[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寻云者不遇 于 2023-8-16 22:48 发表
男主因意外地英雄救美而展开了与女主的邂逅缠绵,而女主为什么会与外国人发生争执冲突,为什么女主会说自己犯了错,一切都是迷,让人充满遐想,等待后续情节才能知晓。 ...
感谢新读者的关注,看来我保留悬念的做法产生了效果。这个是征文连载喔,所有后续都在下面的帖子里面。已经有十几万字了。
引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-16 23:10 发表
本章足控狂喜!
如果是黑丝就更好了。

请版主帮我改一下题目里的更新信息,我已经改不了了。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-17 01:38 发表
又是一段现实结合奇幻的历史以及经济学课程

cherry兄是看了这几天的新闻吗?哈哈哈,太紧跟时事了。“统计局强调当前经济不存在通缩”、“青年人城镇调查失业率将暂停发布”……满满的既视感。

肉戏没得说,一如既 ...
只谈小说里的世界就是,乌鸦设计的金融体系,导致钱在金融机构空转,钱淤积在银行里出不来。所以统计局看到M2从200万亿增长到了280万亿,他们认为不可能存在通缩,然而市面上却没钱。

这是早就要写的东西,几个月前就设计好了,只是现在发生了这个新闻。乌鸦在20年前干的事情是小说的一个逻辑主干。他去美国,是第四章就讲了的。

我的目标是不留闲笔,也就是说,之前讲到的东西在后面是有呼应的。不会哪天看到一个新闻,就去写一下,然后和剧情主线无关,后面也不讲了,不会这样搞。

戴若希和凡如是秘密结婚的,别人不知道。他们身份差异太大了。
这章也暗示了,戴若希第一次找楚曦,是凡如叫她去了,凡如叫她把楚曦送去五七会。

关于脚的性癖 我以前专门发了一个投票贴,选脚的味道在那种程度最能接受,得票最高的就是无味,然后是微微的足汗,但是无臭,接下来就是《蓝天航空公司》似的酸臭
这次我各种风格都要写,有些人物是无味,有些是带身体乳和脚霜的香味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 13:18

其实戴若希的脚是无味,只是出了汗。其实深度恋足的话,最喜欢的是这种(不对,深度恋足的话,这种程度是不够的,哈哈哈哈 )。很想知道 hellodk00怎么看。

同样很想知道的是,读者会猜乌鸦干了什么。 

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 13:18

请版主帮我改一下一楼题目里的更新信息,我已经编辑不了一楼了。

8月16日更新至第117楼

新鲜的统计局数据,真是与时俱进,与血主的交易让吸血鬼进来把资本货币化真是一个大大的阴谋,马上要追查!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-18 00:19

引用:
原帖由 liutenent2 于 2023-8-17 23:41 发表
新鲜的统计局数据,真是与时俱进,与血主的交易让吸血鬼进来把资本货币化真是一个大大的阴谋,马上要追查!
谢谢支持!剧情发展之后就很少看到新读者了啊。

其实吧,我觉得快枪手设定挺好的。
首先,普通色文什么18cm都是小case,来不来就二三十,什么粗区儿臂(现在可能是女臂),外加金枪不倒,连御十女!再离谱点的还越战越勇,jj猛了还不够,系统文什么的还得增强身体素质,以及双修什么的……那就反其道而行之,不是别有一番风味?
其次,在我看作者区h大,某一章写的大观园题头还是题尾写的,什么是色情小说yy的巅峰和极致,让我醍醐灌顶,看了这么多色文,我觉得h大说到做到了,虽然没看新作,不知道yy这块有没有超越大观园。里面男主就颇有快枪手的风采,准确说不是快枪手,而是不压抑自己,都是男人都知道什么时候最舒服,所谓的什么贞洁烈女,闺阁小姐,夫人丫鬟,心里愿意,攀龙附凤,还是心儿流泪,百般凄苦,也得乖乖的,老老实实的,小心翼翼的侍奉男主,这才是真正的yy和享受,而不是牛郎,鸭子,让女人舒服快意。就如同宝琳一般,面对早泄的血主,心里不是鄙夷,想到的确是恐惧,这种对女人的玩弄才是yy的精髓,现实国内高官上千的情人,凭的难道是金枪不倒?
读初中那会就看到新闻中两位大佬,一位整个小区都是他的情人,另一位更是大佬中的文艺,取自己每个情人的一根毛做了个毛笔,日日把玩……
还有,我不是来催更的,真的--13章我只看到开头有16000多字。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-20 00:33
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-20 00:33

这种主角带着自己都没发掘的血统或者其他能力的套路我曾经见过一部类似的,但文笔还是作者大大这本更好
希望男主后面的实力可以有所提高 ,现在整体看下来还是有点被动,不要辜负帮助你的人 不要放过加害你的人
目前看到的内容感觉都不错
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-20 00:33
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-20 00:33

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-8-19 22:16 发表
其实吧,我觉得快枪手设定挺好的。
首先,普通色文什么18cm都是小case,来不来就二三十,什么粗区儿臂(现在可能是女臂),外加金枪不倒,连御十女!再离谱点的还越战越勇,jj猛了还不够,系统文什么的还得增强身体素质,以及双修什么的…… ...
是啊,场面上最有权势的,肯定是不讨好他人的那个人。怎么可能真的靠性能力征服一个女人呢。

我还想起一个事情,网上的,可考证,讲一个上海大妈,在健身房大骂年轻英俊的健身教练,说他收了自己的钱还敢谈恋爱,那个教练就是她包养的小白脸,就是看他性能力强,给了钱是直接不准谈恋爱的。那个教练被骂,话都不敢说,囧得不行,那才叫社死。

=========================================

在写,事情多了,都是挤时间写。现在全力保障写文的时间精力,回复上会有些怠慢,抱歉!也不太可能去看别人的文了。

请喜欢的读者点赞回复!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:45