[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十二章)(无绿)

我要看外婆,要让她给秦天生猴子

回复 4楼 的帖子

现在网文确实严格的厉害,什么鬼怪迷信不能写,什么同人抄袭,不能后宫或者有女主,不能描写女性脖子以下等等。
实在是太严格了,还是这里舒服。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:45

回复 7楼 的帖子

道骨类型的主角我有想过,也在我的名单中,看看到时候有没有机会出场吧。
至于萝莉,这本书毕竟还是熟女向的,萝莉的我有设想几个,但年龄段还需要再考虑考虑,以后会有的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:45

回复 8楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-23 04:46)提示: 希望作者在这里玩得开心,有什么问题可随时pm版主。
哈哈,这就是物以稀为贵吧,网文没肉,黄文没剧情。
有肉的擦边网文和有剧情的黄文,相对来说比较吃香一点。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:45

回复 9楼 的帖子

没必要分好坏,我还是没能力跟哪位相比的,环境不同,写作风格和理解不同罢了。
但确实很多反派小说写到后面就变成传统修仙文那样了,反派反而写成了主角。
这个问题写的越多就越难避免,毕竟也没那么多主角给反派杀,杀多了也会变得乏味和重复。
你喜欢我写的小说,那就在论坛里支持我就好了,不用和别人对比,毕竟我们是写黄文的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:45

回复 10楼 的帖子

那都是老书的套路了,什么退婚,什么废柴。

现在的小说套路还是挺花的,书名都贼啦长,都在靠不走寻常路的剧情吸引人。
不过还是老书看的跟加让人记忆犹新就是了,
飞卢的那本,我是真没看过,上次有人跟我提起,我才去看了一二章,我现在一有空闲时间都在想剧情和整理资料,不然就在码字,看小说的时间都很少了。
我就不评论了,还有也没必要分好坏,毕竟我们是写黄文的,低调点好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:45

还是肉饭结合看的舒服,乐大写的开心我们看着也开心~顾清寒的病娇看着果然恐怖,这章下来,秦璇和顾清寒得病娇差异化就很好的提现了,不得不佩服乐大的剧情安排。突然有种错觉,顾清寒这种情况亚萨西能不能对付呢哈哈哈,期待后续安排。这本书的背景板也十分丰富,这样的修仙世界才像真正的“高魔”世界,各大势力纵横交错,十分的有活力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:04

乐大说的很对,毕竟目前这本书还是在海下的,的确不便跟外界做比较,也不遍大范围宣扬。如果将来乐大也上岸了我一定支持~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:04

蛟龙,莫不是小龙女呀,嘿嘿嘿,这个骑真龙还是骑真龙呢~( ̄▽ ̄~)~乐大的更新频率明显感觉加快了,其实可以不用这么赶的,平时也请注意休息哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:04

要不让付岩杰的妈妈也穿越过来吧,设定给他个子控,然后主角再威胁+调教。其他天命之子也可以套用类似模板,受欺负了家里的熟妇出来找场子,最后当面调教成rbq
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:04