的情况最多,是因为小白看起来最好欺负,越是具有这种欺负弱者心态的人,越是变态。可以说曹蒹葭这种人的阴险程度很高。至于说以后怎么演变,高欢是不是会警惕甚至对付曹蒹葭,还有待观察。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-6-30 20:04

版主留言
慕玉(2022-7-1 00:07)提示: 个别读者多次发表类似回复,目前已经屏蔽并警告,若有下次则会按照新的规则给予处罚。之后我们也会更加密切关注本部作品下面的所有评论
别吵了别吵了,我怕了。
下周开始开新坑,纯绿,纯无脑,喜欢的朋友们可以去捧捧场。
我真的不想解释了。
peace and love,OK?

引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 19:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
啊?一次三个坑吗,k大,那重生咋办

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 11:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
阿弥陀佛,k大不要啊,就重生和玄雪先填了好不?

引用:
原帖由 gongjingg 于 2022-6-30 19:38 发表

大佬我强烈建议你以后不读评论,这玩意不就是愿意看就看不愿意看右上角,总有一帮傻*想把自己的想法强加在作者身上。这种傻*可能是生活中不如意惯了,想来这种免费发电的文下面找找存在感,就挺离谱的 ...
确实,你写好自己的就行了,我很爱看,总有人喜欢你的文,不管题材和方向,k大加油

这就是你们说的作者不在乎,你们把作者逼成了你们想要的样子,大家都满意了吧

从现在开始,我不决定不再仁慈,跟你们脸够多了,再发现有过激言语,如纯绿什么的,一律禁访,不管是谁

果然,男人的想法就是喜欢拉良家下水。前面的剧情看了只觉得是龙傲天式的人生。重生,超级体质,天命之佑。但是最近的剧情展开真的是大乎过瘾,女神在高欢的引导下顺其自然的堕落,越来越期待后续了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 20:15

别弃坑啊,这些纯爱党就是这样,恨不得让所有作者都给他们写订制文,我们对这些人可能是太仁慈了,后面不会再让他们这么搞了。还是期待一下后续吧
引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 19:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:34

曹蒹葭居然只是B级的,这是没想到的,上章结尾是小胖来敲的门吗